Перейти к содержанию

Андрей Николаев

Пользователи
  • Публикаций

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычная

Информация о Андрей Николаев

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

796 просмотров профиля
  1. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Начиная с этого года за перевод земли надо будет заплатить немалые деньги в бюджет Московской области. В соответствии с возросшей кадастровой стоимостью земли. Кто-нибудь уже выразил желание заплатить?
  2. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Ещё не поздно. Пара лет ещё есть.
  3. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Я и сам происходящее не поддерживаю. Но это ничего не меняет. Энергии у меня никакой нет. Субботником горю не поможешь. Наивно тешу себя надеждой, что может быть люди попытаются исправить ситуацию. Потом уже всё.
  4. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    1.Дом в Вешках был зарегистрирован в собственность. 2.Выход 300 семей на Ярославку или другу трассу ни к каким последствиям не приведёт, как не привел выход аналогичного числа людей в Ульяновске, как я писал выше. Соответствующий ролик есть в интернете. 3.Но если хотя бы половина из этих семей покончит жизнь самосожжением, то, я думаю, Воробьеву об этом скажут, и он выразит соболезнования. В отставку, конечно, не уйдёт.
  5. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    1.Сосед правильно сделал, что ушел адвокатов. 2.Начальная цена на аукционе определяется лицензионным оценщиком и никак не связана с кадастровой стоимостью земли. Пример, когда она в 100 раз меньше кадастровой, приведен выше модератором. 3.Никаких прав на покупку кредиторы не имеют, если они не сособственники земли. Только на вырученные деньги. 4. С банкрота (будущего) Конюхова мало что можно получить. 5. Иск о сносе практически наверняка будет легко (!) удовлетворен. Так как никто ничего не будет делать для узаконивания. Мои призывы сделать это за 5.5 лет ни к чему не привели.
  6. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Не лечиться надо,а разобраться с землей, что я настоятельно советовал 5.5 лет с августа 2009-го года. А вы тут лечиться мне предлагали весной и летом. Вот и доигрались.
  7. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    1.Ещё раз напоминаю,что я не заинтересован в сносе! 2. За 200 руб. в Росреестре можно за 1 день получить выписку со всеми 200 адресами. Если кто-то поменял адрес и не сообщил в Росреестр об этом - его проблемы. Придёт - не придёт на суд - тоже. Дальше надо подать 201 экземпляр искового заявления. 1000 листов будет стоить несколько тысяч рублей. 3.Если бы можно было подавать иск индивидуально к каждому, то вообще любой дом можно было бы снести. В том числе и абсолютно легальный! Просто подать к кому-то одному, он, допустим, не будет ходить на суд, получить решение о сносе и исполнять его. Но нельзя. Все имеют право возражать против сноса (если хотят). Так что придётся подавать тысячу листов.
  8. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    1.Меня гораздо больше устроило бы, если бы дома не сносили. 2.Одна семья тут в МО после решения о сносе покончила жизнь самосожжением: супруги сожгли себя и своего малолетнего ребёнка. Хотя могли сдать его в детдом. 3. 2.5 года назад в Вешках во время сноса зарегистрированного в собственность дома 60-летний инженер Панченко угрожал взорвать балон с газом и уже поднял его над головой, а его сожительница бросалась с ножом на миллиционеров. И это всё перед камерами. Можно посмотреть в интернете. 4.В одном областном городе перекрывали одну из центральных улиц недовольные сносом. 5. Так что всё уже было. Новое трудно придумать. 300 семей ничего сделать не могут. И 300 тысяч не могут. 6. Снос может быть лет через 5. Будет время успокоиться.
  9. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Будет помогать или препятствовать?
  10. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    1.Иск подается сразу ко всем ответчикам. Хоть к 200-м. 2.Пошлину платить не надо. 3.Дела по первой инстанции рассматриватся сейчас очень быстро - за полгода, редко за год. 4.Наличие права собственности (хоть 5 лет, хоть больше) никого не волнует. 5.То, что ответчики не будут ходить на судебные заседания, никого не волнует. То, что все ответчики не поместятся в зале суда, тоже никого не волнует. Все и не придут. Сейчас есть сотня решений о сносе таких домов.
  11. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Да какая особая морока? Подать простой иск о сносе и почти наверняка выиграть. А потом ещё предъявить иск собственникам о возмещении расходов за снос раз в десять больше, чем реально понесённые (это обычная практика). За два года вполне можно управиться.
  12. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Судебные приставы на аукционе за долги Конюхова. Не скоро.
  13. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Сейчас за бесценок купит землю, а потом после описанного Вами ада многократно дороже продаст, чтобы окупить затраты и получить прибыль. А иначе зачем покупать такую обременённую землю?
  14. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    А зачем по-вашему эту землю кто-то купит? Из благотворительности? Если не хватит денег на новое строительство, продаст многократно дороже очищенную от домов землю. Может, повезёт. Кто-нибудь из благотворительности купит. (Или откупитесь).
  15. Андрей Николаев

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Купивший на аукционе землю Конюхова, очевидно. Зачем ему чужие дома на своей земле? Он лучше свои построит.
×