13-i 2 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 я катался и в Сорочанах и в Степаново и в Волене и в Лозе и в Тяге, остановился на Степаново и Волене. В Степаново самая длинная горка + подъемник сидячий (на швабре у меня нога начинает болеть). Када приезжаю и вижу заполненую стоянку, то еду в Волен катать. А вот если приехать в Сорочаны и увидить немеренные очереди, то варианта нет куда поехать, т.к. абонемент действует тока туда. Так что покупаю абик за 2500 в месяц и катаю то в Волене, то в Степаново (абонимент действует как на Волен так и на Степаново). зы. катаю на Борде, но эт не оправдание почему я люблю Степаново, т.к. родители и девушка катают на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 Dodgy Banana, обналичить через кассу низя. Видела людей, которые не выкатывают ски-пасс, стоят у кассы и предлагают его дешевле. Мож на форуме кто-нить заинтересуется. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 Во козлы Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот если приехать в Сорочаны и увидить немеренные очереди... А если в будний день и очередей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Sapient А если в будни вы работаете??? Как большенство!!! Что за глыпые вопросы??? ну давайте все будем обсуждать тока будни и ночные катания, в это время везде народу не много!!! Плюс абонемента Степаново и Волена, если надоело одно едешь катать в другое! А вот в Сорочанах тока Сорочаны. Надоедает. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 5 февраля, 2010 после работы можно в кант = был там недавно ... ниче не меняется =) все такой же ад - кочки и лед, но чтобы не расслабляться иногда стоит и по таком покрытию покататься. А еще там парк кажется открыли: какие то страшнющие бигэйры без приземления, ну и пару коробок кинули. Прикольно вообщем =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 ха, я в прошлом году после работы в Крылатское заехал):16: больше туда ни ногой ни доской) вот это ад, когда подемник байби-лифт(вроде так называется) тащит тебя то на высоте локтя, то на высоте колена, а то и вообще по земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 Когда-то в Лозе такой был, ух и намучилась я (на борде тода ток училась) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 Sapient А если в будни вы работаете??? Как большенство!!! Что за глыпые вопросы??? ну давайте все будем обсуждать тока будни и ночные катания, в это время везде народу не много!!! Плюс абонемента Степаново и Волена, если надоело одно едешь катать в другое! А вот в Сорочанах тока Сорочаны. Надоедает. Ну Волен это вообще , я туда ездила ток, когда с денюжкой туго было, ребенку там ток нравилось (каток, иглу и все такое). В Сорочанах абонемент 5000р (60р/подъем в выхи), четырехкреселка там нормуль и для бордистов, на ней и очередь быстренько двигается. Какие могут быть преграды поехать в другое место покататься, если приспичило? 5000 выкатаете быстро, а 2500 тем более. Если ток вы не в баре катаетесь О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 А ещё в Сорочанах нет пятиминутки ненависти и по одному абонементу можно целой толпой катать. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 нет пятиминутки ненависти что это значит? не понял О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2010 нет пятиминутки ненависти что это значит? не понял можно абонемент купить на троих и одновременно по очереди проходить... на остальных такой халявы нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне очень понравилось в Степаново! Там так красиво! Там такие сосны вокруг! Правда, пока только один раз там была, но уверена, что не последний)) (по сравнению со Степановым Волен - фуфло полное, и бугельные подъемники там для лыжников, а не для бордеров ) Конечно можно, тебе сюда "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 что это значит? не понял можно абонемент купить на троих и одновременно по очереди проходить... на остальных такой халявы нету! Да мы так и делаем, по одному абонементу вдвоем проходим, неудобно тока если хочется на разных склонах покататься. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2010 А мне очень понравилось в Степаново! Там так красиво! Там такие сосны вокруг! Правда, пока только один раз там была, но уверена, что не последний)) (по сравнению со Степановым Волен - фуфло полное, и бугельные подъемники там для лыжников, а не для бордеров ) Конечно можно, тебе сюда Спасибо, я его уже пристроила/обналичила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение