Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 августа, 2008 Shadow А вообще хочу сказать, вы заметили, как время пролетело? Вроде недавно в беременяшках общались, а теперь уже дети какие большие rolleyes.gif Скоро будем общаться в теме про младший школьный возраст! А вы заметели, что в теме про беременяшек больше нет такой активности как раньше была??? Девочки, моей дочери 5 месяцев и ей ничего другого не надо, как ходить по квартире. Это нормально 10_confused.gif Не вредно??? Я уже не знаю что с ней делать. нормально... Попробуйте там, где ходите, на стенах повесить картинки или фотографии, будете ребенку картинки показывать (это я в каком-то журнале вычитала)... Говорят, что полезно... Можно картинки с буквами, потом ребенку легче их узнавать будет... Или попробуйте чем-нибудь занять ребенка... Например, игрушками-погремушками, но лучше так, чтобы они висели перед ребенком, потому что если в руки давать, то быстро будет терять... Как вариант играть вместе с ребенком, т.е. чтобы ребенок знал, что мама рядом и необязательно постоянно сидеть на руках... Я так думаю, что скоро это пройдет, потому что полно других интересных вещей Все вышесказанное исключительно мое субъективное мнение, основанное на чистой теории, ибо моей дочери как раз меньше всего интересно сидеть у меня на руках - сначала ей было интересно греметь погремушками, потом переворачиваться, вставать на четвереньки и тренироваться ползать, пытаться садиться, а теперь и пытаться вставать А уж сколько интересного в том, чтобы перевернуть все, что под ней постелено, и раскидать все игрушки по комнате... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 августа, 2008 А у меня Тёма в лётчики записался Улетел с дивана Он научился на четвереньки вставать и раскачиваться, а еще ползать назад. Дополз до края дивана и свалился. Папа не уследил Я ТАК испугалась! А Тёме хоть бы хны, папа и то больше испугался ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2008 MEDBEDIZZZA А Тёме хоть бы хны слава Богу, что все обошлось! теперь глаз да глаз БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 августа, 2008 Olechka[ Вы не одни такие-любители покричать на улице,чтоб из коляски вынули, дабы на народ поглазеть да себя показать. А нам беби-калм помогал,только надо,чтоб его действие началось,постоянно давать раз 5-6 в день,он в организме накопиться должон. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 августа, 2008 кто-нибудь литературу доктора Комаровского читал? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2008 Тристана да у меня есть несколько книг, читаю, нравится. многое оттуда почерпнула и использую с дитём. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 августа, 2008 Тристана Я читала. Довольно-таки здравомыслящий дяденька. У нас бабушки от многого были в шоке Как это не надевать шапочку после ванны?! Как это температура в комнате 20 градусов а не 27?! ну и т.д. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 августа, 2008 MEDBEDIZZZA C первым полетом вас!!! Хорошо, что все обошлось! Я свою "летчицу" после первого полета переселила с дивана в кровать, теперь если меня нет в комнате, то она всегда в кроватке... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 августа, 2008 MEDBEDIZZZA Как это не надевать шапочку после ванны?! Я вот не надеваю, хотя педиатр говорила, что после мытья надо надеть чепчик на ребенка, а перед сном снять... Но у дочки волосы высыхают за несколько минут, потому что коротенькие совсем... А чем объясняет отсутствие чепчика после ванной д-р Комаровский? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 августа, 2008 Tigrasha Комаровский придерживается мнения, что не надо излишне кутать детей, у детей очень большие адаптивные способности, не надо им создавать искусственно тепличные условия, тогда они меньше будут болеть. Я своего когда купаю, допускаю чтобы вода попадала в уши, не вижу в этом ничего страшного, просто вытираю потом и всё. У моей мамы был шок, когда она узнала Я своему чепчик одела один-единственный раз, при этом побоялась туго затягивать, а он ночью взял и перевернулся, полностью закрыл лицо ребенка. Я ужасно перепугалась, с тех пор чепчиков дома не держим ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Девочки, помогайте, заболела- нос, горло, голова как не моя! Чем лечиться, чтобы быстро и эффективно? Молоко мне нельзя, от мёда и малины боюсь аллергии, пью цветки липы, полощу календулой горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 10 августа, 2008 Девочки, помогайте, заболела- нос, горло, голова как не моя! Чем лечиться, чтобы быстро и эффективно? Молоко мне нельзя, от мёда и малины боюсь аллергии, пью цветки липы, полощу календулой горло. Если нет темературы - пропарить ноги с горчицей и носки шерстяные, йодистую сетку во всякие места (на икроножные, на спину). Для носа хорошо дышать чесноком, прям разрезаешь на дольки на блюдце ложешь и носом максимально близко к этому блюдечку. И вообще чеснок резанный разложи по квартире. С головой чё делать незнаю, если только лимоном виски растирать, ну или есть бальзам такой Звездочкой называют. Горло кстати содой хорошо пооскать, только не переборщи, а то сожжешь. Чайная ложка БЕЗ ВЕРХА!!! на стакан теплой воды. И ещё если на языке есть белый налет, то ложкой чайной снимать надо - неприятная процедура, осоенно для тех у кого рвотный рефлекс сильно выражен, но терпеть можно. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 августа, 2008 Рыбка Я Оциллококцинум пью, помогает. Если ложку малины съесть один раз, то ничего не будет. Из народных средств: в нос можно капать свекольный сок, а еще (вот это хорошо помогает) промывать нос теплым раствором: на чашку воды - несколько капель йода, чуть-чуть соли и столько же соды. Капли в нос детские какие-нибудь. В общем, прочистите нос и голова станет более ясной. Еще я, когда заболеваю, пью аскорбинку с глюкозой, но вот не знаю можно ли ее кормящим. Для горла - хорошо помогает раствор люголя (в аптеке продается), еще горло полощут фурацилином (таблетку растворяют в кружке горячей воды, остужают градусов до 40) Я такими способами вылечиваюсь дня за 3-4. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 августа, 2008 Катарина Tigrasha Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 августа, 2008 У моей мамы был шок, когда она узнала аналогично. Если я со своей договорюсь, то свекровь - :!: :beer: Рыбка , я тоже оциллококцинум пью, а еще нос аквамарисом - раз восемь в день - тоже помогает. Можно немного ромашкового чая. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение