АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 июня, 2008 АбвгдейкА Ничего себе А не боится, что родители тоже кусаться умеют? Просто сейчас верхние зубки режутся (передний и боковой). Надеюсь когда вылезут, перестанет. А сейчас кусает все - стол, кроватку, свои носки... и меня до кучи... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2008 АбвгдейкА хорошо, что грудью ты уже не кормишь а то б искусала БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июля, 2008 sistra_podonka Говорят, что при ГВ, если захват правильный, то зубы вообще не чувствуешь. Кормят же люди как-то и до 2 лет. Хотя у меня Артем уже так ощутимо деснами сжимает, что иногда вскрикиваю от неожиданности Посмотрим, что будет, когда вылезут ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 1 июля, 2008 Говорят, что при ГВ, если захват правильный, то зубы вообще не чувствуешь. Ага, подтверждаю Tigrasha я покупала пасту ROCS в аптеках. В 36 и 6 или около рынка. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2008 Iren_P Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 1 июля, 2008 Tigrasha Пасты эти есть в Аптеке в ПРестиже и в Аптеке напротив Детского Мира. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 июля, 2008 MEDBEDIZZZA вообще, правильно говорят. я с наших первых зубов ( в шесть мес. вылезло два) вообще не чувствовала их. а тут, баловаться как с грудью начала, как прикусила..... глаза на лоб полезли - две иголки впилось: все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2008 Iriшка Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 июля, 2008 Моя меня так прихватила грудь когда верхние зубы лезли уууу ((( 4-е дня потом ей эту грудь не давала кушать - болело жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 2 июля, 2008 Девчонки, нам через неделю на первую АКДС прививку в 3 мес. Будут ли ее делать без осмотра невропатолога и хирурга? Кровь обязательно сдавать перед прививкой? Можно после? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 июля, 2008 Iren_P Осмотр врачей и анализы необходимы хотя бы для себя. За Вашего ребенка отвечаете только Вы сами. Данные процедуры позволят выявить (если они есть) какие-то патологические состояния и в итоге Вы не искалечите своего ребенка, т.к. прививки можно делать только абсолютно здоровым детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 июля, 2008 Нужен совет. Андрейка, 8 мес, сегодня проснулся и сипит. :lol: Температуры нет, сам веселый, я ухо к спинке приложил -- хрипов не слышу. Что бы это могло быть Вроде бы не кричал сильно Завтра, конечно , в поликлинику, а что на сейчас посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 июля, 2008 Может быть ложный круп. При этом обильное теплое питье, ингалипт. И обязательно к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 июля, 2008 Shadow , спасибо. К врачу сегодня же покажемся. Но всего этого нет: Теперь о том, как это выглядит: Чаще всего ночью, внезапно, на фоне предшествовавшего повышения температуры тела и ОРВИ 1-3-дневной давности, возникает грубый "лающий" кашель, одышка, осиплость голоса, синюшность губ, которые могут сопровождаться беспокойством и возбуждением, а при более тяжелых степенях стеноза гортани в виду нарастающей кислородной недостаточности - заторможенностью и угнетением сознания ребенка. к стати, на том же сайте нашел ответ про зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 июля, 2008 sergejkov Дело в том, что мой ребенок раз пять болел именно с такими симптомами, как у вас и ставили такой диагноз. Иногда кашель возникал на следующий день, но в основном нет. В любом случае определяет врач, т.к. любая осиплость голоса - неприятный симптом. Кстати, так может и ангина начинатся. А может ларингит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение