Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2016 вы спросите сколько она за эту справку заплатила.а серьёзный вид - там кажется камеры стоят.вы чего смеетесь? За что платить? За отсутствие профессионализма? Ничего она не платила... Интересно, в црб вообще есть хоть один нормальный врач травмотолог? так..знать до общей информации...все-таки сын у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2016 вы чего смеетесь? За что платить? За отсутствие профессионализма? Ничего она не платила... Интересно, в црб вообще есть хоть один нормальный врач травмотолог? так..знать до общей информации...все-таки сын у меня...есть- это я точно знаю, но фамилию вот не скажу - не знаю,Понимаете, я просто имела несчастье однажды сломать руку...симулировать такое : отек , синяк - не, не верю , что можно. отличить перелом от ушиба , да , возможно( у меня на снимке перелом не увидели в нашей црб, а через неделю в Ульяновске разглядели перелом мизинца на ноге- не скажу что я хорошо себя эту неделю чувствовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2016 я просто имела несчастье однажды сломать руку...симулировать такое : отек , синяк - не, не верю , что можно. вот мы и удивляемся...мы просто на справку по вывиху рассчитывали....а ее парня домой отправили за штанами широкими иль юбкой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 2 декабря, 2016 а почему вы отказываете в чувстве юмора этого врача. Он догадался, что дама симулирует, решил тоже оторваться. Чего ушиб, сразу перелом и гипс солидарна на все 100. проучить решил симулянтку. трудом давя смех гипс моей подружке наложить пришлось, п и ща где-нить на медицинском форуме доктор ржет, как чинно он блаааандинке гипс наложил на здоровую конечность и какие у нее при этом были глаза офигевшей лани..... п.с жаль нету темы поржать... как нет? а это что? .место для поржать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2016 и ща где-нить на медицинском форуме доктор ржет, как чинно он блаааандинке гипс наложил на здоровую конечность и какие у нее при этом были глаза офигевшей лани..... вряд ли..навели справки...врач нулевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Что не тема, то место для радости, давно так не смеялась , курьезный случай Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не верю (с) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 2 декабря, 2016 .... чтож это за знакомая, которая ради справки дала наложить гипс на здоровую ногу? Я думала, меня уже сложно чем- нибудь удивить. Есть же такие люди. Так это уже не справкой пахнет,а ,как минимум, больничным! Можно потом было запросто открыть. А гипс после открытия больничного снять. А потом через месяц прийти, сказать,что гипс сняли где-нить в платной,и что всё зажило . Просто в справке этот врач поди перелом и написал...А как нести такую справку и идти на работу со здоровой ногой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2016 @lelechka.1981, а кто сказал, что справка нужна на работу? додумываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 декабря, 2016 А вот про какую "блонд" мне подруга рассказывала...после ее ухода еще минут 15 приемник с травмпунктом ржал...Не надо считать медиков за дебилов... они еще и не такие вещи видели) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я гляжу, в ЦРБ у врачей работы не осталось, есть время развлекаться... Приколисты, однако.) Пошли бы клопов что ли потравили тогда, раз заняться нечем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 декабря, 2016 Хм...работы то навалом)я повторюсь,не думайте что наличия инета делает пациента умнее врача) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2016 А вот про какую "блонд" мне подруга рассказывала...после ее ухода еще минут 15 приемник с травмпунктом ржал... а когда это было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 декабря, 2016 ,не думайте Я думаю, что эту занимательную историю с интересом почитает главный врач и тоже посмеется. А заодно, оценит ум и врачебную смекалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой,нуда...ей же заняться не чем))а могла бы клопов травить 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение