Перейти к содержанию

Majalis

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Majalis

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Похоже надо запасаться свечками и фонариками
  2. В 4 к. электричество включили?
  3. А данный билет действует в течение календарного месяца или начиная с момента покупки, назависиомо от даты?
  4. Попробуйте на электричке, это не так уж страшно, честное слово Я иногда практикую, когда вставать лень, а так на целый час дольше спать можно.
  5. Ну, может и не по блату, думаю, что зарплата у нее невысокая, а в принципе, работа тоже не сложная. А еще меня всегда умиляет расписание работы кассы. Что-то вроде с 6:00 до 15:00, технический перерыв - с 14:00 до 15:00. Типа, мы работаем до 15:00, но у нас технический перерыв
  6. Практика показывает, что у нас в России далеко не все являются профессионалами, ну или как вариант она могла что-то неправильно понять
  7. Вот что написано на сайте tutu.ru: "Зона действия абонементного билета «Большая Москва» ограничена следующими станциями или остановочными пунктами: Ярославское направление — Болшево, Тарасовская Если ваша станция расположена дальше 25 километров от московских вокзалов, но находится в Московской области, то вам достаточно приобрести месячный абонемент «ежедневный» от станции до ближайшего головного вокзала Москвы. После этого вы сможете ездить по всем маршрутам «Большой Москвы» без дополнительной платы. Обязательно скажите кассиру, чтобы он оформил на данную карту проезд по «Большой Москве» (бесплатно)." http://tutu.ru/2read/suburban_faq/big_moscow/ Так что нам ездить по данному билету не получается, либо до Болшево ехать зайцем и после Болшево, что в принципе вполне реально Либо как вариант ездить с Тарасовской.
  8. Ну просто о том, что ставить машину нужно на специально отсыпанную стоянку знают далеко не все автомобилисты 4 к., потому что далеко не все жильцы были на последнем собрании или читают данный форум. А объявлений на подъездах по этому поводу также не было. Поэтому ставить машины возле подъезда, видимо, будут до тех пор, пока территорию полностью не облагородят и у подъезда это будет делать невозможно. Тем более машин довольно много, и на всех места на стоянке уже не хватает.
  9. Плату за квартиру можно производить через отделения банков, например Сбербанка, или через интернет-банки (я оплачиваю через интернет-банк Альфа-банка). Думаю также можно оплатить и интернет, если у вас есть реквизиты платежа
  10. Мне сегодня тоже звонила ЛЮ и спрашивала, хкотим ли мы в качестве компенсации получить новую технику или деньги. На вопрос, когда именно они собираются выплатить компенсацию, был получен ответ, что сейчас она передаст все заявки руководству, которое и будет решать данный вопрос. Надеюсь, решение не затянется...
  11. А хорошо еще бы хоть чуть-чуть подремонтировали дорогу в сторону станции "Зеленый Бор" и Ивантеевки, а то у меня там каждый день сафари на "джипе", с утра - на станцию, а вечером - домой. А так там вообще многие бояться ездить.
  12. У меня сгорела стиралка... Холодильник вроде выжил. Интересно надолго ли?
  13. Ага, на подъездах объявления, о том, что вчера нас подключили. У нас теперь что, есть (говорить на украинский манер) ГАЗ? На сайте ИС появилось объявление о подключении 2 к. к газу. http://inter-soyuz.ru/component/content/ar...4-07/163--2-l-r А когда подключат 4 к. и дадут наконец-то горячую воду никто не знает?
  14. Да, машина застрахована, так как новая и куплена в кредит, но в страховой пока не были, времени нет.
  15. Я не заметила, даже специально ненадолго открыла кран с горячей водой, но она так и не потекла. Не знаю как 12, но 13 и 14 точно не было. Думая, что раньше отопительного сезона мы ее не дождемся, брр. А если вдруг будут включать горячую воду полотенцесушитель будет теплым?
×