Iren_P 1 Опубликовано 23 мая, 2008 sistra_podonka, пасиб. покатимся к ней в понедельник. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки, а как вам мысль как-нибудь встречу с колясками устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки, а как вам мысль как-нибудь встречу с колясками устроить? Пытались как-то Откликнулась на наше с ~Ангел!!!!!!~ предложение только MEDBEDIZZZA Тут самая большая проблема в том, что все гуляют в разное время и в разных местах, да и погодка сейчас не очень . Если будет такая встреча, то я приду, но либо если она будет в воскресенье, либо после 6-го июня. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 мая, 2008 Можно встретиться у фонтанов например - и из центра недалеко и из Дзержинца. А у нас есть кто-нибудь с Западной стороны? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 мая, 2008 MEDBEDIZZZA Может лучше во ВНИИЛМе? Там потише, да и от фонтанов 3 минуты идти. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 мая, 2008 У нас врач Бочегова Ксения Александровна. Очень нам нравится. Молодая. Сама не так давно родила (вроде даже второго), так что наши все проблемы ей очень близки, и советы она нам дает хорошие и, если необходимо, то и лекарства назначает современные. Например про дисбактериоз Ксения Александровна нам сказала, что до 6 месяцев он у всех детей, т.к. детки рождаются со стерильным кишечником и за это время происходит его заселение всякими бактериями. И всякие жалобы и анализы и лечение стоит назначать только после этого возраста. Но для профилактики (т.к. было кесарево и антибиотики) назначила нам Примадофилус. это бифидо, лакто и еще какие-то бактерии, которые живут только в кишечнике у новорожденных. Не знаю от этого, или нет, но проблем с запорами у нас нет, хотя и на искусственном вскармливании и воду дочь у меня не пьет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 мая, 2008 А насчет встречи - я за. Как только погода наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 мая, 2008 Tigrasha Ну можно и во ВНИИЛМЕ Даже хорошо. Я во время прогулок лавочки игнорирую, по 2-3 часа нарезаю в быстром темпе, так что ВНИИЛМ - это здОрово, у меня Тёмка там спит хорошо, потому что коляску трясёт на кочках и корнях деревьев ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 мая, 2008 девочки привет я с заподной стороны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Можно встретиться у фонтанов например - и из центра недалеко и из Дзержинца. А у нас есть кто-нибудь с Западной стороны? я с запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки! Подскажите! Никак не могу решиться покрасить волосы, пока кормлю грудью. Мнения слышала самые противоречивые - от "ничего страшного" до "ни в коем случае - ребенку вредно". Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 мая, 2008 У нас тоже проблема с животиком, когда он начинает плакать поджимать ножки, я помагаю ему справиться с газиками.Беру пипетку стеклянную с тупым наканечником, смазываю детским кремом и осторожно ввожу в попку, и слышно как газики выходят Попробуйте советую!!! Есть специальные резиновые газоотводные трубочки.. А стеклянную пипетку не стоит вводить, во-первых опасно, можете повредить сфинктер, да и потом, отколется кусочек...Вы че? Я неглубоко ввожу, а с краю . Я ему помагаю выпустить газики, а потом он какает сам Я тоже хотела бы на вас всех посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 мая, 2008 Всем привет! Моей доченьке Даше lady: 29 мая будет 9 месяцев. Так как я ходила в школу матерей при Пушкинской ЖК, то вопрос как познакомится с мамочками на улице отпал сам собой. У нас большая компания. Гулять мы выходим всегда в три. В основном гуляем на фонитанах, в парке, во ВНИИЛМе ну и по детским магазинам : Правда один ребенок переболел ветрянкой. Болезнь уже практически завершилась. Наши детки не заразились (инкубационный период уже прошел). Так что если хотите присоединяйтесь к нам. Лучше со следующей недели ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 мая, 2008 Masonya сейчас есть безаммиачные краски. Они безвредны и для беременных и для кормящих грудью. Просто слышала, что результат бывает в это время не таким как ожидаешь... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки! Подскажите! Никак не могу решиться покрасить волосы, пока кормлю грудью. Мнения слышала самые противоречивые - от "ничего страшного" до "ни в коем случае - ребенку вредно". Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Я красила и когда была беременная и когда родила, а кормлю грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение