sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ира Возможно вы и правы, может и сходим) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2008 девочки, у меня Илюха наконец-то пополз! правда пока не на четвереньках, а на животе по-пластунски)) но расстояние в 2-3 метра преодолевает за пару секунд)) вот так мы загораем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 13 ноября, 2008 sistra_podonka Ну поздравляем вас! Это вы так в маечке и бодрствуете всегда? Очень умилил довольный персонаж второго плана А нам сегодня полгодика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2008 Рыбка поздравляем!!! ага дома жарко, обычно в боди-майке, боди-футболке или просто в майке или футболке и памперсе, ну или в трусиках, если на пеленке сидит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 ноября, 2008 Рыбка Поздравляем и мы вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 ноября, 2008 sistra_podonka Илюша молодец!!!Сейчас процесс ползанья пойдет быстро и будете вылавливать детку в самых неожиданных местах Моя Маша пока на пузе вокруг своей оси крутится,скоро дырку протрет наверно А ползать у нее хорошо на спине получается,ногами отталкивается и вперед,довольно-таки шустро ползет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2008 sistra_podonka Поздравляю! Молодцы а мы сегодня первый раз перевернулись на животик) моя тоже на спине по кроватке курсирует, если в углу не застрянет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 ноября, 2008 моя тоже на спине по кроватке курсирует, если в углу не застрянет А моя уже давно на полу живет,месяцев с 3,5 наверно.Как начала переворачиваться,так я ее туда и отправила. В своей кроватке только спит,а днем на диване оставлять боюсь,старшие мои периодически летали с дивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хочу и я Софьей похвастаться. Нам 8 мес. Рост 70 см, вес 8250. Ползаем, ходим за руки (за одну ручку помедленнее), встаем, пытаемся стоять самостоятельно, танцуем под хаус, говорим на своем языке. Шесть зубов уже в наличии и еще два на подходе. Кушаем кашу, овощи, печенье, сухари, груши, яблоки, бананы. Очень любим плавленый сыр, но мама не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Добрый день. Не подскажете, в Пушкино есть бассейн для маленьких детей? или вообще бассен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лисёнок бассейн есть, только вот думаю совсем маленьких не стоит туда водить..... да и груп для грудничков нет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 14 ноября, 2008 Добрый день. Не подскажете, в Пушкино есть бассейн для маленьких детей? или вообще бассен? Есть точно и группы начиная c 1.5 лет, можно и раньше, но с согласования с тренером, до 2 лет с родителем в бассейне, а с 2 лет можно и без него. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лисёнок бассейн есть, только вот думаю совсем маленьких не стоит туда водить..... да и груп для грудничков нет Спасибо. Жаль, что нет для маленьких. У нас в поликлиннике, где мы сейчас наблюдаемся есть бассейн начиная с самых маленьких - грудничковые ванны и потом в большом бассейне с мамами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 а где бассейн находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лисёнок есть на 50 лет ВЛКСМ, а есть еще новый но точно не скажу где...... Ира ну 1,5 года это уже не груднички Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение