Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 я вообще не был в лозе ...поехал как-то с родней в лозу с детьми.. и чото не туда приехал, потому что на горных была малюсенькая горка и никто не катался, но зато тюбинговая трасса суперская.... накатался всласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я с Лозы начинала, на борде там училась в 2000 году (боже, как летит время ). В Лозе, наверное, один плюс - низкие цены. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 декабря, 2010 Господа, хочу обратить ваше внимание . При покупке абонемента в Сорочанах, не поленитесь, сходить заполнить анкету к администратору. Тогда, в случае утери абонимента, вам его восстановят почти бесплатно (100 р за карточку). Почему-то об этом молчат. Катались в выхи с друзьями, они посеяли абонимент. Девушка-администратор на слова друга:"Вот поднимался с девушкой и потерял абонимент" ответила :"Лучше б вы девушку потеряли" . Хорошо что чек сохранился и абонимент восстановили. В итоге нам предложили заполнить спец. анкеты, где указывается И.Ф.О, номер абонимента и № документа (паспорт, права) . О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 14 декабря, 2010 Девушка-администратор на слова друга:"Вот поднимался с девушкой и потерял абонимент" ответила :"Лучше б вы девушку потеряли" Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 декабря, 2010 Акция в Сорочанах до НГ: по понедельникам с 14- до 15 подъемники бесплатно (акция « Счастливый понедельник »), кто-то может успеть 20 и 27 числа. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 во жулики... а чо в пятницу не сделать с 19 до 24 ?)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky bastard 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ребят, вопрос к тем, кто катает постоянно. Я вот раза 3 в неделю езжу в Тяги (горнолыжный бла-бла им. Л.А. Тягачева). Щас там час стоит 300, два часа 400 и 100 рублей якобы за аренду скипасса, которые по окончания катания возвращают. Вообще дороговато, даже в сравнении с прошлым годом, когда было на 100 рублей дешевле. А если еще и бензин приписать, так вообще катастрофа Про выходные я тупо молчу... Раньше в выхи гонял в Яхрому, там в прошлом году можно было запросто зацепить анлим у кого-нибудь из катающихся, кто уже закончил кататься и идет его сдавать. Рубликах на 500, как правило, сходились. Нынче же то ли народ одичал, то ли там мажоры одни катают, что при вопросе "Куплю дневной анлим", смотрят волчьими глазами и бегом летят его сдавать, кабы что не случилось... Ужоснах. Так вот, мож кто подскажет, где нынче дешевле и где можно замутить дневной анлим по сходной цене...?! Либо давайте договариваться как-то, чтобы дешевле выходило: один днем катает, другой вечером приезжает и за полцены выкупает заветную карточку. Или может контакты есть людей, которые на склонах анлимы продают дешевле. У меня в прошлом году такой в Яхроме был, но в этом году бизнес загнулся у него... Давайте в общем помогать друг другу, катальщики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) lucky bastard, покупаешь какой-нибудь тариф №1 и катаешься на нем всю зиму, при необходимости потом можно докинуть. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мекка 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 продайте кто-нить ботинки 39го размера...? средней жесткости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мекка, а на авито смотрели? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaifa 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Автобус до Сорочан из Пушкино Я разговаривал с человеком,он занимается автоперевозкой,автобус 11 мест,стоимость 2000 т.р за рейс. Ваше мнение? Изменено 10 января, 2012 пользователем NEON6868 Объединение тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 декабря, 2011 xaifa а там сейчас катаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! Тут многие меня знают как организатора велопроакта и ремонта в Пушкино. В этом году запускаем зимний проект-будем катать людей на подмосковные горнолыжки-Степаново, Волен, Сорочаны, и т.д. К делу будем относиться с душой и заботой- в проекте бутербродики и горячий кофе, плазма с плейстейшн в автобусе, а пока на первых порах это просто такси до горнолыжки :-( Цены самые демократические- билет в обе стороны-300 рублей. Потом немного подорожает, но для постоянных клиентов будут скидки! Есть группа в контакте-добавляйтесь, пишите, задавайте вопросы, с удовольствием пообщаемся! http://vkontakte.ru/club14392078 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 5 января, 2012 Ходит автобус из Пушкино в Степаново, или Сорочаны, только стоит это удовольствие не 2000, а всего 300 рублей! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 5 января, 2012 В КЛТ ходит? Там получше.Очередей меньше,трассы интересней. А в Степаново можно и минут 20 в очереди в выходные простоять. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение