Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите с гулянием - нас выписали, гулять можно. Не знаю как одевать - боюсь или перегреть, или наоборот, особенно пока маленькая. Да и погода не поймешь :rolleyes: - на солнце жара при этом ветер...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Ура!!! Молодечек!!! Вы массаж уже закончили, как результаты? А то нам сказали рановато, да и жару лучше переждать.

Поделиться сообщением

Талла

Оденьте боди с коротким рукавов, сверху комбезик обычный и одеялко лёгкое на всякий случай или пелёнку, там можно что-то расстегнуть или прикрыть, на голову чепчик обязательно лёгкий, чтобы не напекло, но и не надуло.

Поделиться сообщением

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Мы постарше вас,нам уже месяц.На прогулку одеваю бодик с коротким рукавом ,носочки и легкий чепчик,сверху пеленкой тонкой укрываю и все.иногда могу ползунки одеть короткие,чтоб если жарко,то снять легко было.

Поделиться сообщением

Тристана

нам 3,5 месяца :rolleyes:

Рыбка

массажа еще 4 сеанса осталось.

мы уже берем игрушки в ручку, раньше не брал совсем. переворачиваемся, вывели большой пальчик из кулака (а то у нас на левой ручке прятал), ровно ставим стопы (раньше пальцы поджимал на одной ноге).

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

девочки, а я вообще в одном памперсе его выношу в такую погоду.. в кружевную тень. загорел так смешно - как по трусам.

ну или бодик с коротким рукавом. но ни носков, ни чепца.

и купаем 2-3 раза в день. жааарко.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Мы только два раза гуляли - выходит я ее кутаю :rolleyes:

А кто нибудь знает где можно взять марганцовку?

Поделиться сообщением

Талла

Я покупала в аптеке,где "Два жирафа"

Поделиться сообщением

Девочки,кто после КС,как думаете через сколько можно спортом заняться??Хоть понемножку.Так охота быстрее в норму прийти.Осталось пару кг от беременных кг,так и свыше них не помешало бы сбросить и пузо подтянуть.Можно хотя б обруч покрутить,как думаете?

Поделиться сообщением

Elenka2

не раньше, чем через 6 недель. И главное, чтобы не было неприятных ощущений :rolleyes: Я вот все никак мышцы внизу живота не приведу в норму, хотя занимаюсь почти каждый день :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Elenka2

Нам говорили через 2 месяца, когда выделения полностью прекратятся. Я обруч кручу, пресс качать ненавижу :appl: , только низ живота всё равно не подтягивается :appl:

Поделиться сообщением

Рыбка

Tigrasha

Спасибо!Значит пару недель мне подождать и вперед!Я тут неделю назад позанималась немного,а к вечеру шов начал тянуть,видимо рано еще было.

А низ живота очень трудно убрать.У меня особенно после второй Б долго уходил.Помог обруч и упражнения на пресс.

Поделиться сообщением

А нам сегодня месяц!!Маша поправилась на кг и выросла на 2см.Характер с каждым днем все вредннее,а голосок все громче :appl:

post-23-1216987407.jpg

Поделиться сообщением

Elenka2

красотка :appl:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация