*DEMON* 43 Опубликовано 11 февраля, 2009 неплохо =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 февраля, 2009 Vitas77 а почему спуск такой дешевый??? по одной карте катать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 13-i ага.. по фристайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2009 ну вот.. докладаю.. выехали в 20-30.... вернулся в Пушкино в 1-30... что, нет желающих? сдрефили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 февраля, 2009 Vitas77 Еслиб ты заранее говорил, т.е. за день, чтоб я успевал класть доску в машуну, т.к. не успеваю вечером заехать домой, то я тока ЗА. Но в последне время меня больше привлекают склоны Тяги, и ехать ближе и народу меньше и цена 20 руб. по №3 тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2009 а заранее мы и сами не думали..вышли утром, видим, выпал снежок вот и решили сгонять! след поездка планируется в понедельник или вторник! Тягачи чтоли, он же Тягачева ? вот там то я и не был как раз! чем там склоны привелкательней САрочан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 февраля, 2009 Vitas77 тем что они по сравнению с Сорочанами - пустые) а по подготовке склонов не уступают, а мое мнение так лучше в разы!!! Но минус, склоны короче(( есть одна длинная горочка, но пологая для меня) Вообще советую ради разнообразия туда съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.ruscountry.ru/cottage/tiagachev...agachev_map.jpg не впечатлило как-то Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2009 13-i в будни вечером/ночью с Сарочанах тоже пусто.. лично для меня на первом месте по выбору места покатушек служит крутизна и сложность горок... лучше Сарочан пока не знаю! раз там в тягочах корки гумно, то даже и смотреть на них не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Хотим поставить ребенка 10 лет на горные лыжи, взяв несколько занятий с инструктором. Подскажите, пожалуйста, какое место наиболее подойдет для этого? И может быть, посоветуете инструктора? Заранее благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2009 Olechka Волен... я трехлетнего сам буду ставить! начну с Лозы, где тюбинговая трасса потому что там подъемник бесплатный и горка как раз для таких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 15 февраля, 2009 а кто вкурсе в лозе подъемы докатать можно ? или надо в один день убиваться =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 февраля, 2009 Снегу то навалило!!! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 15 февраля, 2009 Славно покатался в Лозе! Народу прилично снегу поколено трассы убиты =) вообщем все здорово как всегда!!! =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо большое! Вчера безрезультатно пыталась дозвониться в Лозу в течение всего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение