Смотрящий 15 487 Опубликовано 24 января, 2008 Freemann Nord Вы уж простите, уважаемые, но не верю я в магическую силу жалоб царю-ПРБатюшке или кому там отвечающему за мед.услуги в районе. От того, что старший смены (зав. отделением) вставит пару пистонов водителю (врачу или санитарке) их отношение к жизни врядли изменится. А проверки дело хорошее, только результат как правило "указанные факты не подтвердились" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 января, 2008 Смотрящий Тут всё просто. Как и любая бюрократическая машина, "скорая" работает по принципу "клюй ближнего". Это вообще, свойство любой социальной организации людей. Так вот... Получивший это письмо чиновник обязан будет отреагировать, а поскольку врачи "скорой" в принципе безобидны, ну нет у них пап-мам в погонах, то и пойдёт всё по накатанной. Т.е. проверка даст результат - нехороший фельдшер в следующий раз хотя бы задумается, прежде чем вымогать деньги, к примеру. Однако врачей, как и миллиционеров к нам завозят не с Марса. Они такие же люди, как и Вы и я. И как есть вымогатели в халатах, так есть и чокнутые бабки и агрессивная пьянь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2008 Лежала с ребенком в ЦРБ в хирургии,на скорой забрали с подозрением на опендицит. В отделении чисто, врачи понравились периодически приходили осматривали ребенка. На следующий день дежурил заведующий отделеним это просто пипец он просто ходил и на всех орал от него я была просто в шоке Аналогично было неделю назад. у меня подруга в детской хирургии лежала с дочкой с ожогом, так я сама лично видела этого заведующиго, который только орать то и умеет видимо. Он моей подруге сказал, что раз нагуляла по малолетству, не досмотрела за ребенком, гулящяя мамаша, так сиди теперь тут и мучайся. И это при том, что человек 22 года, есть муж, никогда не гуляла, ребенка планировала, не наркоманка и не алкашка. К*зел!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2008 Ну вообще, для меня в ЦРБ все ясно стало, когда моя троюродная сестра умерла 4 года назад. Ей было 24 года, дочка осталась, тогда ей 6 лет было. У человека двустороннее воспаление легких было, а ее от грипа 2 недели лечили. Умерла в страшном виде и в бреду. А помочь ничем не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 января, 2008 Вот сколько скорой не пользовались-все нормально было. И не особо долго ждали, и не хамили. Однажды в Москве с мобильного вызвал-меня с очаковского шоссе довезли до больницы на можайке (км 10) с травмированной ногой. Правда, московских мне пришлось ждать в райное часа, но там просто место гиблое было, на отшибе. Ко врачу я правда так и не попал-сил не было ждать В ПОРЯДКЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ пока 100 пациентов передо мной разберутся сос своими болячками. Вот кто хамьё-так это эти среди сидящих в очереди. И врач невольно начинает посылать, ведь каждый лезет со своими тараканами и проблемами, до которых ему до лампочки. Просиде я в этой больничке полтора часа и понял, что у меня нога пройдёт быстрее, чем я к врачу попаду. Уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 января, 2008 Вот сколько скорой не пользовались-все нормально было. Э... а мы разве о скорой разговариваем? Вот кто хамьё-так это эти среди сидящих в очереди. Хм... а вы не пробовали все-таки посидеть тама в приемной, пока эти 100 человек пройдут? Да еще в плохом самочувствии, с больной головой и прочими прелестями болезней? Думаю к тому времени, как вам зайти в этот заветный кабинетик, вы и сами ничем не будете отличатся от тех "сидящих в очереди". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 января, 2008 Очень часто слышал и читал про ужасы родной медицины. Иной раз такого напишут, что думаешь: лучше сам сдохну, но врачам не сдамся. Мой личный опыт общения с российской бесплатной медициной маловат. Смотрите сами. Лично я с врачами серьезно обращался 2 раза. Первый раз - разрыв связок левого колена. Это еще в Москве было. Вылечили, хожу, бегаю, на велике катаюсь, машу ногой без проблем. Второй раз - бурсит локтевой. Рука реально распухла.... Думал: все, кранты.... Пошел в травмпункт пушкинский в больнице. Все определили, объяснили, как и что делать, как лечит. Бурсит за 2 дня прошел. Больше не беспокоит. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 января, 2008 Жена моя лежала в гинекологии в Пушкино. Тоже все было нормально, не жаловалась. Папашу моего с улицы отвезли в "Склиф" с сильнейшим перитонитом, сложная операция восстановление. Сейчас жив и здоров, если бы во время обратился к врачам тогда, был бы еще здоровее. Сын мой родился в простом бесплатном роддоме. Врачи там были хорошие, заботливые. Здоровый ребенок. Товарища мы с травмой привозили в "Склиф". По кусочкам кости собирали. Спасли его тогда. Ходит сейчас и даже без палочки. Но некоторые люди так боялись больниц, что не шли туда при реальной угрозе жизни. У знакомого человека загноилась нога. Температура под 40. Не дал жене вызвать скорую. Когда, наконец, доставили в больницу, было уже поздно. Сепсис, смерть, похороны.... Вывод можно сделать простой. Пугая людей ужасами бесплатной медицины, важно НЕ ПЕРЕПУГАТЬ до смерти... А то скоро многие лучше в гроб, чем к врачу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 января, 2008 Хм... а вы не пробовали все-таки посидеть тама в приемной, пока эти 100 человек пройдут? Пробовал. Заколебали полупокеры разного пола и возраста прущие без очереди. Через час наблюдения блокировал дверь и пропускал всех по очереди, пока моя не подошла. Выходя увидел, что статус-кво восстановлен - бабушка мирно сидит на скамейке, а парень шмыгает без очереди. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 января, 2008 Выходя увидел, что статус-кво восстановлен - бабушка мирно сидит на скамейке, а парень шмыгает без очереди. А парню тока "спросить". Честно говоря, хуже когда туда рвутся "тока спросить" особы бальзаковского возраста. По моим наблюдением раньше чем через полчаса никогда не выходили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2008 Моего друга,который живёт в Москве, сегодня госпитализировали.Месяц назад неудачно упал и повредил ногу. В местном травмпункте говорили что повреждены связки, разрабатывайте ногу, наступайте, ходите с палочкой. А приехал в приличную клинику по страховке, все снимки сделали - перелом берцовой кости, в больницу, гипс, неподвижность и т.д. Вот так, месяц не от того лечили.Оказывается,что не только в нашей ЦРБ так косячат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 января, 2008 Выходя увидел, что статус-кво восстановлен - бабушка мирно сидит на скамейке, а парень шмыгает без очереди. А парню тока "спросить". Честно говоря, хуже когда туда рвутся "тока спросить" особы бальзаковского возраста. По моим наблюдением раньше чем через полчаса никогда не выходили. Я был толерантен - лесом шли и бабки и парни. Просто взбесило, что очередь в 5 человек затянулась на 2 часа. Первый час никто из очереди и не попал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2008 Во.. нашел... написано не медиком. Ценнейшая информация. http://www.halbot.ru/?post=1297 Спешл фор Смотрящий... про водителей - см. апдейт нумбер 4 в самом низу страницы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 4 февраля, 2008 Во.. нашел... написано не медиком.Ценнейшая информация. http://www.halbot.ru/?post=1297 Спешл фор Смотрящий... про водителей - см. апдейт нумбер 4 в самом низу страницы. Написана полная ерунда - видимо от нежелания работать и для оправдания того бардака, с которым пациенту придется столкнутся - чтоб был готов, начиная со звонка в скорую. Объясните мне почему у меня как родственника больного или у любого другого человека, которому вдруг стало плохо (с сердечным приступом, переломом чего-угодно без возможности двигаться и т.п.), должна еще болеть голова о том, чтобы бегать по соседям и знакомым, предлагать какие то деньги за возможную переноску носилок к карете скорой помощи? Бред полный. Сам жутко не люблю сравнение с западом, но почему там никому в голову не приходит после звонка спасателям или в скорую бегать по соседям и думать о транспортировке пострадавшего? Что? Ах да, там зарплаты больше и жизнь лучше... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ах да, там зарплаты больше и жизнь лучше... Именно. Не забывайте, что живёте в стране третьего мира. Несогласны? Тогда почему в бригаде нет санитаров? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение