Elenka2 479 Опубликовано 4 декабря, 2008 У маоей манюни зубы вылезди в 3,5 месяца,слюнями обтекали с месяца,сейчас все еще заливаемся.Как зубы вылезли очень сильно кусала меня за грудь,обычно когда наедалась в конце кормления с соском в зубах отталкивалась от меня подальше и сквозь зубы улыбалась.Ощущения непередаваемые.Сейчас уже реже такой трюк проделывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 декабря, 2008 лучик надо строго говорить "маме больно", и сразу же забирать грудь. Ребенок быстро усвоит логику и кусать перестанет. А вообще, заранее не бойтесь, не все кусаются Если захват правильный, то зубы Вы не почувствуете ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2008 ага я вообще зубов не чувствую его БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 декабря, 2008 ага я вообще зубов не чувствую его я тоже значит захват правильный ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA надо строго говорить "маме больно", и сразу же забирать грудь. Ребенок быстро усвоит логику и кусать перестанет. А вообще, заранее не бойтесь, не все кусаются smile.gif Если захват правильный, то зубы Вы не почувствуете wink.gif моя меня мама со мной и братом делала так: когда кусались- говорила что "маме больно" и при этом не забирала грудь, а на нижнюю челюсть легонько надавливала, мы рот и приоткрывали. мама говорит что быстро научились не кусаться ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 декабря, 2008 при чем тут захват?Когда ест ,я тоже его зубов не чувствую.Он в конце кормления делает КОНТРОЛЬНЫЙ укус ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2008 Тристана это он балуется так видимо. если захват неправильный, то чувствуются зубки в процессе сосания. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 У маоей манюни зубы вылезди в 3,5 месяца,слюнями обтекали с месяца,сейчас все еще заливаемся.Как зубы вылезли очень сильно кусала меня за грудь,обычно когда наедалась в конце кормления с соском в зубах отталкивалась от меня подальше и сквозь зубы улыбалась.Ощущения непередаваемые.Сейчас уже реже такой трюк проделывает. Во!Точно!Именно так она и издевается надо мной Есть вероятность,что и у нас вылезут зубки к 4 месяцам? У нас слюни пузырями еще с полутора месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 надо строго говорить "маме больно", и сразу же забирать грудь. MEDBEDIZZZA АГА!Попробуй отбери,как говорится! Не так то просто!если не наелась... А если наелась и уснула,то челюсти разжимать приходится долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2008 девочки, я сдавала молоко на стерильность (никак не можем вылечить дизбак у малыша), вчера пришел результат - все чисто! ура! я такая радая БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2008 девочки, я сдавала молоко на стерильность (никак не можем вылечить дизбак у малыша), вчера пришел результат - все чисто! ура! я такая радая Очень рада за Вас . Ждем тех же анализов и тех же результатов. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Цитата (MEDBEDIZZZA @ 04.12.2008 - 22:46)надо строго говорить "маме больно", и сразу же забирать грудь. MEDBEDIZZZA АГА!Попробуй отбери,как говорится! Не так то просто!если не наелась... А если наелась и уснула,то челюсти разжимать приходится долго нам год и 1,5 мес, у нас новая игра - грудь за щеку засовывает и улыбается сидит, иногда прикусит все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 нам год и 1,5 мес, у нас новая игра - грудь за щеку засовывает и улыбается сидит, иногда прикусит Надо же!Вы еще кормитесь!?Похвально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 декабря, 2008 Девочки, вопрос ко всем, как вы думаете, когда пора закруглять ГВ? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение