ikomar 133 Опубликовано 18 сентября, 2011 WebAdmin Круто... У меня есть сильное желание уходя из дома выключать всю технику, только что делать с холодильником... А ещё интересно что натворили с электричеством, когда его дали на пару минут около пяти вечера. После чего был пробой такой силы, что сгорала техника и не справлялись выключатели. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 сентября, 2011 WebAdmin Круто... У меня есть сильное желание уходя из дома выключать всю технику, только что делать с холодильником... А я вот итак выключаю все, но проблема в том что основное рабочее место у меня - дома!! И когда со светом такая "хрень", не знаю что и делать! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня сгорела стиралка... Холодильник вроде выжил. Интересно надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 сентября, 2011 сгорел сетевой фильтр - он точно насмерть сгорел? Может там только предохранитель перегорел, который под кнопочкой прячется - кнопочка эта выскакивает при перепадах напряжения, отключая таким образом питание от розеток сетевого фильтра. Надо кнопочку обратно прижать - и если не заработает фильтр, проверить предохранитель внутри кнопочки. У нас такое происходило с сетевыми фильтрами (они у меня удлиннителями работали, шнуры по 10 м в каждом) довольно часто в прошлом году, когда ремонты активно шли, а электричество было еще более временным, чем сейчас - все провода цеплялись к щитку квартиры 8. Технику жалко - пусть компенсируют! Возмутительная ситуация с электричеством. Надеюсь, хоть пожара не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем пострадавшим - сочувствую!!! "Времянка", а потребителей много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 сентября, 2011 А свет сегодня все-таки включили или нет? Я сбежала из дома - работать надо, и не верилось, что все наладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 сентября, 2011 сгорел сетевой фильтр - он точно насмерть сгорел? Может там только предохранитель перегорел, который под кнопочкой прячется - кнопочка эта выскакивает при перепадах напряжения, отключая таким образом питание от розеток сетевого фильтра. Надо кнопочку обратно прижать - и если не заработает фильтр, проверить предохранитель внутри кнопочки. У нас такое происходило с сетевыми фильтрами (они у меня удлиннителями работали, шнуры по 10 м в каждом) довольно часто в прошлом году, когда ремонты активно шли, а электричество было еще более временным, чем сейчас - все провода цеплялись к щитку квартиры 8. Технику жалко - пусть компенсируют! Возмутительная ситуация с электричеством. Надеюсь, хоть пожара не будет. У меня сетевой фильтр недвусмысленно воняет горелой изоляцией при попытке включить его в сеть - вылетает автомат потому что внутри замыкает. Это как раз произошло после 17 часового отключения - видно удар был такой силы что пробил сетевой фильтр. Завтра бегу срочно покупать новый, потому что он хоть немного защищает от скачков электричества. Не было бы его - сгорел бы комп. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 18 сентября, 2011 Olena Насчет 2 корпуса точно не скажу, но должны были дать. В последний раз в четвертом отключали как раз чтобы найти проблемы во втором (около 8 вечера). Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А свет сегодня все-таки включили или нет? Я сбежала из дома - работать надо, и не верилось, что все наладят. Сейчас в 4к. работает. У нас на плите остался недоваренный суп - после рекогносцировки во дворе мы сразу решили съездить в магазин, а так же перекусить в Макдональдсе в Пушкино, т.к. было совершенно неясно, когда аварию устранят и можно будет приготовить хоть какую-то еду. Безобразие... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 сентября, 2011 Меня еще напрягает такая вещь - в случае любого ЧП - беги во двор к охране. Вообще-то в нормальных УК есть диспечер с телефоном который принимает звонки. А так если лежишь в кровати с температурой все равно придется одеться и идти во двор... Безобразие - ни один телефон УК на звонки не отвечает. Особенно когда авария, и причем авария как правило в нерабочее время УК. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 сентября, 2011 ПОРА ТРЕБОВАТЬ СОБРАНИЕ!!! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 сентября, 2011 Надо составлять список проблемных вопросов и наших требований. Наверное, в заглохшей ветке "Вопросы представителям УК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2011 ПОРА ТРЕБОВАТЬ СОБРАНИЕ!!! +1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, вопрос - во 2к сейчас должна быть горячая вода, теплые батареи и полотенцесушитель? У меня, на 3 этаже нет ни того, ни того. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2011 Меня еще напрягает такая вещь - в случае любого ЧП - беги во двор к охране. Вообще-то в нормальных УК есть диспечер с телефоном который принимает звонки. абсолютно согласен - вчера не смог дозвониться, когда хотел выяснить хоть примерные сроки отключения электричества или хотя бы причину. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение