sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2008 девочки, вопросец назрел. с 5 мес хочу попробовать дать овощное пюре (кабачок, потом добавить цв.капусту) пюре буду делать сама, но на случай форсмажора прикуплю несколько баночек.. вы едите баночное пюре? какое именно? я что-то почитала на утконосе составы разных кабачковых и капустных пюре, так везде крахмал и какая-то рисовая мука... вобщем, просветите, пллииизз, что кушаете БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я придумала , а что если положить в кроватку два матраца, так ведь выше будет . А в таком варианте кроватки, как Вы думаете, можно дырочки просверлить? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2008 VОGUЕ вряд ли посмотрите внимательно, там видны эти самые дырочки злополучные.. и проследите взглядом выше... там просто не к чему крепить подматрацник. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2008 VОGUЕ со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ) матрасами сработает - это точно!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо Вам огромное за то, что опытом делитесь, и за советы , а то я совсем потерялась Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Если вы сами будете менять высоту, у вас окажется ящик (который внизу) без крышки. То есть будет такой зазор и будет видно, что там лежит, и пыль будет оседать на детские вещички ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 VОGUЕ со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ) матрасами сработает - это точно!!! Принцесса на горошине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 сентября, 2008 Лучше даже три уровня матраса.У меня 2 ур.и спина уже отваливается,в общем,позвоночник давно осыпался в трусы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2008 VОGUЕ со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ) матрасами сработает - это точно!!! Принцесса на горошине? или принц БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 5 сентября, 2008 девочки, вопросец назрел. с 5 мес хочу попробовать дать овощное пюре (кабачок, потом добавить цв.капусту) пюре буду делать сама, но на случай форсмажора прикуплю несколько баночек.. вы едите баночное пюре? какое именно? я что-то почитала на утконосе составы разных кабачковых и капустных пюре, так везде крахмал и какая-то рисовая мука... вобщем, просветите, пллииизз, что кушаете Пробовали разные пюрешки. Все были отвергнуты. Гадость редкостная. Пробовала и сама. Более менее пюрешки "Тёма". А вообще готовлю пюрешки сама и добавляю в них масла растительного чуток. Молотит за обе щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 сентября, 2008 девочки, вопросец назрел. с 5 мес хочу попробовать дать овощное пюре (кабачок, потом добавить цв.капусту) пюре буду делать сама, но на случай форсмажора прикуплю несколько баночек.. вы едите баночное пюре? какое именно? я что-то почитала на утконосе составы разных кабачковых и капустных пюре, так везде крахмал и какая-то рисовая мука... вобщем, просветите, пллииизз, что кушаете Пробовали разные пюрешки. Все были отвергнуты. Гадость редкостная. Пробовала и сама. Более менее пюрешки "Тёма". А вообще готовлю пюрешки сама и добавляю в них масла растительного чуток. Молотит за обе щеки. А я вместо растительного масла добавляла сливки"Агуша"Это когда сыну пюрешки готовила. Девочки а у меня тоже вопрос по питанию.Вы заготавливаете на зиму какие-нибудь овощи для малышни?Я попробовала кабачки заморозить,не знаю что получится.На даче большой урожай всяких овощей,а нам как раз по зиме прикорм вводить.Мне кажется дачные продукты лучше магазинных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 сентября, 2008 VОGUЕ со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ) матрасами сработает - это точно!!! Принцесса на горошине? или принц Думали сначала,что принцеса, но получается принц Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 5 сентября, 2008 Девочки а у меня тоже вопрос по питанию.Вы заготавливаете на зиму какие-нибудь овощи для малышни?Я попробовала кабачки заморозить,не знаю что получится.На даче большой урожай всяких овощей,а нам как раз по зиме прикорм вводить.Мне кажется дачные продукты лучше магазинных. Тоже замораживаем свою зелень в морозилке: кабачки, морковку, капусту. Супир. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 сентября, 2008 moska А как вы замораживаете?Помыли,порезали на кусочки,по пакетам и в морозилку?Или сразу делаете пюре,а потом замораживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 5 сентября, 2008 Помыли,порезали на кусочки,по пакетам и в морозилку. Так же и ягоды морозим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение