devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2008 помнится был случай, когда поступала в ВУЗ, для военной медкомиссии нужно было предъявить справки из КВД о том, что не состоишь на учете у них. Ну мы с подругой пришли туда в регистратуру (наивные), дайте такую справку, нас значитсо в общую очередь... А там всякие тифозные сидят ну да лан...Подруга моя первая пошла, ей там чета платно впарили... , потом захожу я, подаю паспорт , полис.. тока в паспорт был вложен пропуск в академию налоговой полиции , так вот они как его увидели, стали шептаться... Я спрашиваю: скока за анализы, за справку, что вообще надо... Они так испуганно отвечают: ничего не надо, вам бесплатно и т.д. Ну тут я им правда скандал устроила, какого черта они с подруги моей деньги взяли, если мы с ней одинаково пришли... после чего ее экстренно вызвали деньги вернули, правда облаяли, что же она не сказала сразу откуда она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 696 Опубликовано 15 января, 2008 svhil А анализы не вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2008 MAK нет .. Но справки мы получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2008 Мдя... зимнее обострение =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2008 pitbulchik Во кстати.. стребуйте карту вызова "03" с временем доезда 3!!! часа Если получится - скиньте её в личку чтоли.. посмотреть хочется... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 января, 2008 Вот недавно мелкий у меня захворал.Скорая доехала быстро.Врач супер.Два укола и всё как рукой сняло.Профессионал...что и говорить.А вот несколько лет назад в ЦРБ лежал с аппендицитом.Пришёл к ним,говорю проверьте,мне кажется у меня аппендицит.Проверили...Сказали точно он.Я им говорю,что мне хотелось бы одноместную палату.Мне ответили,что есть двухместная,но там человек приходит на 2 часа днём на процедуры,остальное время я буду 1.Я согласился.Короче всё было супер.У меня там и телек был и курил прям в палате.И по оконцовке денег ни копейки не взяли.А предлагал я от всего сердца.И никаких корочек у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 января, 2008 Центральная больница в Пушкино. без прикрас, полнейший развал. Приходилось сталкиваться. Кто там за глвного то? кажись ему до лампочки. Но в кабинете у него чисто. Такое впечатление создалось - "камендиры" там санитарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 23 января, 2008 Nord Да не могу я уже стребовать, это было то 5 лет назад или 4, не помню точно. Но в реале так и было, мы уже собрались машину ловить, только побоялись, кто его знает, что было повреждено. Вдруг бы хуже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2008 Umberto Цитата Тему можно преименовывать в ужасы России, потому что у нас вся страна такая... ну уж Московская область точно. Всем помимо зарплаты давай еще бабки или работать не будут, госучереждения давно все загнили и давно бесплатные только на словах... И все винят приезжих и продолжают голосовать за Лужкова =) Ура товарищи. Umberto, а пока я б за тебя проголосовала Нарисованная чаем, а тебе повезло, попала в исключение из "правил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 января, 2008 Обращалась несколько раз 3-4 раза, если точно. Первый раз до ремонта - впечатление жуткое было только от состояния больницы, хотя грязи не , было и полы без конца намывали. Последние разы, после ремонта - не оставили никакого негатива. Мне показалось, что делают всё, что могут. Не понравились часы приёма для посещения больного, особенно в выходные дни. Во-первых, полезно и для больных, чтобы их навещали чаще родственники и близкие - позитива больше, а значит и выздоровление наступит быстрее. Во-вторых, многие работают в Москве и после работы приехать в часы приёма в будни зачастую нереально. Хорошо, когда на работе отпускают пораньше - относятся с пониманием, но не у всех же такое возможно. В-третьих, в выходные вообще можно сделать День открытых дверей. Если больной не хочет кого-то видеть из своих близких, он и так может предупредить медсестру на этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 У жены бабушку клали - инсульт. Приятно меня ЦРБ удивило - денег брать не захотели, а то я со страху уже напрягся, думал, сразу её в морг отправят. Мне кажется, всё от руководства зависит, если адекватные люди, то всё нормально. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 24 января, 2008 pitbulchik сказал: В отделении травмоталогии лежал как-то муж. Тогда еще, 5 лет назад ... положили в больничку подлечить... приезжаю утром, к врачу иду, мол как там у него и что нужно? Мне в ответ такое хамство... обращение просто хамское 100% мало что изменилось в травматологии: стены те же, окна новые, а вот равнодушие и хамство остались без изменений, в полном объеме, во всем спектре от врачей до медсестер за уж очень редким исключением. И товарно-денежные отношения присутствуют. Правда, с этим столкнулся при общении с представителями скорой помощи - водилам бы не мешало в машине стоимость услуг в распечатанном виде иметь - как в маршрутках - донести носилки столько рублей, помочь положить на носилки больного столько рублей, погрузить в машину еще немного добавить, ну и за километроминуты тариф обозначить, чтобы сразу не возникало никаких иллюзий о "бесплатности" мед.услуг. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 января, 2008 Смотрящий Стоп, стоп. Водителям (на сколько я знаю) "носилочные" не платят уже давно... и класть больного на носилки или не класть (помогать в смысле) - решает сам водитель. Потому что - это не его работа!!! Потому что он - водитель! Если в бригаде женщина – водитель помогает; если больной «тяжелый» - водитель помогает. Просто Вы все сидите по домам и не знаете, как мы больных ввосьмером в больнице сгружаем, когда носилки в дугу гнуться… или какую-нибудь пьяную тетю килограмм под 150 вдвоем с фельдшером поднимаем на носилочках….. или мужика с отрезанной ногой по путям несем… или за кислородом/ДЭФом/растворами на адресе по 50 этажей пробегаем... А самый шик – это когда приезжает девушка фельдшер на адрес (9-й этаж, лифт не работает) часов в 24:00… в квартире много мужиков (брат, сват, муж, сын…) а пациента надо госпитализировать. Фельдшер вежливо просит помочь, а ей говорят – неееее… вы «Скорая» - это ваша работа!!! Так что тема изъеденная… Здоровья всем. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 24 января, 2008 Nord сказал: Смотрящий Стоп, стоп. Водителям (на сколько я знаю) "носилочные" не платят уже давно... и класть больного на носилки или не класть (помогать в смысле) - решает сам водитель. Потому что - это не его работа!!! Потому что он - водитель! Платят "носилочные", может просто врачи об этом не знают, т.к. водители с ними не делятся "информацией". В моем случае я и помогал нести (загружать-выгружать) и платил водителю потому как человек близкий пострадал. И не за 150 кг, и все трезвые были. И закидонов "Вы скорая - это ваша работа" не было. Кстати с водителями, говорю "по секрету", можно договориться и о доставке больного, неспособного самостоятельно передвигаться, на дальнейшее лечение из ПРБ домой за "символическую плату" 150 руб/км. Знаю про официальный путь заказа автомобиля, но он тааакой доолгий - время и нервы дороже. В продолжение темы про ЦРБ. Как ни приедешь на воротах два-три охранника, хотя одного там за глаза хватит (говорю как человек знающий работу ЧОПов, кого туда набирают и примерные нормы по количеству людей на еденицу объекта), а на сэкономленные средства лучше бы пару санитаров-грузчиков в той же травматологии и хирургии держали, чтоб было кому носилки тягать. ЗП охранников вполне были бы сопоставимы с таким трудом. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение