Тристана 103 Опубликовано 10 ноября, 2008 На счет запора.Ввожу пипетку ее закругленной частью предварительно смазав вазелином,сантиметра обычно хватает.Только крепко держите ...в смысле пипетку ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2008 пипетку опасно! стеклянная все-таки она.. да и..... втянуть ее туда может БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 ноября, 2008 пипетку опасно! стеклянная все-таки она.. да и..... втянуть ее туда может А мне даже страшно представить как некоторые кончиком градусника проводят эту манипуляцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2008 Рыбка ужас какой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 ноября, 2008 Рыбка ужас какой +1, тогда уж лучше трубочку газоотводную, она хоть резиновая ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет всем. А наш сынуля сегодня на раз-два встал в кроватке. . Неделю тренировался держась за что нибудь вставать, а сегодня в кроватке так лихо. И повторил это несколько раз, чтобы все члены семьи поглядели. нам еще 7 месяцев нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 прямо ужастики про помощь всякую деткам. бедняжки сколько же им приходиться терпеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Девочки, всем привет! Прочитала много интересного. Возьмите к себе в компанию. Моей доченьке 2 месяца и 6 дней. И у меня сразу к Вам вопросик: расскажите пожалуйста когда животик перестает малышей мучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Девочки, всем привет! Прочитала много интересного. Возьмите к себе в компанию. Моей доченьке 2 месяца и 6 дней. И у меня сразу к Вам вопросик: расскажите пожалуйста когда животик перестает малышей мучить? А нам почти два года. С животом мучились месяцев до пяти. Правда, после трех месяцев не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 Девочки, всем привет! Прочитала много интересного. Возьмите к себе в компанию. Моей доченьке 2 месяца и 6 дней. И у меня сразу к Вам вопросик: расскажите пожалуйста когда животик перестает малышей мучить? Вообще после 3-х месяцев должен,но у каждого по разному. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 ЛуЛушечка Добро пожаловать! Нам почти 6 месяцев и до сих пор не наладилось, хотя колики после 4 месяцев прошли. Сама ждала 3х месяцев, потом 5-ти, 6-ти..., в общем тут недавно узнала что и в 1год и в 1.5 тоже животик деток может беспокоить, а ЖКТ налаживается полностью только 3 годам Но у вас девочка, с ними всё легче, желаю вам поскорее перерасти эти дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2008 блин девочки я лох! ну какой же я лох. пошла седня в поликлинику, поперла на коляске, пешком. пришла, а наш врач на больничном.. ну почему я не позвонила! ведь хотела позвонить уточнить принимает ли сегодня и забыла. зато попала к Белик с нашим глазиком.. у нас периодически появляются выделения, были у нее летом, она выписала капли и массаж, сказала не поможет - приходите. пришли.. вобщем, дала направление на промывание слезного канала. для этой процедуры зачем-то надо сдать анализ на глисты и энтеробиоз. ума не приложу, как это связано с глазами. ехать в москву в моники, когда точно еще не знаю, сначала анализы сдадим. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Девочки, спасибо большое за информацию. А подскажите еще, пожалуйста, у нас левый глазик иногда слезится . Никто не сталкивался с этим и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 У старшей так было - капала ромашкой, массаж тоже - вроде помогло Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 sistra_podonka Анализы вам выписали чтобы исключить инфекцию- например, стафилококк в каках, которая может по организму гулять и на глаза вот такие штуки выдавать, а на глисты я читала вообще можно не сдавать, т.к. выявит их анализ только когда идёт обострение (это если своими словами) и поэтому детям выписывают профилактические противоглистные курсы, но вот как с грудничками быть не знаю, сама сегодня застала собаку облизывающую ребёнка прямо в рот :!: А почему анализы именно в Мониках, бесплатное направление? А то ведь если платно можно и в других местах здать. ЛуЛушечка А как слезится, не гноится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение