Полинка 81 Опубликовано 15 мая, 2009 Тристана Присоединяемся к общим поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 мая, 2009 Девочки,всем,всем громное спасибо за поздравульки ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 мая, 2009 Мамочки! Вопрос может ине по теме, но вопрос именно к мамочкам. Во время беременности простудой или ОРВИ с ОРЗ кто-нибудь болел? Как это отражаетца на детях? А то спать спокойно не могу, переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 мая, 2009 Гжелка когда как , чаще никак не отражается. 9 мес не болеть это архи сложно. отражается лечение зачастую не совсем при беременности подходящее... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Я болела в начале беременности. У меня был сильнейший бронхит и трахеит одновременно, температура была не очеь высокая, 38 и сколько-то, ничем не лечилась, кроме горячих напитков. Болела так, что еле дышала, а от боли при дыхании плакала, как раз тогда и узнала, что беременна, вовремя, а то мне прописали антибиотики, а я почувствовала что-то и решила тест на беременность сделать, хорошо, что антибиотики не пила. Так вот пока, вроде, никак не отразилось. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 мая, 2009 Скоро рожать, а я за беременность все простуды собрала. Теперь вообще спать перестану. Спасибо за ответ, немного успокоили, авось обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 мая, 2009 Меня при беременности мучал насморк, была заложенность носа, и потом я где-то вычитала, что это норма, и действительно, я поехала в роддом и забыла капли, я думала, с ума сойду без них, а как только родила, всё как рукой сняло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Девочки, а кто-нибудь пил эуфилин во время беременности? Мне прописали, так как моя астма дала о себе знать весной :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 мая, 2009 Мамочки! Вопрос может ине по теме, но вопрос именно к мамочкам. Во время беременности простудой или ОРВИ с ОРЗ кто-нибудь болел? Как это отражаетца на детях? А то спать спокойно не могу, переживаю... Может отразится на закладке зубов и это смотря в какой период беременности болели, но ничего в этом архи страшного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки, не удержалась, чтоб не показать моих любимых мужичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 мая, 2009 Stasya147 Хороши мужички!!А малышок какой классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Гжелка Переболела в 30 недель сильейшим бронхитом. 10 дней лечилась медом лимоном и травами.Но кашель только усиливался, кашляла так, что думала-рожу.Обязали пить антибиотики, иначе сказали, будет пневмония. Какие уж не помню, но пила и тряслась. Но ТТТ ничего. родились здоровенькие.пока все идет нормально. тоже насморк мучал, но как оказалось это отек был. Без галазолина начиналась паника и после родов тоже все прошло само. Береги себя и малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Stasya147 5+, сынуля просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 мая, 2009 Stasya147 хороши мужички! Папка-то, небось, в сынуле души не чает? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Stasya147 Супер-позитивные ребята! Пусть так будет всегда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение