Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже недавно были в гостях, дочу очень сильно играющие собачка с котом рассмешили. А в супермаркете игрушки по всему периметру на верхних полках стояли, так она на весь супермаркет кричала У-УУУ, как первобытный человек. На мужа все люди оборачивались :)

Поделиться сообщением

:):D такие они хорошенькие, детки!

Поделиться сообщением

А мы сегодня вдруг кошку увидели, и она нас так порадовала. Доча сначала удивлялась сильно такому зверю, а потом стала ручки тянуть и смеяться.

у нас дома две кошки, так наша красота аж вижжит от радости когда есть возможность до какой-нить доползти, подергать за уши и усы. кошки, ттт, все терпят безропотно. даже после такого могут еще и прийти и лечь рядом.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А мы сегодня вдруг кошку увидели, и она нас так порадовала. Доча сначала удивлялась сильно такому зверю, а потом стала ручки тянуть и смеяться.

у нас дома две кошки, так наша красота аж вижжит от радости когда есть возможность до какой-нить доползти, подергать за уши и усы. кошки, ттт, все терпят безропотно. даже после такого могут еще и прийти и лечь рядом.

Моя малява пока не ползает, но скоро тож наверное будет кошку за усы и хвост дергать

Поделиться сообщением

У моей дочки тоже главная радость - это Кот. Он у нас очень взрослый и с характером, но терпит, когда его Вероника трепит.

Поделиться сообщением

А моя обожает собак.У нас на даче лабрадор живет,Машка от него просто в восторге.Собака от Маши тоже в восторге :( .Сейчас,когда гуляем по Пушкино,Маша каждую собаку приветствует гавканьем :lol: ."Мама"не так часто говорит,как "ав-ав" :)

Поделиться сообщением

ну, у нас собака ваапще лучший друг. их взаимная любовь и интерес с каждым днем все сильней. :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

когда у ваших деток окончательно разжались кулачки?нам стукнуло 3 мес, а часто кулачки сжаты

Поделиться сообщением

когда у ваших деток окончательно разжались кулачки?нам стукнуло 3 мес, а часто кулачки сжаты

а вы проверьте следующим образом: положите ребенка на живот, вытяните ручки вперед, возьмите за ноги и протащите ребенка за ноги метр, немного приподнимая за ноги. Если кулачки разжимает, то все нормально. если нет. то гипертонус

а еще, если во время кормления трогает сисю, обнимает, и нет кулачков, то тоже все нормально.

ну и если сам берет игрушки, то вообще не парьтесь

Поделиться сообщением

игрушки берет и в рот уже тянет, а вот кушает когда-разжимаю.спасибки за совет пойду по дивану поволоку!

еще меня напрягает один момент. когда беру ее спинкой к себе-начинает усиленно крутить головкой из стороны в сторону.т.к. крутит очень быстро, делаю вывод, что это не любопытство. может и правда тонус. было обвитие :lol:

Поделиться сообщением

когда тонус. голова наоборот плохо поворачивается в стороны, а у вас она вертит головой

а руки и ноги не потеют?

Поделиться сообщением

в июне в планах курс массажа

Поделиться сообщением

в июне в планах курс массажа

массажа от чего?

вы сначала сходите к неврологу, может вам вообще не нужен массаж

Поделиться сообщением

от тонуса. ведь до 3-мес нельзя делать массаж. Невропатолог диагноза конкретного не поставила, но дала направление на массаж, т.к. я в 1 мес заподозрила, что ре головку держит чаще на один бок.провела курс хвойных ванн, спец подушечку. вобщем, сейчас с шеей, как мне кажется, все нормально. но думаю массаж не помешает. хотя бы общий.

Поделиться сообщением

наш прием длился 5 мин с раздеванием одеванием. может и действительно , я надумала. но вот у первой дочки такой тонус был, что ручки ножки еле разжимали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу