VОGUЕ 8 Опубликовано 16 сентября, 2008 sistra_podonka У нас мобиле с проектором,называется " в мечтах о бабочках",ток мы им чета не пользуемся,ребенку пофигу.Мишки с крыльями ему нравятся больше ,чем плывущие облака на потолке Я уже несколько месяцев мечтаю об этих "мечтах о бабочках". Скоро, надеюсь, закажу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2008 Tigrasha А у нас как было дома холодно с момента отключения отопления и что и в жару +30 мерзли??? Ага... у нас первый этаж и тенек... Летом в жару все окна открыты, а все равно прохладно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 сентября, 2008 Tigrasha прям как у нас! Я вот думаю, что нам будет, если мы спилим несколько деревьев? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 у нас хоть и не 1ый этаж, но северо-восточная сторона, солнце только утром часов до 10-11. но в жару дома ооочень жарко. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2008 У нас в комнате 20 градусов, ребёнок бодрствует в обычном комбинезоне и носочках, ручки и щёчки холодные, носик тёплый, сама сижу в двух кофтах, мёрзну и думаю утеплить мне дитя или так оставить Странный вопрос. А Вы по носику ориентируетесь? Мне кажется, достаточно того, что ручки холодные..Сначала нужно дитя утеплять,вообще-то. Учтите, что Вы еще и двигаетесь. А ребенка нужно одевать всегда теплее, чем взрослого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Я вот думаю, что нам будет, если мы спилим несколько деревьев? Ничего не будет, но надо в ЖЭК обращаться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мамочка ну можно подумать ребенок лежит бездвижно)) да если б я так двигалась, как мой бутуз - семь потов бы с меня сошло наэрн БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2008 sistra_podonka ну можно подумать ребенок лежит бездвижно)) Ну..не хочу сравнивать КПД мамашки и ребенка. Просто термрегуляция малышей..чуть другая. И потом, закаливать, конечно, не грех. Но таким образом не закалишь. Детки- они нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 это да. говорят как: одень ребенка как себя плюс еще один слой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 это да. говорят как: одень ребенка как себя плюс еще один слой это можно сразу как на лицу одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну и что,что ручки холодные,это в окружающей среде прохладно и терморегуляция подстраивает кожу к замедлению отдачи тепла,чтоб ребенок не замерз. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 сентября, 2008 Days , в двадцатом веке, а какая разница? И не психиатрами, а психологами слава Богу Большая. Я очень скептически отношусь к западноевропейским детским психиатрам или психологам. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и что,что ручки холодные,это в окружающей среде прохладно и терморегуляция подстраивает кожу к замедлению отдачи тепла,чтоб ребенок не замерз. +1, сосуды конечностей сжимаются, чтобы предотвратить потерю тепла. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 сентября, 2008 Большая. Я очень скептически отношусь к западноевропейским детским психиатрам или психологам. это я уже поняла, а почему? Поподробнее можно? Можно в другой теме, наверное, только в какой не знаю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вот и мы заболели. И старший и младшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение