Рыбка 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Масик Так нам сказали принимает вторник- четверг, а талончики дают в регистратуре день в день. Я тоже хочу платно на дом, дадите контакты и сколько сие удовольствие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Рыбка не везёт мне в Жирафах что-то, а ведь такой магазин приличный Приличный???? Я вам свою историю расскажу. Пыталась как то обменять пачку памперсов 3-ку, на 4-ку ( ошиблись с размером). Так меня не мягко послали, а развели такое хамство, оскорбили, сказали, мало ли, может я где поддельные приобрела и им принесла. Быдло такое там работает, в "Жирафах" этих(( Собрались 3 курицы из всех отделов, причем я не упрашивала их, просто спросила, обменяют или нет.... ноги моей в этом магазине больше не будет, ушла с головы до ног обплеванная, в жизни мне так не хамили все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 июня, 2008 Рыбка ИМХО, свекровь неправа. Не переходите на смесь, Ваше молоко - самое полезное именно для Вашего ребенка, природой всё предусмотрено, а по поводу желтушки лучше конечно у знающего врача проконсультироваться. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 июня, 2008 Kissa Простите, а чем дисбактериоз лечили? Лечили таким порошком в банке Примадофилус называется Мы тоже пользовались этим препаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 мы невропатолога в 1,5мес тоже на дом вызывали из поликлиники. за 800 рублей все внятно и четко объяснила, мне понравилась. и сказала, что если жалоб не будет, то след.осмотр в год. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 июня, 2008 sistra_podonka А как его вызвать можно? Официально через регистратру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 Рыбка мне дали ее номер телефона знакомые. могу дать, если надо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 июня, 2008 sistra_podonka Можно мне тоже номера телефона? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 июня, 2008 sistra_podonka Буду очень благодарна, это врач который в поликлиники принимает, как она? Мне нужен сильный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 АбвгдейкА Рыбка написала в личку да, это врач из поликлиники.. мне понравилась, приятная, внимательная, хотя исходя из одной только встречи с врачом не берусь делать выводы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 июня, 2008 Мне нужен сильный специалист. Если нужен сильный невропатолог, попробуйте в ивантеевский "Мой доктор". Там хороший детский невролог из Москвы, но к ней запись за 2-3 мес. Знаю, что в особых случаях (если ребенку нужна срочная консультация) она принимает без записи. Ну или в Москву. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 июня, 2008 Девочки, нам массажист очень рекомендует приобрести ортопедическую подушку для грудничков. Толщиной не более 3 см. Где-нибудь в Пушкино такие подушки можно найти? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 июня, 2008 Извиняйте, что от мужниного ника пишу. Регестрироваться лень Kissa , sergejkov Расскажите плизз как Примадофилус пошел? Помогло? И сколько лечились? Уже силов нет никаких с животиком мучиться ни у меня, ни у сыны. Эуфлорины уже 2-й курс пропиваем, фаги всякие и ничего(( Щас купила тоже Примадофилус, но пока не начали давать. Надо же перерывчик устроить... Нина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 июня, 2008 Plexxx Нина, я давала дочери полтора месяца. Помог он или нет - не знаю, но никаких запоров, поносов у нас не было и в 2,5 месяца перестали мучить колики. Что это - примадофилус помог или само собой прошло - не знаю, но подавать порекомендую. Хуже точно не будет. Я и сама собираюсь пропить сейчас курс для взрослых, т.к. после кесарева и антибиотиков с животом вечные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 июня, 2008 Shadow , Очень за вас рада!!! А нам уже 7 мес. и дисбактериоз. Правильно сделали, что продавали. Кесарятам всем щас рекомендуют профилактически давать. Зворовья Вам и малышке! Нина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение