Полинка 81 Опубликовано 29 января, 2009 Девочки,помогите советом!!!! сегодня были у педиатра,сказала что у нас быстро зарастает родничок (нам 4,5 месяца),посоветовала мне есть рыбу и давать дочке витамин Д,кто с таким сталкивался.И ещё у нас немного покраснело горлышко,врач сказала поить только тёплым.Кто что посоветует?! А ещё стали часто чихать,на насморк непохоже(((Врач сказала что это нормально и велела капать Аквамарис и Називин,переживаю очень так как нам 5 февраля вторую АКДС делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 29 января, 2009 Полинка я бы отложила прививку хотя бы на неделю А родничок вообще должен смотреть невропатолог. И не понятно дочке сказали вит.Д давать или же не давать? Так как обычно его как раз уменьшают при таком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 я бы називин не стала капать сосудосуживающие лучше у детей до года не применять. От горла можно давать настой трав (нам педиатр порекомендовала, нам тогда 3 месяца было) 1 ст.л. ромашка+подорожник на 1 стакан кипятка, настаивать 40 минут, процедить, давать в тёплом виде 3 раза в день 5-7 дней (я покупала травы в пакетиках, брала по 1 пакету каждой) Нам очень хорошо помогало. В нос - аквамарис или АкваЛор бэби (чтобы прочистить), потом Эуфорбиум композитум. Следить, чтобы в комнате был не сухой воздух ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 и прививку отложить, конечно. Я вообще перед каждой прививкой кровь и мочу сдаю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 Девочки, кто в курсе, в год какую прививку делают? корь-краснуха-паротит? как детки ее переносят? я слышала что тяжело. может, есть смысл сделать не в поликлинике а еще где-то, но импортной вакциной? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 И еще вопрос, нам надо окулиста пройти, хочу сходить к Белик, напишите, кто ходил к ней на Горького, по каким дням она принимает, сколько стоит прием, надо ли записываться? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 29 января, 2009 Девочки, кто в курсе, в год какую прививку делают? корь-краснуха-паротит? как детки ее переносят? я слышала что тяжело. может, есть смысл сделать не в поликлинике а еще где-то, но импортной вакциной? Не знаю как другие детки, а моя перенесла легко эту прививку, правда один денек была температурка 37,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 29 января, 2009 Девочки, кто в курсе, в год какую прививку делают? корь-краснуха-паротит? как детки ее переносят? я слышала что тяжело. может, есть смысл сделать не в поликлинике а еще где-то, но импортной вакциной? На курсах неонатолог, очень классный врач, рекомендовал корь отдельно делать, с интервалом в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 января, 2009 и прививку отложить, конечно. Я вообще перед каждой прививкой кровь и мочу сдаю мы сдавали,всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 января, 2009 я бы отложила прививку хотя бы на неделюА родничок вообще должен смотреть невропатолог. И не понятно дочке сказали вит.Д давать или же не давать? Так как обычно его как раз уменьшают при таком деле. Врач сказал продолжать давать витамин Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 29 января, 2009 А мы всё с творогом мучаемся- и на Агушу и на Тёму прыщики выскакивают, что делать-то? Сильно он нужен-то, этот творог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 Рыбка думаю, нужен все-таки. Попробуйте сами делать. Мне тут рассказали недавно новый способ: Кефир заморозить, потом эту ледышку положить в сито и оставить оттаивать, говорят, получается очень нежный творог, а на сыворотке, которая стечет, получаются обалденные блины а еще в 2жирафа видела еще один творожок, Крепыш называется, может он подойдет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 29 января, 2009 А мы всё с творогом мучаемся- и на Агушу и на Тёму прыщики выскакивают, что делать-то? Сильно он нужен-то, этот творог? Творожок очень нужен для формирования костяка и зубиков. У нас на коровий творожок и молоко тоже сыпь. Делаю творог с козьего молока. Покупаем у частника. Очень вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 29 января, 2009 MEDBEDIZZZA Возьму на заметку этот способ moska И вы каждый день новый делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 29 января, 2009 И еще вопрос, нам надо окулиста пройти, хочу сходить к Белик, напишите, кто ходил к ней на Горького, по каким дням она принимает, сколько стоит прием, надо ли записываться? Я была у неё по каким дням принимает точно не знаю. Была в четверг принимала Белик в пятницу Примак. Принимает с 15 - 19. Не записывалась. Заплатила 300р. С ул. Горького они переехали в Флагман (3 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение