Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

девочки, вопросец назрел.

с 5 мес хочу попробовать дать овощное пюре (кабачок, потом добавить цв.капусту)

пюре буду делать сама, но на случай форсмажора прикуплю несколько баночек..

вы едите баночное пюре? какое именно? я что-то почитала на утконосе составы разных кабачковых и капустных пюре, так везде крахмал и какая-то рисовая мука... вобщем, просветите, пллииизз, что кушаете ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я придумала ;) , а что если положить в кроватку два матраца, так ведь выше будет :negr: .

А в таком варианте кроватки, как Вы думаете, можно дырочки просверлить?

post-23-1220630192.gif

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

вряд ли ;)

посмотрите внимательно, там видны эти самые дырочки злополучные.. и проследите взглядом выше... там просто не к чему крепить подматрацник.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ;) ) матрасами сработает - это точно!!!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное за то, что опытом делитесь, и за советы :lol: , а то я совсем потерялась ;):negr:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Если вы сами будете менять высоту, у вас окажется ящик (который внизу) без крышки. То есть будет такой зазор и будет видно, что там лежит, и пыль будет оседать на детские вещички ...

Поделиться сообщением

VОGUЕ

со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ;) ) матрасами сработает - это точно!!!

Принцесса на горошине? :negr:

Поделиться сообщением

Лучше даже три уровня матраса.У меня 2 ур.и спина уже отваливается,в общем,позвоночник давно осыпался в трусы ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

VОGUЕ

со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя :negr: ) матрасами сработает - это точно!!!

Принцесса на горошине? :lol:

или принц ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вы едите баночное пюре? какое именно? я что-то почитала на утконосе составы разных кабачковых и капустных пюре, так везде крахмал и какая-то рисовая мука... вобщем, просветите, пллииизз, что кушаете ;)

Пробовали разные пюрешки. Все были отвергнуты. Гадость редкостная. Пробовала и сама. Более менее пюрешки "Тёма". А вообще готовлю пюрешки сама и добавляю в них масла растительного чуток. Молотит за обе щеки.

Поделиться сообщением

Пробовали разные пюрешки. Все были отвергнуты. Гадость редкостная. Пробовала и сама. Более менее пюрешки "Тёма". А вообще готовлю пюрешки сама и добавляю в них масла растительного чуток. Молотит за обе щеки.

А я вместо растительного масла добавляла сливки"Агуша"Это когда сыну пюрешки готовила.

Девочки а у меня тоже вопрос по питанию.Вы заготавливаете на зиму какие-нибудь овощи для малышни?Я попробовала кабачки заморозить,не знаю что получится.На даче большой урожай всяких овощей,а нам как раз по зиме прикорм вводить.Мне кажется дачные продукты лучше магазинных.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

со второй кроваткой идея с двумя (а может и тремя ))) ) матрасами сработает - это точно!!!

Принцесса на горошине? :D

или принц ;)

Думали сначала,что принцеса, но получается принц :negr::lol:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Девочки а у меня тоже вопрос по питанию.Вы заготавливаете на зиму какие-нибудь овощи для малышни?Я попробовала кабачки заморозить,не знаю что получится.На даче большой урожай всяких овощей,а нам как раз по зиме прикорм вводить.Мне кажется дачные продукты лучше магазинных.

Тоже замораживаем свою зелень в морозилке: кабачки, морковку, капусту. Супир. ))

Поделиться сообщением

moska

А как вы замораживаете?Помыли,порезали на кусочки,по пакетам и в морозилку?Или сразу делаете пюре,а потом замораживаете?

Поделиться сообщением

Помыли,порезали на кусочки,по пакетам и в морозилку.

Так же и ягоды морозим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу