Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

я живу в Ивантеевке и мне многие говорили, что у нас в поликлин хороший специалист. а Москва тоже , к сожалению, не показатель. и сама в этом убедилась и друг недавно кучу денег выложил за несуществующий диагноз у грудничка.смущает то, что часто врачи в платных клиниках просто сдирают деньги.

а вы в бесплатную идите. если так боитесь платную

мне кажется, что и в бесплатной тоже нет гарантии, что вам правильно диагноз поставят

но если вы уверены в вашем враче, то тогда не заморачивайтесь и не ищите сами проблем у вашего ребенка. а полностью доверьтесь вашему врачу

Поделиться сообщением

игрушки берет и в рот уже тянет, а вот кушает когда-разжимаю.спасибки за совет пойду по дивану поволоку!

еще меня напрягает один момент. когда беру ее спинкой к себе-начинает усиленно крутить головкой из стороны в сторону.т.к. крутит очень быстро, делаю вывод, что это не любопытство. может и правда тонус. было обвитие :)

Моя тоже где-то в 3 месяца усиленно головой вертела, быстро быстро так. Но у нас это было вызвано как раз повышенным интересом к окружающему пространству. Она так повертит минутку, а потом разглядывает, то что больше внимание привлекло

Поделиться сообщением

Леся27

успокоили. просто у нас бабушка врач,а у них , врачей, просто в крови уже диагнозы ставить

Поделиться сообщением

игрушки берет и в рот уже тянет, а вот кушает когда-разжимаю.спасибки за совет пойду по дивану поволоку!

еще меня напрягает один момент. когда беру ее спинкой к себе-начинает усиленно крутить головкой из стороны в сторону.т.к. крутит очень быстро, делаю вывод, что это не любопытство. может и правда тонус. было обвитие :)

Моя тоже где-то в 3 месяца усиленно головой вертела, быстро быстро так. Но у нас это было вызвано как раз повышенным интересом к окружающему пространству. Она так повертит минутку, а потом разглядывает, то что больше внимание привлекло

Мой сын с полутра месяцев где-то до трех тоже вертел очень быстро головой. Я первый раз когда увидела, даже испугалась. Но потом наш педиатр нам сказала, что это он так хочет от мира отвлечься, забыться и заснуть. Я успокоилась, а верчение головой якобы для подготовки к полету в космос прекратилось само.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Karamelk@

А как фамилия невропатолога?

Просто мы к Готовцевой в Мой доктор записались, ее, вроде, хвалят.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Девушки, еще вопрос, кто-то помнится писал тут, что Готовцеву за 3500 можно на дом вызвать, а как это сделать?

В Моем докторе я спроcила, мне скаpали, что она не выезжает на дом, а запись у нас аж на 28 июня на 8 утра, во-первых не скоро, а во-вторых, как мне кажется, это время не самое лучшее для посещения невропатолога. Следующая запись только на июль. Я, конечно, попросила позвонить нам, если раньше время будет, но ведь не факт, что оно будет :) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

фамилию не помню. узнаю завтра-напишу.

мы тоже ходили к 9 часам. доча была расстроена ужасно,в результате, врач трясла над ней совершенно дикой погремушкой, а она орала от ужаса :)

у меня из-за этого все вопросы из головы вылетели. в следующ раз подготовлюсь. запишу.

а 3500 мне кажется дороговато. вот если б точно знать,что врач того стоит .

Поделиться сообщением

уррррраааа! мой наконец-то начал переворачиваться на живот, до этого неделю на бока переворачивался, а сегодня ему не спится, лежал лежал кряхтел и перевернулся :)

Поделиться сообщением

уррррраааа! мой наконец-то начал переворачиваться на живот, до этого неделю на бока переворачивался, а сегодня ему не спится, лежал лежал кряхтел и перевернулся :D

И это только начало.

Мои поздравления :):16::D .

Вы оба молодцы.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Balez поздравляю, у нас сегодня тоже первый этап переворота случился. забросила ногу, а с рукой не сообразила, что делать. Пришлось помочь

Поделиться сообщением

Balez поздравляю, у нас сегодня тоже первый этап переворота случился. забросила ногу, а с рукой не сообразила, что делать. Пришлось помочь

ей могут плечики мешать, мой тоже сначала не мог руку вывести, лежал на ней и кряхтел, прижимал ее весом

Поделиться сообщением

ей могут плечики мешать, мой тоже сначала не мог руку вывести, лежал на ней и кряхтел, прижимал ее весом

Да ничего ей не мешает, придет время, сообразит, что и как нужно делать. Все дети этот этап проходят.

Поделиться сообщением

Karamelk@

нам Готовцева очень понравилась, осмотр минут 40, из этого времени половина - осмотр ребенка, вторая половина - беседа, всё расспрашивает, дает рекомендации. Я брала с собой копии всех выписок хирурга и невролога из поликлиники, копию паспорта новорожденного, копию выписки для ЖК и свои записи о развитии ребенка.

VОGUЕ

сейчас поищу ее телефон

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

VОGUЕ

у Вас ящик переполнен, не могу отправить

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Balez, поздравляю с новым достижением! А моя чет лениться стала, раньше ей так нравилось перевороты делать, даже смеялась, а сейчас не хочет и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу