Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 А об удовольствиях здесь вообще можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 марта, 2010 А об удовольствиях здесь вообще можно забыть. Простите за нескромный вопрос - Вы кто? И какое отношение имеете к Молодёжному городку? Читал предыдущие ваши посты, так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 А на собрании застройщик успешно отчитается, показав документы, липовые или настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 А об удовольствиях здесь вообще можно забыть. Простите за нескромный вопрос - Вы кто? И какое отношение имеете к Молодёжному городку? Читал предыдущие ваши посты, так и не понял. Паспорт показать? :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Паспорт показать? Это лишнее, бьют, как известно не по паспорту... А вот высказывания Ваши очень на злорадство смахивают. Если что-то есть конкретное - выкладывайте, а нет - так пожалуйте восвояси, без Вас как-нибудь разберёмся. Изменено 3 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Злорадства нет. Я пишу очень конкретно. Полгода разбирались. Пока не разобрались.Но проблемы осознали. Даю ещё полгода. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 3 марта, 2010 Злорадства нет.Я пишу очень конкретно. Полгода разбирались. Пока не разобрались.Но проблемы осознали. Даю ещё полгода. до скорых встреч в эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вот нашел ТУ...какой то давности. Изменено 3 марта, 2010 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вот нашел ТУ...какой то давности. Зачёт! Документ ещё в силе! Я, конечно не спец, но 1100 кВт это если на 1 дом то по 10кВт на квартиру получается. На два дома маловато будет... Почему-то печати нет - так и должно быть? Изменено 3 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем пользователь Андрей Николаев пишет на этот форум - непонятно. В прошлом "сезоне" его интереса к этому форуму сообщения были многочисленны (как и в этот раз - несколько сообщений подряд по 1-2 строки в каждом, изредка - более содержательные сообщения), но конструктивного ничего не несли. То есть, он лишь уведомляет о том, что у многочисленных других застройщиков и покупателей есть какие-то проблемы, и у нас они точно такие же. Но не дает информации об опробованных теми другими застройщиками и покупателями способах решения возможных проблем. WebAdmin - насколько я поняла, несколько лет назад Андрей Николаев неудачно вложился в проект с долевым строительством на земле ИЖС от застройщика Ашота (или кого-то вроде него), где не соблюдалось очень много норм и требований к строительству. Но какие именно были проблемы у Андрея Николаева с его проектом и чем в результате дело закончилось - неизвестно. К сожалению, он сам считает свои сообщения полезными и конструктивными, хотя именно на этом форуме от них пользы практически никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 марта, 2010 Андрей Николаев неудачно вложился в проект с долевым строительством на земле ИЖС от застройщика Ашота (или кого-то вроде него), где не соблюдалось очень много норм и требований к строительству. Но какие именно были проблемы у Андрея Николаева с его проектом и чем в результате дело закончилось - неизвестно. Теперь всё ясно, спасибо. Можно не обращать на него внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 3 марта, 2010 О, kamaz2003! Я вдруг вспомнила ваш ник еще со старого форума Интерсоюза - вы мне еще через фотофайл в личку писали! Придете на собрание 13 марта? Если вы не вносили больше 5%, то у вас ситуация, наверное, как у MSLord. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Только был на стройке. В коридоре залили стяжку на мансарде, 3-м и 2-м этажах. Коридоры мансарды и 3-го этажа обшиты пеноблоками вровень с электрощитками, на 2-м - работают. В квартирах пока стяжки нет - от коридора, видимо, плясать будут. Вода для работ подведена (из цоколя) через отдельную пластиковую трубу по тому же стояку через какую-то квартиру 43м в 1-м подъезде. В доме тепло, батареи горячие, но дыма из труб нет уже более недели - может быть уже от газа отопление? Завтра спрошу. Да 1100 кВт на три дома с учетом электроплит - маловато будет, надо бы кВт 5 на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот нашел ТУ...какой то давности. sz43 Очень полезная информация. У меня ее не было. Попробую теперь ее обработать по своим каналам. Я уверен, вы обратили внимание, что там написано по поводу сооружения РП и ТП. Могу Вам сказать, что сети не собираются ни строить, ни реконструировать в ближайшее время ни РП, ни ТП. Так что Конюхов может сделать все работы по электрике в пределах МГ, но подключить все это хозяйство будет не к чему! 5 кВт однозначно мало. Нужно хотя бы 7-10 кВт. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение