тётя Глаша 48 786 Опубликовано 3 июля, 2014 @МамаАртёма, мож так оно и было. смущает другое: какая мед. персоналу радость покрывать убийц? что за бред про "самоистязание"? и тут возникает резонный вопроц - а был ли пострадавший трезв? потому как есть такие субчики, которых не то что прободная язва, а паралич конечностей не могут остановить от выпивки... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июля, 2014 @МамаАртёма, мож так оно и было. смущает другое: какая мед. персоналу радость покрывать убийц? что за бред про "самоистязание"? да они не покрывают,они себя выгораживают,они же ничего не видели,всё проспали....А если бы они видели,то возможно быстро ему помощь оказали и он не умер бы,а так до утра дотянули в реанимацию не переводили...Может врач дежурный куда отлучился на ночь,может ещё чего.Они себя пытаются защитить,хотя это тоже всё со слов знакомых родственников,знакомые которых написали на форуме другом эту историю.А тут знаете как бывает-мне Маня сказала,что Петя с лестницы свалился и понеслась....Петя с лестницы свалился руку сломал.....Петя свалился с лестницы сломал руку и глаз повредил,наверное слепой останется....Петя свалился с лестницы,сломал руку,ослеп и наверное на днях помрет.....Петя упал с крыши и помер....Петю жена долбанула сковородкой,когда он рядом с лестницей стоял,он помер... Так что....не факт,что медперсонал именно это сказал.Маня сказала Ване,Ваня передал Люсе,Люся сказала Пете,Петя написал это на форуме,потом перенесли надпись Пети на другой форум,на другом форуме обвинили медперсонал-все счастливы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2014 Почитала темку только сейчас. Кошмар какой-то. Вообще контингент в инфекционных отделениях и в туберкулезных в большинстве своем неблагополучный. Никто же при поступлении справку об отсутствии судимости не предоставляет. А кто знает, какой замысел у человека в голове? .А если бы они видели,то возможно быстро ему помощь оказали Это конечно, я с вами согласна. Но в любом случае, что сделает одна дежурная медицинская сестра с мужчиной, который на другого нападает. Ну, если это имело место быть. Если вмешается, то ей самой достанется. Да, и как она их разнимать будет? А может поэтому никто и не слышал, если допустим это было так...парень пострадавший лежал спал, другой подошел, долбанул его по голове и все. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2014 У нас тоже был случай в диагностическом отделении. К нам в отделение приходят только на обследования, то есть стационар это другое. Пришел мужик на ЭКГ, медсестра сделала ему исследование, говорит посидите в коридоре, сейчас ответ будет. И сама понесла врачу пленку на расшифровку дать, а мужик вышел не в коридор, а в соседнюю дверь, где служебное помещение и раздевалка. Медсестра вернулась, говорит, а вы чего там то ждете сидите? Мужик типа я перепутал, думал вы мне тут сказали подождать. Она отдала ему исследование, и он ушел. А потом выяснилось, что он у нее кошелек из сумки вытащил. Вот так вот. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2014 i Уведомление:Вопросы про холецистэктомию тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92462-voprosy-i-otvety-po-meditcine-v-tcelom/page-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я не знаю, ужас это или не ужас, но мы малость в шоке были. Мою невестку сегодня увезли на скорой в наше ЦРБ ( была температура, сильнейшая рвота и понос). Сначала осмотрел хирург, исключил аппендицит, потом гастроэнтеролог, исключил всяческие заболевания жкт, а потом пришла врач из инфекционки и спросила, ложится к нам будешь? Невестка сказала, что не хотелось бы, потому что у нее маленький ребенок (1,5 года). Тогда этот врачиха и заявила, но тогда мы тебя не то что лечить, но и смотреть не будем. Мы лечим только лежащих в стационаре((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 @Эвит, Логично, совет дадут как быть и до свидания.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2014 @Эвит, Логично, совет дадут как быть и до свидания.... врач ее даже не осмотрела, а просто выперла из отделения((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 врач ее даже не осмотрела, а просто выперла из отделения((( а невестка бумажку подписала что отказывается от госпитализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А инфекционные больные дома лечатся теперь??? Вместе с ребенком 1,5 года???И подскажите мне цель вызова "03" и визита в больницу? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Nord 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2014 @Эвит,мы несколько раз по скорой и самотеком приезжали с подобным в инфекцию, всегда попадали на врача азиатской внешности и никогда, никому кто был там до нас или после нас, в осмотре, назначении и консультации не отказывали. Причем, все разы никто в стационар не ложился. Может мне повезло с врачом. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Форумчани!!!! Не ужели разница 1 и 2 терапии во врачах. В 1 терапии, придешь сам, уйдешь с помощью. Во 2 терапии привезут на скорой, на 2 день чувствуешь себя гораздо лучше!!!! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2014 @igor8443, Вы сами то где лежали? В 1 или во 2? Или в обеих сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я сам 2, а сейчас близкий человек в 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уважаемые медики! Не пишу ни про какие ужасы, просто, если возможно, помогите советом. Вчера с утра сын (15 лет), жаловался на боль в верхней части груди, было больно дышать, особенно во время движения. К вечеру стало хуже, давило в области сердца. У нас пролапс митрального клапана, в операции ранее не нуждались. Вчера вечером повезла сына в ЦРБ. Врач осмотрела, сказала, что ребенок не умирает ( давление 130 на 80) и посоветовала в воскресенье вести в платную клинику на диагностику. На мой вопрос, а как нам пережить ночь предложила просто обезболить. Я настояла на госпитализации (правда доктор не стал против этого возражать), но получилось, что я должна была об этом просить(( Сегодня пришла навещать ребенка, он сказал, что днем стало легче, но всю ночь не спал, давило грудь, задыхался. За сутки проведенные в ЦРБ ему не сделали даже ЭКГ (я не говорю про узи - возможно специалист работает только в будни), но экг - это в наше время элементарная процедура, неужели ребенку поступающему с таким диагнозом не возможно его сделать не дожидаясь рабочих дней? Назначили валерьянку или пустырник, колют витамины и сбили давление. Я не знаю, что с ребенком, как он проведет эту ночь? Все исследования сказали будут назначать с понедельника. Подскажите, может существует какой-то алгоритм действий, какие исследования должны были быть назначены сразу при поступлении. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение