Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 LLL Спасибо огромное за предложние. у меня муж щелковкий , так что в Глобус ездим часто(правда нас пока с собой не брал),а вот таких подгузов не видел. так что при следующей закупке, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.seryogina.ru/chastnoe-mnenie-12...ivok/#more-3477 наткулась сегодня на статью Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2009 Карамелька...нафиг экспериментировать? если есть возможность,юзай Мэррис-самые мягкие и качественные подгузники...Гун чуть пожесче...тока в нашей ивантеевской доставке-подделка,берите в аптеках.... Мы, как я по-моему уже где-тол писала, пользуемся Муни, покупала в московских магазинах, в 2жирафах и через Утконос. Ни разу меня они не подвели. Могу их сравнить с Хаггис, Либеро, Памперс и с Гун. Первые три сразу отпадают, поскольку, увидев, что с ними после ночной смены сделалось, поняла, что пока есть возможность, экономить на подгузниках не буду, причем "эксперемент" этот произошел совершенно случайно и ввиду определенных обстоятельств. Либеро к нам в дом попали в качестве подарка из роддома, Памперс купили на всякий случай, Хаггис не помню как, в итоге все эти подгузники, испытав один раз отдала тем, кто все равно ими пользуется. Гун показались жестковатыми. Муни я выбирала и первые покупала еще во время беременности, читала отзывы, сразу решила, что сначала попробую японские, ну а если не пойдет, то... Опыта-то пока не было. Мерриес не пробовали, но уверена, что снаружи они мокрые только если малы или подделка, поскольку мы в наших Муни, случается такое, если ночью долго спим, часов по 8 можем провести, снимаю их и снаружи и внутри сухо, хотя весит подгузник пару кг . Так что честно говорю, Муни искренне рекомендую. И тонкие, и нежные, и мягкие, и без отдушек, и нет раздражений (пока нет ), и впитывают отлично, в общем я довольна и очень. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2009 Мы пока на четвереньках не ползаем, а прыгаем, видимо, это так называемое военное передвижение не перебежками и не переползками, а перепрыжками, чем-то "походку" лягушки напоминает . Но в пять с половиной месяцев встали на четвереньки, а ползали назад, где-то недели две, а вот теперь перешли на прыжки по пересеченной местности, ну, хоть вперед и то хорошо. Ему просто цель нужна впереди, приманка. Хотя когда он ползал назад, он "объект" видел впереди, а пятился как рачок . ЧТо-то меня на водоемных обитателей потянуло, то лягушка, то рачок . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 VОGUЕ у меня и с Муни мокрые подгузы были. все, кто брал дочу на руки, говорили-ой!она описалась!размер был с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Наша тоже, если цель впереди видит, то раскачивается на четвереньках и прыгает к ней. Особенно интересует еда на маминой тарелке и кружки с чаем . Когда кружку видит, то громко произносит: Ууууу! и руки тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2009 VОGUЕ у меня и с Муни мокрые подгузы были. все, кто брал дочу на руки, говорили-ой!она описалась!размер был с запасом Вы где покупали? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 мая, 2009 Наша тоже, если цель впереди видит, то раскачивается на четвереньках и прыгает к ней. Особенно интересует еда на маминой тарелке и кружки с чаем моя тоже самое делает)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 VОGUЕ в доставке по Пушкинскому району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Мы юзаем на ночь Либеро, а днём Памперс трусики, были у нас Мерис, Гун, Муни (кстати, тоже протекали), Фиксис - мягкие, хорошие, дорогие, но нам и в сейчашних не хуже Либеро вообще самые ночные- толстые и впитывают много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Я начала с HUGGIES ULTRA COMFORT и продолжаем ими пользоваться, опрелостей нет, никакой сыпи тоже, ночью писаем умеренно,в протекании не замечен. Пользовалась HUGGIES и 8 лет назад с первым малышом, после ночи памперсом убить можно было и влажный был конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 мая, 2009 Мерриес не пробовали, но уверена, что снаружи они мокрые только если малы или подделка, поскольку мы в наших Муни, случается такое, если ночью долго спим, часов по 8 можем провести, снимаю их и снаружи и внутри сухо, хотя весит подгузник пару кг ))) .Так что честно говорю, Муни искренне рекомендую. И тонкие, и нежные, и мягкие, и без отдушек, и нет раздражений (пока нет ), и впитывают отлично, в общем я довольна и очень. а я всё то же самое могу сказать про Мерриес, из всех вышеперечисленных мы только Муни не пробовали, по остальным пунктам согласна на все 100:) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 мая, 2009 мы начинали пользоваться после рождения либеро, что то не покатили, скорее потому что мне как то они неудобны были. потом пользовались хаггисами ультра комфорт. долгое время были довольны, потом попробовали хаггис классик- ребенок постоянно протекала в них, и впитывали как то мало... последние месяца 4 пользуемся памперс эктив бэби. они мне больше всего нравятся. запх не раздражает, на ночь хватает, правда потом бомба весит наверное килограмм если не больше мокрой попы у нее даже на утро в них не было. в последний раз папа не нашел памперсы и купил хаггис ультра комф. в итоге размер тот же, а подгузник через ножки протекает хотя по весу вроде нормально должен быть. в итоге для меня оптимальным вариантом стали памперс. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 мая, 2009 Kizza У нас с хаггисами тоже самое, всё вытекает из-под подгузника. Пользуемся Памперс и довольны ими..запах неприятным не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 А мы сегодня вдруг кошку увидели, и она нас так порадовала. Доча сначала удивлялась сильно такому зверю, а потом стала ручки тянуть и смеяться. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение