LLL 78 Опубликовано 21 января, 2009 девочки, я совершила неприятное открытие, оказывается у меня недостаточно молока.. к вечеру по крайней мере. я на ночь Илюше всегда давала грудь, и в последнее время он стал чато ночью просыпаться, просить поесть, из чего я сделала вывод, что он голодный. вчера дала на ночь перед грудью 100мл кисломолочной смеси, и что бы вы думали с 23.00 до 7 утра проспал, не просил есть! значит действительно бедолага мой по ночам мучился от голода sad.gif я так кормить бросила в 9,5 мес - дала смесь - ребенок спит спокойнее и все... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2009 единственное, что сейчас иногда делаю- когда она с жадностью смотрит как я что то ем- пальцем трогаю еду, что бы буквально чуть чуть пленка из продукта на пальце была (обычно это фрукты или овощи) и даю пососать палец. Мы тоже пока на полном ГВ, а потому и вопрос, а какие фрукты и овощи Вы сами едите, просто я кроме яблок (антоновка, в основном, и семеринка), которые не вызывают сомнения касательно их натуральности, вообще ничего из фруктов не ем, разве что иногда банан и то с голодухи по фруктам (я бананы не очень люблю), а из овощей вообще все боюсь есть, вот зеленью балуюсь, иногда картошку ем и все . Мне кажется, что все фрукты и овощи так и пропитаны химией, а еще аллергию у малыша боюсь спровоцировать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 января, 2009 sistra_podonka ох-охох, ну объясните мне ЗАЧЕМ? зачем это нужно?? Кизза, вопрос не тебе, а так.. в никуда huh.gif вот зачем врачи дают такие рекомендации, для чего нужно ребенка в 3 мес поить "компотиком"?? меня куда больше удивило, когда врач сказала что ребенка нужно допаивать водичкой обязательно. хотя стул нормальный, ребенок с животиком не мучается. "надо допаивать, приучать, что дальше соки давать вместо водички будете. а пока, если водичка не нравится- компотик." мне кажется что до 6 месяцев если с животиком проблем нет и есть молоко- то только молоком. мы на данный момент водичку только для разбавления витаминки используем, но там пол чайной ложки. и все. врачи стараются по старым схемам работать, когда в 3 месяца уже соком яблочным поили. только от этого вероятность всяких гастритов в будущем увеличивается сильно ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 января, 2009 это точно, я тоже считаю, что до 6 - только молоко, если все нормально конечно. VОGUЕ Не бойтесь, ешьте к примеру брокколи и цветную капусту, считается что они меньше всего вбирают в себя нитраты и всякую чепуху. Я еще пью морковный сок, себе делаю - от него молока больше и вроде реакция абсолютно нормальная - ну то есть никак не проявляется. Рассказываю завершение своей истории - нашла врача натуропата, она сказала что в моем случае нужно было попить мумие, и можно было со ГВ не снимать . Сейчас пью лактофильтрум, все таблетки и уколы прекратила и это самое мумие с сегодняшнего дня. Завтра вечером начну кормить снова. Хотя на настроении дочки это особо не отразилось), но животику не понравилось. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 23 января, 2009 Мамочки привет! Извините если было- что нам урезали питание в поликлинике, мы вот сегодня только собрались с мыслями и дошли до магазина, а вместо привычных 30 и 31 пачек нам дали 19 и 22 Ещё один вопрос: подружка живёт в Ивантеевке, сказала у них в поликлинике написано что если ребёнок на ГВ до года маме полагается 1500 т.р , никто не слышал подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2009 Рыбка нам дали 21 и 26 мож от возраста дитя зависит? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 23 января, 2009 sistra_podonka Вам наверное кефир дали, а мы смесь последний раз получили, теперь тоже кефир будет, его больше чем смесь полагается. Вот же гады, место того что бы больше деткам давать, они и это уменьшают, то хоть логика прослеживалась- 30шт на 30 дней, а теперь ходи декаду голодный! (щЮтка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2009 Рыбка ага кефир и творог БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 января, 2009 Рыбка Ирунь,ты смотри Антоху голодом не замори,мы его в обиду не дадим,подкормим ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 января, 2009 Мамочки, привет! Подскажите как у вас детишки засыпали и засыпают в нашем возрасте (нам 4,5 месяца). Недавно засыпали в 22.00-22.30. Сейчас с боем укладываемся не раньше 23.30 . При этом в дневной сон уходим без проблем. Как это изменить даже не представляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 25 января, 2009 Мамочки, привет! Подскажите как у вас детишки засыпали и засыпают в нашем возрасте (нам 4,5 месяца). Недавно засыпали в 22.00-22.30. Сейчас с боем укладываемся не раньше 23.30 . При этом в дневной сон уходим без проблем. Как это изменить даже не представляю . Днем спали 2-3 раза. А вечером около десяти укладывала. Правда, укачивать приходилось по полчаса. А потом еще ночью 2-3 раза кушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 января, 2009 нам сейчас 4,5. спать укладывается практически всегда без проблем, потому что перед сном она любит купаться, а меньше 30-40 минут никак не получается плавать. а потом папка ей массаж делает. в итоге ребенок в 99% случаев, если ничего не болит, засыпает аж во время еды после массажа. все это часов в 10-11. но нас такой график устраивает. ночью часа в 2-3 и часов в 5-6 кушаем. но даже не открывая глаз. она со мной спит и я успеваю вовремя подсунуть грудь, что бы не проснулась. если класть в кроватку- тогда ночью просыпается пока из кроватки вынимаю.и когда кладу обратно. у нас днем проблемы со сном. она может пару раз по часу-полтора поспать и все. с 16 до 21 вообще может не спать. или покимарить минут 40. у нас в семье вообще такое правило- мы стараемся ее вечером умотать. много общения с нами, а еще любим или сами в гости сходить, или к нам приходят друзья вечером. ребенок очень любит общение. замечательно засыпает у друзей на руках. великолепно спит на репетициях под гитары и песни. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 26 января, 2009 в 4,5 месяца график был таков: подъем в 5:30-6 утра, первый сон с 9:30-10:30 или 11, второй сон с 13:30-16:00-16:30 и укладывание на НОЧЬ в 19:00 (это время было стабильным, в 18:45 шли купаться, далее грудь и сон) (были когда то времена), и просыпалась за ночь 1 раз на поесть в районе 2х часов. У вас скорее всего сейчас переходный период, когда 2, когда 3 дневных сна, надо перетерпеть, ребенок войдет в свой график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 января, 2009 ЛуЛушечка и Kizza а вы где и когда рожали? У меня раньше Костик спал 3 раза днем и ночью с 8 до 8-9 (с просыпанием на поесть) А сейчас был тоже такой период что никак не могла уложить его. Причем укладывала с трудом, а он через час просыпался! Решила сделать 4 сна днем и укладывать спать позже. Теперь получше. Хотя сама думаю правильно ли это, по идее количество дневных снов должно сокращаться, а у меня увеличивается.. Спит днем от 40 минут до 1.5 часа, когда как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 26 января, 2009 У меня раньше Костик спал 3 раза днем и ночью с 8 до 8-9 (с просыпанием на поесть) А сейчас был тоже такой период что никак не могла уложить его. Причем укладывала с трудом, а он через час просыпался! Это как раз наш случай. Мы после купания у груди засыпаем, спим минут 40, а потом начинаем бодроствовать до полуночи. ЛуЛушечка и Kizza а вы где и когда рожали? Я родила 4 сентября в Пушкинском роддоме. Лежала в 7 палате. А Вы? Kizza, а Вы когда родились? И где живете территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение