Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!!!

Принимайте в свои ряды, нам завтра две недели. Малышка - Викуля.

Подскажите, где (адрес) и какие документы нужны для получения медицинского полиса... :16:

Поделиться сообщением

Подскажите, где (адрес) и какие документы нужны для получения медицинского полиса... :16:

Насколько помню (2 года прошло), последовательность такова:

1. Оформляете в ЗАГСе свидетельство о рождении

2. Вместе со свидетельством идете в паспортный стол и прописываете малыша. Там должны дать бумажку о регистрации.

3. Далее со справкой и свидетельством топаете на Западную сторону, угол Первомайской и 3-й Домбровской, двухэтажное здание с вывеской РЕСО. Там есть отдельный вход для ОМС.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

2. Вместе со свидетельством идете в паспортный стол и прописываете малыша. Там должны дать бумажку о регистрации.

Чуть подправлю. Со свидетельством идете в ЖЭК к паспортисткам, они прописывают ребенка (это пара дней), потом дают справку о прописке и с этой справкой и свидетельством вы идете в "РЕСО-Мед" на Западную сторону (без очереди).

Katrin11

посмотрите на форуме, были темы, где все это обсуждалось очень подробно (со всеми телефонами и приемными часами)

Например, здесь :16:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!!! :16:

Поделиться сообщением

Подскажите адрес детского сада "Колокольчик", где нужно на очередь в детский сад встать?

Поделиться сообщением

Katrin11

На Московском проспекте за Банком возрождение и Сбербанком

Пишите в личку, отвечу подробнее. :16:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

девочки привет я с заподной стороны..... ;)

ты от куда с западной? я с Маяковки...

а я живу в доме где магазин натали. знаешь?

Поделиться сообщением

Я тоже с западной стороны. Живу рядом с магазином Зося.

Поделиться сообщением

Я тоже с западной стороны. Живу рядом с магазином Зося.

Вот это все нужно в личку.

Поделиться сообщением

Iren_P

у нас примерно такая же картина. промывали фурацилином, заваркой, прокапали левомицетин - не помогло. Белик прописала капли, не помню как называются, типа протаргола, только глазные, они тоже коричневые, их в аптеке готовят за Барвилом, нам только завтра будут готовы, потом напишу название. и еще мазь тетрациклиновую закладывать.

sistra_podonka

нам Белик прописала тоже самое (капли Коларгол и тетрацикл. мазь). Уже 3 дня лечимся и улучшения не замечаю(((((((((

Как у вас?

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Iren_P

неделю пролечились, гнойных выделений слава Богу нет больше из глаза, но слеза стоит. сегодня последний день капали. :lol:

посмотрим, что будет дальше, потому что после левомицетина у нас тоже временно было улучшение.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А я после полутора месяце безрезультатного капания и закладывания просто перестала все это делать. Стала промывать глазки святой водичкой и через 2 дня все прошло. Даже не знаю почему. Хотела просто дать ребенку отдохнуть от лекарств, а так вот вышло.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

а вы массажик не пробовали делать?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

а вы массажик не пробовали делать?

Девочки,массажик нужно обязательно делать,чтобы гной внутри не оставался и не было воспаления. Мы уже через это все прошли. После закапываний было улучшение,я расслабилась,а пришли к Белик,она как надавила и гной потек,оказывается он внутри был )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

если стоит слеза - это один из признаков заращения носо-слезного канала. Массажик может помочь ему открыться. Если нет - тогда лучше сделать промывание. Процедура (по словам моей знакомой) практически безболезненная, деть даже не успевает испугаться. Знакомая делала в Морозовской детской больнице, платно, зато в тот же день.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу