Katrin11 42 Опубликовано 26 мая, 2008 Всем здравствуйте!!! Принимайте в свои ряды, нам завтра две недели. Малышка - Викуля. Подскажите, где (адрес) и какие документы нужны для получения медицинского полиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 мая, 2008 Подскажите, где (адрес) и какие документы нужны для получения медицинского полиса... Насколько помню (2 года прошло), последовательность такова: 1. Оформляете в ЗАГСе свидетельство о рождении 2. Вместе со свидетельством идете в паспортный стол и прописываете малыша. Там должны дать бумажку о регистрации. 3. Далее со справкой и свидетельством топаете на Западную сторону, угол Первомайской и 3-й Домбровской, двухэтажное здание с вывеской РЕСО. Там есть отдельный вход для ОМС. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2008 2. Вместе со свидетельством идете в паспортный стол и прописываете малыша. Там должны дать бумажку о регистрации. Чуть подправлю. Со свидетельством идете в ЖЭК к паспортисткам, они прописывают ребенка (это пара дней), потом дают справку о прописке и с этой справкой и свидетельством вы идете в "РЕСО-Мед" на Западную сторону (без очереди). Katrin11 посмотрите на форуме, были темы, где все это обсуждалось очень подробно (со всеми телефонами и приемными часами) Например, здесь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 26 мая, 2008 Подскажите адрес детского сада "Колокольчик", где нужно на очередь в детский сад встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2008 Katrin11 На Московском проспекте за Банком возрождение и Сбербанком Пишите в личку, отвечу подробнее. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 29 мая, 2008 девочки привет я с заподной стороны..... ты от куда с западной? я с Маяковки... а я живу в доме где магазин натали. знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 29 мая, 2008 девочки привет я с заподной стороны..... ты от куда с западной? я с Маяковки... а я живу в доме где магазин натали. знаешь? Я тоже с западной стороны. Живу рядом с магазином Зося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 мая, 2008 девочки привет я с заподной стороны..... ты от куда с западной? я с Маяковки... а я живу в доме где магазин натали. знаешь? Я тоже с западной стороны. Живу рядом с магазином Зося. Вот это все нужно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 30 мая, 2008 Iren_P у нас примерно такая же картина. промывали фурацилином, заваркой, прокапали левомицетин - не помогло. Белик прописала капли, не помню как называются, типа протаргола, только глазные, они тоже коричневые, их в аптеке готовят за Барвилом, нам только завтра будут готовы, потом напишу название. и еще мазь тетрациклиновую закладывать. sistra_podonka нам Белик прописала тоже самое (капли Коларгол и тетрацикл. мазь). Уже 3 дня лечимся и улучшения не замечаю((((((((( Как у вас? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2008 Iren_P неделю пролечились, гнойных выделений слава Богу нет больше из глаза, но слеза стоит. сегодня последний день капали. посмотрим, что будет дальше, потому что после левомицетина у нас тоже временно было улучшение. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 мая, 2008 А я после полутора месяце безрезультатного капания и закладывания просто перестала все это делать. Стала промывать глазки святой водичкой и через 2 дня все прошло. Даже не знаю почему. Хотела просто дать ребенку отдохнуть от лекарств, а так вот вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 июня, 2008 sistra_podonka а вы массажик не пробовали делать? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2008 а вы массажик не пробовали делать? Девочки,массажик нужно обязательно делать,чтобы гной внутри не оставался и не было воспаления. Мы уже через это все прошли. После закапываний было улучшение,я расслабилась,а пришли к Белик,она как надавила и гной потек,оказывается он внутри был Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 июня, 2008 если стоит слеза - это один из признаков заращения носо-слезного канала. Массажик может помочь ему открыться. Если нет - тогда лучше сделать промывание. Процедура (по словам моей знакомой) практически безболезненная, деть даже не успевает испугаться. Знакомая делала в Морозовской детской больнице, платно, зато в тот же день. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение