Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Я разговаривал недавно с Ларисой Юрьевной, встретил её в в коридоре в нашем корпусе - она сама спросила меня про собрание, слышал ли я, что некоторые жильцы желают встречаться с руководством. Моя позиция неизменна - встречаться надо и как можно чаще. Собрание нужно проводить и с застройщиком и с управляющей компанией (для нас, жителей 4к. встреча с УК уже давно назрела!). Но, насколько я понял из разговора, активность собственников снизилась - вероятно, после получения ключей, собственники 4к. успокоились и расслабились и я, честно говоря, этому совсем не удивлён.

Поделиться сообщением

в Ивантеевке, все дороги, магазины, рынки...

Плохо только, что кратчайшая дорога в Ивантеевку от МГ раздолбана донельзя. Часто езжу в Ивантеевку в супермаркет "Веста", просто других, нормальных магазинов рядом нет - приходиться ездить в объезд, т.к. клиренс моей мазды-3 не рассчитан для езды по этому кратчайшему маршруту. Обратно иногда приходиться отстоять в пробке до Тарасовки.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

А вы не подскажете дорогу в объезд - не езжу в ивантеевку по той же причине.

По поводу собрания говорила с ЛЮ. она отсылает в УК типа теперь они ответственные. Я тогда сказала, а как же ремонт не доделаный в цоколе, бассейн у входа? в общем поговорили ни о чем.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Добрый день. Кто-нить в курсе, а что с сайтом Интерсоюза? - уже какой день не могу на него зайти.

Спасибо

Поделиться сообщением

А вы не подскажете дорогу в объезд

Ехать можно двумя маршрутами - в зависимости от того, куда именно в Ивантеевке нужно доехать.

Маршрут №1

Маршрут №2

Обратно из Ивантеевки

В конце пути, после разворота под мостом через Клязьму, Яндекс почему-то не захотел построить правильный маршрут - думаю и так понятно.

Если в сторону Москвы по Ярославке жёсткая пробка - обратно можно ехать через Клязьму:

Обратный маршрут через Клязьму

Когда пробка, я так ездил обратно из Пушкино - уж очень не хочется толкаться, пусть по времени ничего не выигрываю, но зато еду без остановок, что благоприятно сказывается на автомобиле и нервах.

Кто-нить в курсе, а что с сайтом Интерсоюза?

http://okvil.ru/

Поделиться сообщением

"что с сайтом Интерсоюза" теперь вместо него сайт Оквиль

Поделиться сообщением

WebAdmin большой сенкс, опробую и эти маршруты (сегодня впервые самостоятельно съездила в Москву -прогрессирую :16: )

Поделиться сообщением

Большая часть выходных проходит без света. Это, мягко говоря, безрадостно. Вчера сгорали предохранитель, сегодня кабель, что завтра? Меня не успокаивает то, что проблемы с оборудованием энергетиков и не могут исправляться силами ИС.

Предлагаю написать письмо с требованием о проведении собрания для того, чтобы застройщик и УК отличались о ситуации с электро-, газо- и водоснабжением (с последним, впрочем, ситуация налаживается). В течении недели пускай письмо лежит на охране, желающие ставят подписи, затем передаем письмо в ИС. На подъездах можно повесить объявления.

Прошу прощения за орфографию, в отсутствие электричества пишу с планшета.

Поддерживаете идею?

Кстати,заглянул сегодня в трансформаторную - трансформатор вроде не видно, что навевает печальные мысли об основном электричестве в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

По итогам сегодняшнего дня очень похоже, что сгорела стиральная машина. Написали заявление, завтра надо составить акт. Мы оказались не одни такие. Света опять нет. Не могут найти проблему во втором корпусе.

Поделиться сообщением

Со светом просто беспредел!!!Надо уже давно Конюхову по балде настучать, подать в суд всем сразу и посмотрим где его крутизна окажется, где постоянное электричество и много чего обещанного? Беспредел.

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

В первом подъезде корп. 2 около полудня выключился свет и до 17 часов его точно не было. А после этого мы поехали туда, где есть электричество - потому что у меня срочная домашняя работа сегодня (((

Отключение света сопровождалось сильным запахом горелой изоляции и легким задымлением в подъезде, сотрудники УК пытались выяснить причину катастрофы, похоже что безрезультатно, на мой вопрос, будет ли сегодня свет, ответили что не знают.

Я готова написать куда угодно и что угодно - лишь бы нам в результате наладили нормальное электроснабжение. Только не знаю пока, куда и что надо писать.

Поделиться сообщением

Извечный русский вопрос: "Что делать и кто виноват?".

Авария случилась во всём МГ. Где-то в два часа дня я наблюдал около полуминуты частые скачки в подаче электроэнергии. Вышел во двор разобраться в чём дело - охранник возле 2-го корпуса сообщил, что наблюдал сильное искрение проводов и задымление в щитке на столбе. Потом возле 2-го корпуса я встретил техника Николая с огнетушителем наперевес. По его словам пожара удалось избежать, но о перспективах электроснабжения он высказался недвусмысленно: сегодня электричества не будет долго. По всей видимости авария была достаточно серьёзная.

Нужно собираться и требовать объяснений от руководства застройщика и УК. Что в конце-концов происходит, а главное: что предпринимается для предотвращения подобного в будущем? То что происходит с электричеством в МГ - похоже на полный бардак!

Поделиться сообщением

У меня сгорел сетевой фильтр и пропали результаты работы за 2 дня. Отключение света произошло в момент сохранения конфигурации - пишет "ошибка потока" сделать ничего не могу.

Пора требовать обьяснений.

Не подскажете куда писать заявление? пусть возмещают стоимость фильтра.

Поделиться сообщением

pena Мы оставили заявления у охранника Александра. Он завтра передаст Николаю или второму технику (забыл как его зовут) и будет составлен акт. Потом акт будет отправлен по инстанциям.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

У меня сгорел сетевой фильтр и пропали результаты работы за 2 дня. Отключение света произошло в момент сохранения конфигурации - пишет "ошибка потока" сделать ничего не могу.

PS: работы сдавать в понедельник - сегодня предстоит веселая бессонная рабочая ночь - буду восстанавливать сколько смогу.

мата не хватает, простите меня...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу