sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2009 спасибо девочки! так приятно)) щас ждем гостей)) и все выходные тоже..... :poz: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2009 Присоединяюсь! Растите здоровенькими и счастливыми! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!Растите крепкими и не болейте!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 sistra_podonka Поздравляем малыша и родителей! Ура, ура, ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2009 СПАСИБОЧКИ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 апреля, 2009 sistra_podonka Ростите здоровыми, обаятельными, умными и добрыми, а все остальное приложится . Поздравляю с годиком, мне кажется, это очень серьезная и важная дата, особенно для мамы . Пусть Илюша Вас радует каждый день своими достижениями, своей лаской и нежностью. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только родив ребенка поняла, насколько это важный день для матери... Мы же всю жизнь привыкли праздновать СВОЙ день рождения, при этом желательно родителей отправить подальше! А ведь это такой важный день в жизни матери! Мы ждали его 9 месяцев! Скорей хотелось увидеть своего малыша! И вот он родился, и вот ему уже год! Оглянуться не успеем и уже 20! Желаю вам чтобы ваш малыш (я тоже хотела назвать Илюшей ) вырос здоровым, умным, заботливым, любящим сыном! Всего вам самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочки, мы с бронхитом в ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 и я поздравляю Илюшку и его обаятельную маму с годиком!!!первый год он самый важный, ведь год назад этот человечек даже не мог сам с живота на спину перевернутся. а благодаря маме он уже так много умеет!!! растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Кизза Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2009 спасибо всем за поздравления! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2009 Stasya147 выздоравливайте побыстрее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2009 sistra_podonka Эх.Чуть не забыла. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!!!!!! Поздравляю счастливую мамочку с целым годом сынишки. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 sistra_podonka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочки, мы с бронхитом в ЦРБ Выздоравливайте! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 апреля, 2009 Stasya147 Ужас какой!!!Выздоравливайте побыстрее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение