Рыбка 1 Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо всем за добрые слова! Мы сегодня были у гастроэнтеролога и разработали схему нашего лечения, но сначала нужно анализы дополнительные сдать, а пока я буду пить хлорофиллипт и полоскать им нос и горло. Всё таки быть родителями это огромное счастье, но и огромный труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 июля, 2008 Elenka2 Поздравляю!!! Здоровья вам и радости Собес находится на ул. Некрасова, за городским парком, напротив магазина "Восток" (номер дома не знаю ). Многодетность вроде там и оформляют. Рыбка Выздоравливайте А что сказали по поводу ГВ? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 июля, 2008 Tigrasha Сказали отменять ГВ нельзя, но и разбавить смесью необходимо с целью снизить концетрацию микроба поступающего от меня и стимулировать выработку новых пищеварительных ферментов от смеси, но пока мы ничего не делаем, нужно сдать кал на углеводы чтобы назначить смесь, плюс молоко на чувствительность к фагам,чтобы назначить лечение от стафилококка. Такой вариант меня устраивает больше, чем совсем переводить дитя на смесь. Почему такая засада- есть огромное желание кормить грудью, но вот возможность ограничена Дома уже филиал аптеки- от коликов, от желтушки, от стафилококка, от ВЧД и всё это мы должны принимать по 3 раза на день , а у меня ещё сессия начинается с понедельника, теперь точно придёться задвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2008 Elenka2 поздравляю от всей души БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 5 июля, 2008 Здравствуйте девочки!Принимайте новеньких.У нас девочка,Маруся.Родилась 25 июня,КС было. Поздравляю!!! Принимаем в наши ряды Машенек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 июля, 2008 Elenka2 Поздравляю!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 июля, 2008 Рыбка Ужас какой творится Очень надеюсь, что все у вас наладится в скором времени Я так думаю, что сессия Вам даже поможет - принимать лекарства это не помешает, но при этом Вы спокойней отнесетесь к кормлению ребенка смесью в Ваше отсутствие теперь точно придёться задвинуть. а досдавать "хвосты" потом еще тяжелее... сама этим недавно занималась Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2008 Elenka2 По дому приходится в слинге таскать,чтоб хоть какие-то дела поделать Я начиталась,поехала покупать,в магазе и так и сяк на меня его цепляли и дитя засовывали.не получалось нихрена.а так хотелось руки освободить...можа вы какой секрет про слинги знаете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2008 Тристана а Вы какой слинг мерили? Я планирую слинг-шарф покупать, вот думаю, надо ли оно мне... ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2008 MEDBEDIZZZA просто слинг с кольцами ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо всем за поздравления Тристана У меня слинг с кольцами"Баюшка"Секрета никакого не знаю,мне вообще его подруга отдала,даже без инструкции по применению,в интернете нашла сайт с картинками,по ним училась.У меня как-то с первого раза получилось Машу туда запихнуть.Вот сайт,на котором я инфу про слинги с кольцами читала http://www.sling.ru/take.php MEDBEDIZZZA А сколько Вашему малышу?Я сначала тоже для улицы и поездок хотела купить слинг-шарф,но меня длина его пугает,боюсь не справится.Я теперь хочу купить рюкзачок "Эрго"со вставкой для новорожденных.Пишут везде ,что он хорошая альтернатива слингам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2008 мамули, научите, как мочу собирать у младенца а то врачиха в поликлинике посоветовала презерватив на него одеть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2008 sistra_podonka нам проще - у нас мальчишки Я купила стерильные контейнеры для мочи, раздела, подмыла и стала ждать. не прошло и 2 минут, как процесс пошел просто направила струю в контейнер, слегка придерживая пальцем. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2008 Elenka2 нам 4 месяца. меня слинг-шарф прельщает многообразием вариантов ношения. вот тут http://www.garmonia.org/instructions/ много-много пошаговых инструкций. Конечно, слинг с кольцами удобнее в том плане, что уснувшего ребенка из него переложить в кровать легко. Зато слинг-шарф равномерно распределяет нагрузку. Я наверно, прежде чем покупать, сошью себе слинг-шарф, попробую, может Медвежонок не захочет в нем сидеть. Вот тут http://www.garmonia.org/sling-sharf/sew/ написано, какой он должен быть. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июля, 2008 спасибо за ответы купили мочеприемник, все получилось, уже сдали еще сдавали кровь. у-у-у, как там малыши орали! а наш даже не пискнул, мужЫк! тока губы надул, обиженную моську состроил.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение