flame139 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Мы тоже недавно были в гостях, дочу очень сильно играющие собачка с котом рассмешили. А в супермаркете игрушки по всему периметру на верхних полках стояли, так она на весь супермаркет кричала У-УУУ, как первобытный человек. На мужа все люди оборачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 такие они хорошенькие, детки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 мая, 2009 А мы сегодня вдруг кошку увидели, и она нас так порадовала. Доча сначала удивлялась сильно такому зверю, а потом стала ручки тянуть и смеяться. у нас дома две кошки, так наша красота аж вижжит от радости когда есть возможность до какой-нить доползти, подергать за уши и усы. кошки, ттт, все терпят безропотно. даже после такого могут еще и прийти и лечь рядом. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 23 мая, 2009 А мы сегодня вдруг кошку увидели, и она нас так порадовала. Доча сначала удивлялась сильно такому зверю, а потом стала ручки тянуть и смеяться. у нас дома две кошки, так наша красота аж вижжит от радости когда есть возможность до какой-нить доползти, подергать за уши и усы. кошки, ттт, все терпят безропотно. даже после такого могут еще и прийти и лечь рядом. Моя малява пока не ползает, но скоро тож наверное будет кошку за усы и хвост дергать Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 23 мая, 2009 У моей дочки тоже главная радость - это Кот. Он у нас очень взрослый и с характером, но терпит, когда его Вероника трепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 мая, 2009 А моя обожает собак.У нас на даче лабрадор живет,Машка от него просто в восторге.Собака от Маши тоже в восторге .Сейчас,когда гуляем по Пушкино,Маша каждую собаку приветствует гавканьем ."Мама"не так часто говорит,как "ав-ав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2009 ну, у нас собака ваапще лучший друг. их взаимная любовь и интерес с каждым днем все сильней. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 когда у ваших деток окончательно разжались кулачки?нам стукнуло 3 мес, а часто кулачки сжаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 мая, 2009 когда у ваших деток окончательно разжались кулачки?нам стукнуло 3 мес, а часто кулачки сжаты а вы проверьте следующим образом: положите ребенка на живот, вытяните ручки вперед, возьмите за ноги и протащите ребенка за ноги метр, немного приподнимая за ноги. Если кулачки разжимает, то все нормально. если нет. то гипертонус а еще, если во время кормления трогает сисю, обнимает, и нет кулачков, то тоже все нормально. ну и если сам берет игрушки, то вообще не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 игрушки берет и в рот уже тянет, а вот кушает когда-разжимаю.спасибки за совет пойду по дивану поволоку! еще меня напрягает один момент. когда беру ее спинкой к себе-начинает усиленно крутить головкой из стороны в сторону.т.к. крутит очень быстро, делаю вывод, что это не любопытство. может и правда тонус. было обвитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 мая, 2009 когда тонус. голова наоборот плохо поворачивается в стороны, а у вас она вертит головой а руки и ноги не потеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 в июне в планах курс массажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 мая, 2009 в июне в планах курс массажа массажа от чего? вы сначала сходите к неврологу, может вам вообще не нужен массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 от тонуса. ведь до 3-мес нельзя делать массаж. Невропатолог диагноза конкретного не поставила, но дала направление на массаж, т.к. я в 1 мес заподозрила, что ре головку держит чаще на один бок.провела курс хвойных ванн, спец подушечку. вобщем, сейчас с шеей, как мне кажется, все нормально. но думаю массаж не помешает. хотя бы общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 наш прием длился 5 мин с раздеванием одеванием. может и действительно , я надумала. но вот у первой дочки такой тонус был, что ручки ножки еле разжимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение