Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

На счет запора.Ввожу пипетку ее закругленной частью предварительно смазав вазелином,сантиметра обычно хватает.Только крепко держите ...в смысле пипетку

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

пипетку опасно! стеклянная все-таки она.. да и..... втянуть ее туда может :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

пипетку опасно! стеклянная все-таки она.. да и..... втянуть ее туда может :)

А мне даже страшно представить как некоторые кончиком градусника проводят эту манипуляцию...

Поделиться сообщением

Рыбка

ужас какой :)

+1, тогда уж лучше трубочку газоотводную, она хоть резиновая )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Привет всем. А наш сынуля сегодня на раз-два встал в кроватке. :) . Неделю тренировался держась за что нибудь вставать, а сегодня в кроватке так лихо. И повторил это несколько раз, чтобы все члены семьи поглядели. нам еще 7 месяцев нет.

Поделиться сообщением

прямо ужастики про помощь всякую деткам. бедняжки сколько же им приходиться терпеть....

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :) Прочитала много интересного. Возьмите к себе в компанию. Моей доченьке 2 месяца и 6 дней. И у меня сразу к Вам вопросик: расскажите пожалуйста когда животик перестает малышей мучить?

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :) Прочитала много интересного. Возьмите к себе в компанию. Моей доченьке 2 месяца и 6 дней. И у меня сразу к Вам вопросик: расскажите пожалуйста когда животик перестает малышей мучить?

А нам почти два года. С животом мучились месяцев до пяти. Правда, после трех месяцев не так часто.

Поделиться сообщением

Вообще после 3-х месяцев должен,но у каждого по разному.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

ЛуЛушечка

Добро пожаловать!

Нам почти 6 месяцев и до сих пор не наладилось, хотя колики после 4 месяцев прошли. Сама ждала 3х месяцев, потом 5-ти, 6-ти..., в общем тут недавно узнала что и в 1год и в 1.5 тоже животик деток может беспокоить, а ЖКТ налаживается полностью только 3 годам :) Но у вас девочка, с ними всё легче, желаю вам поскорее перерасти эти дела!

Поделиться сообщением

блин девочки я лох! ну какой же я лох.

пошла седня в поликлинику, поперла на коляске, пешком. пришла, а наш врач на больничном.. ну почему я не позвонила! ведь хотела позвонить уточнить принимает ли сегодня и забыла.

зато попала к Белик с нашим глазиком.. у нас периодически появляются выделения, были у нее летом, она выписала капли и массаж, сказала не поможет - приходите. пришли.. вобщем, дала направление на промывание слезного канала. )))

для этой процедуры зачем-то надо сдать анализ на глисты и энтеробиоз. ума не приложу, как это связано с глазами.

ехать в москву в моники, когда точно еще не знаю, сначала анализы сдадим.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за информацию. А подскажите еще, пожалуйста, у нас левый глазик иногда слезится ))) . Никто не сталкивался с этим и что делать?

Поделиться сообщением

У старшей так было - капала ромашкой, массаж тоже - вроде помогло

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Анализы вам выписали чтобы исключить инфекцию- например, стафилококк в каках, которая может по организму гулять и на глаза вот такие штуки выдавать, а на глисты я читала вообще можно не сдавать, т.к. выявит их анализ только когда идёт обострение (это если своими словами) и поэтому детям выписывают профилактические противоглистные курсы, но вот как с грудничками быть не знаю, сама сегодня застала собаку облизывающую ребёнка прямо в рот :!:

А почему анализы именно в Мониках, бесплатное направление? А то ведь если платно можно и в других местах здать.

ЛуЛушечка

А как слезится, не гноится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация