Ангелина 295 Опубликовано 14 января, 2010 23 и 30 января, а/м в наличии не предвидится, я бы на эту дату купила местечко на автобус в Сорочаны. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 14 января, 2010 В будни кто-нить ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phaeton 0 Опубликовано 14 января, 2010 Преимущественно катаем в будни после работы в Лозе или Дмитрове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2010 Мы ездили на праздниках в Волен, теперь будем либо по вечерам по будням, либо по выходным. Если будут места в машине, напишу . Мы пока в Волен ездим, поскольку я только учусь , а в Волене уже с одним тренером занимаюсь и менять его пока не хочется: он меня с нуля ведет и знает все мои "трещенки" Но говорят, что в Степаново склоны лучше. Говорят, но я сама не знаю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 15 января, 2010 с Правды езжу по средам...2 места иногда свободны, если че.. ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 В Сорочанах самые лучшие горки, но и цены соответсвующие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 20 января, 2010 В Сорочанах самые лучшие горки, но и цены соответсвующие! Если абонемент, то по будням выходит по 20 рублей подъем. Где-то есть дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет. В новогодние праздники встал на лыжах на Урале , вчера первый раз был в Сорочанах. После гор, конечно, не очень впечатляет: трассы заканчиваются, не успев начаться. Большую часть времени проводишь в очереди и на подъемнике. Ну и цена, конечно, не очень гуманная: какой-то азарт стал появляться только после двух десятков спусков, соответственно за подъемники отдал почти 2000 рублей. Но, судя по отзывам, в Подмосковье это лучшая горнолыжка, поэтому, наверное, буду кататься туда. А кто может рассказать, чем в Лозе хуже? Подумываю вот поехать в начале марта во Францию, смотрю сейчас в инете, какие там горы - красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Большую часть времени проводишь в очереди и на подъемнике.Ну и цена, конечно, не очень гуманная Поэтому единственный приемлемый вариант - ездить туда по будням. Они даже в пятницу до двух часов ночи рабтают. И цена в 20р за подъем весьма демократичная А кто может рассказать, чем в Лозе хуже? Трассы еще короче. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне очень понравилось в Степаново! Там так красиво! Там такие сосны вокруг! Правда, пока только один раз там была, но уверена, что не последний)) (по сравнению со Степановым Волен - фуфло полное, и бугельные подъемники там для лыжников, а не для бордеров ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Слышал про Степаново положительные отзывы из разных источников... но вот результатов сравнительного анализв Степаново и Сорочан пока никто не предоставил Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 Слышал про Степаново положительные отзывы из разных источников... но вот результатов сравнительного анализв Степаново и Сорочан пока никто не предоставил Надо самому съездить посмотреть, кому что больше по-душе. Многие от Степаново в восторге (не могу понять почему), а я Сорочаны не променяю на Степаново. Но то, то Степаново лучше Волена и тем более Яхромы -факт. (Хотя у меня друзья-бордеры любят Волен, но они не особо хорошо катаются) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 я Сорочаны не променяю на Степаново Меня собственно только этот вопрос и интересовал, и то чисто в академических целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребят, а обналичить скипасс никак нельзя? Я чё-то в "Волене" денег туда закинула, а потом поняла, что подъёмники эти мне ужасно не нравятся... Как бы денежку вернуть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) неа низя уже.. если тока продать его кому то! там такое жулье.. если карточку забыл вернуть в этом году... в следующем ты за нее уже залог уплаченный в сто рублей не получишь.. сцуки... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение