Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже после кесарева, очень мучались животом у примадофилуса курс лечения от 2 до 4 недель я давала 3 недели это полная банка и все и нам уже лучше стало после 1 недели использования. :(

Поделиться сообщением

Девочки, нам массажист очень рекомендует приобрести ортопедическую подушку для грудничков. Толщиной не более 3 см.

Где-нибудь в Пушкино такие подушки можно найти?

Покупала в детском мире.

Поделиться сообщением

moska

а как она у Вас выглядит? я купила своему, но она такая толстая в районе шеи ребенка, подбородок будет на груди лежать :( так и не пользуемся

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

moska

а как она у Вас выглядит? я купила своему, но она такая толстая в районе шеи ребенка, подбородок будет на груди лежать :16: так и не пользуемся

Мы пользовались. Она по серединке и в области шеи без наполнителя. Типа этой - http://www.tv-club.ru/collection/item303/

Сегодня купила обычную подушку. )

Поделиться сообщением

Мне нужен сильный специалист.

Если нужен сильный невропатолог, попробуйте в ивантеевский "Мой доктор". Там хороший детский невролог из Москвы, но к ней запись за 2-3 мес. Знаю, что в особых случаях (если ребенку нужна срочная консультация) она принимает без записи.

Ну или в Москву.

Поскольку я живу в Ивантеевке, то наслышана про этого нервопатолога, подруга вызывала ее на дом, прием 1500р. ребенка смотрит 3 минуты, хотя нервопотолог должен общаться с ребенком не менее 3-х часов, и после того, что узнала, что ребенок щипцовой, прописала список таблеток, на 17, 5 тысяч рубликов и даже посоветовала аптеку в Москве, где эти лекарства есть, ну подруга в трансе, чуть приступ сердечный не случился от рассказов "ДОКТОРШИ" о том какой же у нее больной ребенок, после всего подруга обратилась к нервопотологу в институте Добричевскогого, где ее ребенка обседовали неделю и диагнозы, которые наставила эта ДОКТОРША не подтвердились, а после того как там прочитали список лекарств то врачи пришли в ужас, мало того, что эти лекарства без рецепта не отпускаются, так еще и прописывают их пожилым людям с болезнью Паркенсона, амнезией и параличем к томуже являются сильными психотропными препоратами!ИМХО НОРМАЛЬНО РЕБЕНОЧКА 1.5 МЕСЯЧНОГО НАКОРМИТЬ. Так что девченки берегите деток.

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.

Пишут проще: "Street Racer".

Поделиться сообщением

Цитата (Iren_P @ 27.06.2008 - 08:46)

Девочки, нам массажист очень рекомендует приобрести ортопедическую подушку для грудничков. Толщиной не более 3 см.

Где-нибудь в Пушкино такие подушки можно найти?

Покупала в детском мире.

moska, спасибо

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Blondinka

хотя нервопотолог должен общаться с ребенком не менее 3-х часов

ну это вы загнули :16:

после всего подруга обратилась к нервопотологу в институте Добричевскогого

кажется, он называется институт Габричевского.

ПС. Никому из знакомых, которые обращались к этому невропатологу из "Моего доктора", психотропных препаратов она не выписала. Одни успокоительные микстуры на травах.

Что ж, сколько людей, столько мнений. Даже не буду спорить.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Вопрос тут у меня назрел. Кто-нибудь слышал что-либо о зубной пасте для малышей R.O.C.S.? Я тут вся в раздумьях - стоит или не стоит ей пользоваться? Пока нравится в описании то, что ее можно глотать и то, что она без фтора (его очень много в пушкинской воде и даже взрослым лучше использовать пасты без фтора). Но насколько важна зубная паста в уходе за свежевыращенными зубами? :16:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У меня тоже этот вопрос назревал. )) Думаю спросить у тетушки.

Поделиться сообщением

Мы пользуемся( вернее сынулька ) зубной пастой LACALUT baby(заяц там нарисован) , она до 4 лет идет, написано, что для зубов и десен,с аминофторидом и витаминами А и Е, малышу нравиться, и R.O.C.S. покупала, но она так и стоит , выплюнул ее сразу, хотя клубничную брала.

Women give and forgive; Men get and forget.

Поделиться сообщением

Iriшка

про LACALUT тоже читала, но по описанию мне больше РОКС понравилась :lol: Хотя бы тем, что там ясно написано о том, что ее можно использовать совсем маленьким детишкам. Про LACALUT написано только то, что она до 4-х лет.

И еще вопрос, где в Пушкино можно эти пасты приобрести? :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вопрос тут у меня назрел. Кто-нибудь слышал что-либо о зубной пасте для малышей R.O.C.S.? Я тут вся в раздумьях - стоит или не стоит ей пользоваться?

У нас тоже тюбик пасты R.O.C.S. лежит. Пока не пользовались. Щеткой чистить не дает, а пальцем боюсь - кусается. :lol:

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

АбвгдейкА

а пальцем боюсь - кусается

Сильно, я думаю, не укусит :lol:

Где пасту покупали?

Поделиться сообщением

АбвгдейкА
а пальцем боюсь - кусается

Сильно, я думаю, не укусит :D

Где пасту покупали?

Кусается сильно, сегодня так за подбородок укусила, мало не покажется и на руке синяк от укуса.:lol:

Пасту нам подарили.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

АбвгдейкА

Ничего себе :lol: А не боится, что родители тоже кусаться умеют? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу