MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 ноября, 2008 Тристана девочек носят к алтарю, а мальчиков вносят внутрь. Вот такая дискриминация ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 ноября, 2008 Полинка написала телефон в личку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 ноября, 2008 У нас тоже, когда крестили плакал и замолчал только тогда, когда вынесли за пределы церкви. мы старшего дома крестили - так орал, что хоть святых выноси... крестная не смогла его держать, мне не разрешили, пришлось привлечь прабабушку "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 ноября, 2008 LLL мы тоже недавно крестились, мой заорал после того, как новорожденные разорались, и мне разрешили большую часть времени держать его ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вопрос про банки-пюрешки: написано после вскрытия хранить 24 часа в холодильнике, т.е. можно на два дня разбить или нет, а то пока по пол-чайной ложки введёшь столько по выбрасывать придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 А мы специально в будни крестились- были одни, тихо и спокойно, ребёнок вёл себя отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вопрос про банки-пюрешки: написано после вскрытия хранить 24 часа в холодильнике, т.е. можно на два дня разбить или нет, а то пока по пол-чайной ложки введёшь столько по выбрасывать придётся! Если написано, что можно 24 часа хранить в холодильнике ,то да разбивала его на 2 дня, но старалась,дать уже открытое в первой половинке дня.А вот мясное пюре сразу при открытиии перекладывала в стеклянную посуду и так же делили на 2 денечка.А то так действительно не напасешься! Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 моя доча тоже во время крестин не замолкала! а вы как думали, неизветная обстановка, много людей, еще и в воду опускают! я считаю что это нормальная реакция, ни разу не видела, чтобы детишки аленькие такие во время крестин молчали! Так что не принимайте бизко к сердцу! Спасибо, это радует, что не мы одни такие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 MEDBEDIZZZA, а сколько Вашему малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Во Дворце спорта, для родителей, которые находятся с ребенком в бассейне, сумма составляет - 800р/месяц(за 8 занятий), для группы плавающих малышей(без родителя в воде) - 400р/месяц(за 8 занятий). Спасибо огромное за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы крестили сынулю, ровно в месяц. и он вообще не палкал. Мы одни были на крещение, других деток не было. Он так внимательно слушал и на все смотрел, все были удивлены, как-будто уже тогда понимал что то. А когда принесли домой и праздновали его крещение, он при разговоре с ним стал улыбаться. Это была первая его осознанная улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы крестили сынулю, ровно в месяц. и он вообще не палкал. Мы одни были на крещение, других деток не было. Он так внимательно слушал и на все смотрел, все были удивлены, как-будто уже тогда понимал что то. А когда принесли домой и праздновали его крещение, он при разговоре с ним стал улыбаться. Это была первая его осознанная улыбка Я тоже думаю, чьо нужно было в месяц крестить, когда поведение было идеальное и соображали не так как сейчас. А чем больше ребенок, тем больше он понимает, что ему нравиться и не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 ноября, 2008 ЛуЛушечка когда крестили было почти 8 месяцев, сейчас почти 9 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если написано, что можно 24 часа хранить в холодильнике ,то да разбивала его на 2 дня, но старалась,дать уже открытое в первой половинке дня.А вот мясное пюре сразу при открытиии перекладывала в стеклянную посуду и так же делили на 2 денечка.А то так действительно не напасешься! я тоже так делаю, только уточню, что хранить можно только то пюре, которое не имело контакта со слюной, т.е. если Вы покормили прямо из баночки, хранить ее уже нельзя ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 ноября, 2008 ИРА, вы телефон для записи в группы для детей с родителями в бассейн не нашли? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение