Тристана 103 Опубликовано 31 августа, 2008 В общем,спасибо,я интуитивно продолжала кормить.Не зря ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мамочки с 18 участка!!! Представляете, пришла наприем сегодня - а Колосова то от нас в школу ушла) ) ) ) Правда нового врача я не видела, время приема тоже изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мамочки с 18 участка!!! Представляете, пришла наприем сегодня - а Колосова то от нас в школу ушла) ) ) ) Правда нового врача я не видела, время приема тоже изменилось. Поздравляю!!! Только что-то она поздно в школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2008 девочки, не знаю какой у нас номер участка, живем мы в Арманде, у нас врач Цюра. так вот мне вчера звонит подруга и говорит, что у нас на участке новый врач. никто не в курсе, чего за доктор? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Любка Ура!!! Наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 сентября, 2008 Любка Рыбка не исключено,что вас Бочагова зацепит,рядом с ее участком ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 сентября, 2008 Гуляли седня с сынулей,весь теплый,а нос холодный,как же так,я всегда по носу ориентировалась??7 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Тристана у нас наоборот, руки-ноги холодные, нос - теплый все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2008 Тристана мне кажца нос и щеки - не показатель, они же голые на улице у нас тоже носик прохладный, а все остальное теплое. гуляем целыми днями. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Тристана Богачёва- это очередной чудо-дохтр? Или всё-таки приличный педиатр и нам повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 сентября, 2008 Рыбка Ксения Александровна прекрасный педиатр. Нам очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 1 сентября, 2008 Хочу огорчить - у нас точно не Бочагова, не помню фамилию, но точно не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 сентября, 2008 Девочки, а как вы с детишками днем справляетесь? Просто у меня такая непоседа, везде лезет, края дивана не чувствует вообще, я ее уже несколько раз в полете ловила! Днем почти не спит, в манеже и в кроватке ей сидеть не нравится. Получается, или на руках(10 кило таскать тяжеловато постоянно) или лежа с ней вместе на диване, а дела то от этого не делаются. Купила кенгурушку, но врач сказала, что в ней можно максимум до магазина и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 сентября, 2008 Про кенгуру - неужели все так плохо?и нельзя носить? А может слинг попробовать - там множество положений и их можно менять, посоветуйся с врачом. Я пока справляюсь, моя все больше спит пока , а потом не знаю как, посмотрим... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 сентября, 2008 КатиКэт Слинг Вам нужен,или Эрго рюкзак или его подобие.В кенгуру и правда долго нельзя носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение