Лисёнок 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Привет всем мамочкам! Давненько мы здесь не были. Без инета трудновато. Наконец то мы переехали в Пушкино, а вот с инетом пока никак. Через мобильную связь ну уж очень муторно. Хотела спросить: у нас у сынули на бородке высыпала какая то сыпь типо алергии, а потом коркой покрылось. Как диатез, не понимаю, что это и от чего? Кто-нибудь сталкивался? Как от этого избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 28 марта, 2009 Лисёнок, а сколько ребенку, что нить новое давали? Скорее всего пищевая аллергия так проявляется. 1) убрать тот продукт из рациона на который есть подозрения. 2) смазать кремом или просто подождать когда само пройдет (единственное умывать ребенка еле теплой водой). если выполнен 1 пункт и попали в цель (т.е. точно определили на что такая реакция), то все быстро заживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Нам 11,5 месяцев. Ничего нового вроде не давала. все как всегда. Неделю назад дали ему манго погрысть, думала на манго такая реакция. Но у же больше недели прошло, а эта фигня не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Еще вопросик: Мы здесь в Пушкино новенькие. Хочется с кем-нибудь познакомиться и общаться,гулять вместе. Мы живем недалеко о станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 марта, 2009 Мы тоже недалеко от станции) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 марта, 2009 Лисёнок Мы тоже недалеко, за администрацией, моему Медвежонку 1,1 Сыпь на подбородке может быть из-за слюнотечения которым обычно сопровождается прорезывание зубов ЛуЛушечка Я как-то не решилась сцеживаться на кашу, никогда не сцеживалась вообще (если только в самом начале) Мне кажется, это сильно изнашивает организм, пусть уж в натуральном виде ест, из титьки А каша у нас и на воде на ура пошла если бы не стал на воде, тогда конечно сцеживалась бы. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 марта, 2009 MEDBEDIZZZA ест и слава богу. моя средняя все ела только домашнее и на грудном молоке и оваощи и кашу, на кашу я всегда чашечку 150 гр примерно наливала "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 марта, 2009 Девочки,кто что может сказать о каплях ДЕРИНАТ для детей,купила вместо ИНТЕРФЕРОНА.Стоит их вообще капать или все-таки ИНТЕРФЕРОН лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 марта, 2009 Если для профилактики, то лучше интерферон, а если уже начало упущено можно и деринат, а вообще хорошо к врачу. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 марта, 2009 А я беру гриппферон. Интерферон - это тот что в ампуле надо водой разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 марта, 2009 не знаю я про грипферрон думала "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыбка Интерферон - это тот что в ампуле надо водой разводить? Да Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 марта, 2009 Если для профилактики, то лучше интерферон, а если уже начало упущено можно и деринат, а вообще хорошо к врачу. Нам врач и прописал ИНТЕРФЕРОН,только про то что его надо разбавлять не сказал Как именно его разбавлять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 31 марта, 2009 Девочки, а нет у кого ремней безопасности, нам на стульчик надо. Стульчик-качалка советских времён, в нём нет ремней, надо что-то придумать, а то страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2009 Девушки, У кого-нибудь была история с тем, что ребенок набирал-набирал вес, а потом вдруг переставал набирать или набирал чуть-чуть? Мы сначала очень хорошо набирали, даже порой слишком хорошо, но вот уже полтора месяца, как прибаки практически нет. Мы на грудном вскармливании, молока достаточно, проверяла. Но он ест без аппетита, хотя ночью все меняется, и он ест очень хорошо. Мне один врач сказала, что это может быть связано с развитием рахита. У меня есть другой врач, которой я доверяю полностью, но мы с ней никак не можем понять причину того, что сын перестал набирать, я проконсультировалась с еще одним врачом, которая и сказала про рахит. Кто с такими проблемами сталкивался: с недобором и с рахитом? Пожалуйста отпешитесь, а то я на нервной почве худею не по дням, а по часам (что, впрочем, не есть плохо , но причина уж больно плохая ). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение