Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2008 А вообще, все эти 2-часовые сосания длятся так не долго, что не грех воспользоваться моментом и отдыхать, наслаждаясь общением с деткой Со вторым ребенком это уже не прокатит, времени не будет Детки быстро растут, моему скоро 10 месяцев, так его особо и не заманишь титькой уже, ему ползать надо, качаться на занавесках, выбрасывать вещи из шкафа, грызть всё вокруг Хочется быть хорошей хозяйкой и все по дому успевать, а вот так будет висеть ничего не успеешь! Я когда родила мне муж сказал - ничего по дому не делай, я сам буду! Ага, ниче не делает!!! Хорошо у меня ребенок спокойный (тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2008 я тоже в утконосе закупаюсь. там коробка памперсов pampers 4-ка (135 шт) стоит 999руб. интересно сколько она стоит в ивантеевской доставке, никто не знает? по поводу прикуса: девочки, говорю как специалист, прикус нарушается не из-за того, что малыш грызет кулачки, а из-за того, что сосет палец. с пустышкой сложнее, она может повлиять на нарушение прикуса, а может и не повлиять. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мой палец сосет, прикус нормальный и племянница сосала тоже все в порядке. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2008 вам повезло)) не обязательно все 100% детей, которые сосут палец, имеют нарушения прикуса. однако, дети, имеющие нарушение прикуса, кот. называется прогнатия, практически все сосали палец. во избежание рекомендовала бы мамочкам отучать детей от этой привычки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2008 Посмортела яцены у Утконоса - хорошие, если сравнить например с ТД Пушкинским в котором я чаще всего отовариваюсь. Так что может и доставка окупится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2008 ev-genia Утконос экономит время, он офигенно экономит время, это его огромное достоинство. но к сожалению, скоропорт. продукты там лучше не брать. нарывались, и не раз. больше не берем ничего, что имеет маленький срок хранения. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 декабря, 2008 вам повезло)) не обязательно все 100% детей, которые сосут палец, имеют нарушения прикуса.однако, дети, имеющие нарушение прикуса, кот. называется прогнатия, практически все сосали палец. во избежание рекомендовала бы мамочкам отучать детей от этой привычки А как определить что он есть вообще, в чем он выражается? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2008 ev-genia Утконос экономит время, он офигенно экономит время, это его огромное достоинство. но к сожалению, скоропорт. продукты там лучше не брать. нарывались, и не раз. больше не берем ничего, что имеет маленький срок хранения. Ну на счет экономии времени - не факт, у меня например все гуляния с ребенком - это походы по магазинам, так как я не люблю просто ходить с коляской вокруг дома А тут сидишь в нете, выбираешь продукты, тоже время тратишь... Единственное что я все время что-нибудь да забуду, а тут наверно ничего не забудешь! И еще + это то что многих продуктов мне кажется у нас просто может в Пушкино и не быть таких как в Утконосе (ну по крайней мере в тех магазинах куда я могу запереться с каляской ), я помню была у подружки на ДР в Москве и она там все продукты заказала, так там даже розмарин свежий был, классно! Спасибо за совет на счет скоропортящегося! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну на счет экономии времени - не факт, у меня например все гуляния с ребенком - это походы по магазинам, так как я не люблю просто ходить с коляской вокруг дома бедный ребенок. вместо воздуха - душные магазины мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну на счет экономии времени - не факт, у меня например все гуляния с ребенком - это походы по магазинам, так как я не люблю просто ходить с коляской вокруг дома бедный ребенок. вместо воздуха - душные магазины Не, ну я как бешенный веник, все быстренько! И на рынок чаще хожу! И потом помимо гуляния он у меня на баклне спит все дневные сны, так что не переживайте! А вы как по магазинам ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2008 Классно я слово балкон написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ира в зависимости от того, в каком положении малыш держит палец, который сосет. если вертикально вверх, то обычно бывает так, что нижняя челюсть уходит за верхнюю дальше, чем ей положено, то есть верхняя челюсть как бы нависает над нижней, при этом зубы не соприкосаются, между ними щель. если палец держит как бы горизонтально, то впоследствии между зубами так же образуется щель, они не смыкаются. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2008 я по магазинам не хожу)) у меня муж ходит) ну или иногда вместе в выходные, а дитя бабушке оставляем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2008 ev-genia я, когда доча маленькой была, по магазинам не ходила. ну максимум до рынка. и еще, я не представляю, как можно по магазинам с дитем в коляске ходить , ведь везде проходы узкие, народу полно. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 декабря, 2008 если вертикально вверх, то обычно бывает так, что нижняя челюсть уходит за верхнюю дальше, чем ей положено, то есть верхняя челюсть как бы нависает над нижней, при этом зубы не соприкосаются, между ними щель.если палец держит как бы горизонтально, то впоследствии между зубами так же образуется щель, они не смыкаются. Не, щелей нету слава Богу, вот племянница не долго сосала с год наверно и сама перестала, а мой чего-то это дело затянул уже, чем только отучить не пыталась, бесполезно пока. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение