КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 27 августа, 2009 Bagira5 Кабинет 50, понед. среда и четверг 9-17, обед 13-14 В июне было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 августа, 2009 Аннушка, не переживайте по поводу редких каках...для грудничка нормальный стул до 7 дней...мы тоже месяц какали раз в пять дней...Леська никак не беспокоилась,только на пятый день кряхтела побольше и просиралась...не делайте никаких клизм и т.д.,особенно не давайте Дюфалак...нам врачиха назначила, я дала один раз 3 мл, так Леська потом три дня психовала,корчилась и какала постоянно...а сейчас стул установился раз в два дня...это вполне нормально тоже...все молоко значит усваивается и какать часто нечем Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Bagira5 Приём документов с 1 по 22 число включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 28 августа, 2009 Аннушка, не переживайте по поводу редких каках...не делайте никаких клизм и т.д................................. Спасибо за поддержку. Сходили на прием к педиатру, попали на практикантку, внимательная девочка, нас долго осматривала, видно что самой интересно. Сказала на грудном до 7 дней без "стула" ничего не надо предпринимать. Сказала можете бифидумбактерин для профилактики попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 августа, 2009 Сходили на прием к педиатру, попали на практикантку, внимательная девочка, нас долго осматривала, видно что самой интересно. Сказала на грудном до 7 дней без "стула" ничего не надо предпринимать. Сказала можете бифидумбактерин для профилактики попить. Держитесь за эту девочку двумя руками! Адекватные педиатры с правильными представлениями о ГВ в наше время - редкость ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибки за информацию Нам сегодня 2 недели,какаем тоже редковато.но если покакаем,то исключительно ночью и полный подгузник,аж через край .Вот и проводим ночные водные процедуры.Вот одно расстраивает,молоко пропадает.ума не приложу,что делать.Начала прикармливать нутрилаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 августа, 2009 зря Вы начали прикорм, прям так сразу - с чего Вы взяли, что оно у Вас пропадает? чем чаще прикладываете - тем лучше в этом смысле Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 августа, 2009 прикладывала,чувствую,что не наедается.грудь в кровь рассасала.пока личила,сцеживала в бутылочку.сейчас опять прикладываю,амолока всё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 августа, 2009 Bagira5 очень много значит настрой и спокойствие, прям говорите себе - у меня достаточно молока, и найдите специалиста по ГВ - еще совсем мало времени прошло, отдыхайте, не волнуйтесь,хорошо ешьте, старайтесь высыпаться - вполне возможно все восстановится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот одно расстраивает,молоко пропадает.ума не приложу,что делать.Начала прикармливать нутрилаком. Моя знакомая делала так: заливала горсть грецких орехов горячим молоком и оставляла на ночь в термосе настояться. А на следующий день пила по полстакана. Говорит, что очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 августа, 2009 Bagira5 если планируете кормить - налаживайте ГВ, отмените смесь, по поводу трещин на сосках - проверьте правильность захвата. Кормите по требованию, тогда ребеночек сам насосёт молочка, сколько ему надо ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagira5 Постарайтесь не бросать ГВ. Кормите чаще, как только так сразу, все остальное (чаи, настои) для самоуспокоения, что тоже немаловажно. Молоко обязательно появится, если чаще прикладывать. Старайтесь боль перетерпеть, конечно, очень больно, но постарайтесь все же к груди прикладывать. Будьте уверены, молоко появится и его будет достаточно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 августа, 2009 Багира, есть много рецептов по увеличению лактации, но главный из них - детка! Давайте чще грудь, и организм поймет, что необходимо молоко, и оно будет! Это правда, что больно, но надо перетерпеть ради малыша. Потому что никакие смеси Вам не дадут такого иммунитета ребеночку, как ГВ. Самое главное - верить, что все получится. Можно попробовать разные чаи (или просто чай с молоком), помогает куриный бульон, кисломолочные продукты... И девочки правы - не надо сразу прикармливать - ребенок с голоду не помрет (как это ни кощунственно звучит), потому что молоко вырабатывается всегда. У меня тоже было снижение лактации - мне уезжать, а сцеживать нечего... Стала прикладывать к груди чаще - почти каждый час, по немногу, но молоко было... А потом пошло и пошло. Сейчас молока ей хватает, и еще немного остается. Я иногда на ночь сцеживаюсь, потому что ночью мы не встаем (спим с 22-00 до 5-30). Нам вчера было 4 мес... Надеюсь, как и первую, докормить до года минимум... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 августа, 2009 Вот одно расстраивает,молоко пропадает.ума не приложу,что делать.Начала прикармливать нутрилаком. не переживай, это тоько кажется...у меня такая же хрень была в две недели,казалось что не наедается...но умные люди консультанты по ГВ подсказали...если ребенок писает часто-хотя бы раз в час,значит молока достаточно...постоянно давай грудь и много пей жидкости разной...я вот начала пить чай бабушкино лукошко...через неделю молока будет море...а смесь убери совсем,иначе молока не накопишь,потому что ребенок сытый смесью будет мало сосать грудь...еще суп часто ешь...бульон тоже хорошо молоко вырабатывает...и вообще успокойся, счас ребенку еще мало надо чтоб насытится...СМЕСЬ УБЕРИ, иначе через неделю будетет исскуственниками Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 августа, 2009 еще раз повторюсь про правильный захват, если всё правильно, то боли быть не должно (у меня вообще не болели соски(ттт) ребенку полтора года, еще на ГВ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение