Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, вы делаете выводы, не зная полной картины произошедшего

Картина и правда достаточно непонятна, самотравмироваться так, этож как надо постараться...?, с наркоманами тоже все очень поверхностно...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Картина и правда достаточно непонятна, самотравмироваться так, этож как надо постараться...?, с наркоманами тоже все очень поверхостно...

про самотравму - это конечно из разряда "музычко и Ко"

но шоб в палате мужика мордовали и никто во всем отделении ничего не видел - не слышал... и мебеля не покрошеные..... тоже как-то не тянет на достоверность. мож, конечно, это обычное дело для инфекционного... все уже привыкли и не обращают внимания на драки..

мож выходил куда.... :???:  но тоды нахрена медперсоналу хрень всякую буробить...

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мож, конечно, это обычное дело для инфекционного... все уже привыкли и не обращают внимания на драки..

там в инфекционном такой контингент лечится,что мамадорогая.....убьют и не оглянутся.Там на физиотерапию идешь,страшно становится,не от цвета кожи курящих на крыльце, а от внешнего вида.А мужика небось головой обо что-нибудь ( пол) приложили и усё,тем более 2 месяца как после операции,не восстановился ещё-об спинку кровати или об пол приложили,никто ничего не видел и не слышал,медсестра уже в сестринской небось была,отдыхала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вас читаю и офигеваю. А почему с этим всем набором, не принимают никаких мер?! 

И вообще, что ж теперь всем делать, искать другие больницы?! Или как быть? 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Начальник управления здравоохранения администрации Пушкинского района В.Л.Брусиловский сообщил, что в больнице работают следственные органы и администрация заинтересована в объективном расследовании дела.

http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/53025/

Поделиться сообщением

А еще знаете...., может все эти истории чуть преувеличены или утрированы? Я понимаю что все люди разные и характеры у всех разные, но если с близкими людьми происходит все то, что описывается тут, ну как минимум надо ТАКОЙ хай поднимать и милиция, и суды, и вышестоящие инстанции. 

Просто вот если реально всю тему утрировать, то приходишь к выводу, что оттуда живыми не выходят. 

Поделиться сообщением

@Клубника,а Вы здесь видите,что лично кто-то из родственников преподносит информацию по данному конкретному случаю?

Они наверняка уже обратились куда следует,но пока всё это тайна следствия.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, я не ссылалась ни на одну конкретную историю. Последнюю я даже комментировать не хочу. Это вообще, из рамок вон... 

Я просто проразмышляла, почему этот бардак не заканчивается.

Поделиться сообщением

убьют и не оглянутся
почему до сих пор не убивали, если там всегда такой контингент? если подобное (избиение)  случается постоянно  - уже и по городу слухи ползли бы, и  тут, на форуме, шум давно бы стоял. или обычно телефоны без боя сдают, а тут откуда не возьмись богатырь сыскался? :???:
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ну мало ли кто там оказался из желтушечных богатырей....Вот не было его там раньше,не болел он ничем,а тут заболел,в больницу положили,мамка бухла или наркоты не носит,а хотса,друганы не подносят,то же мамка виновата,т.к. явки и пароли не сдает,а тут бааааааа,мужиченка с телефончиком не хилым прохлаждается.По "хорошему" отдать не захотел,богатырь решил его немного препугнуть,приложил слегка,а оно вон как вышло,скончался.Кстати,тут не написано по какой именно причине он скончался-гематома-гемотомой,но там могло быть и что-то другое,тромб,кровоизлияние в мозг или ещё чего.Он же не сразу умер после нанесения побоев, а 28,29 ещё в реанимации находился,значит врачи ему ставили какой-то диагноз, оказывали какую-то помощь (хотя это выходные кому чего там нужно)?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, это всего лишь догадки. как было на самом деле пока не ясно.

Поделиться сообщением

почему до сих пор не убивали, если там всегда такой контингент? если подобное (избиение)  случается постоянно  - уже и по городу слухи ползли бы, и  тут, на форуме, шум давно бы стоял. или обычно телефоны без боя сдают, а тут откуда не возьмись богатырь сыскался? :???:

да будет вам известо, что как только кладут в больницу- персонал сразу же предупреждает и о наркоманах и о деньгах и телефонах. либо их не имееть вовсе, либо носить всё время с собой или прятать хорошенько.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в больницу
в больницу вааще или конкретно в данное отделение?

Поделиться сообщением

в больницу вааще или конкретно в данное отделение?

в этом отделении

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ну какие догадки,если человек двое суток провел в реанимации?Значит по-любому что-то диагностировали...

Это сейчас тут все возмущаются,но достоверно никто не знает причину смерти...

У меня у самой дед умер от удара наркома...Пошел за пенсией,от банка до дома его проводил нарк,дед когда дверь за собой в квартиру закрывал,его головой об дверь ударил,всю квартиру прошерстил,целых 300 рублей нашел.Через 2 дня дед скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.А дед был достаточно крупный мужчина,64 года-не задохлик,практически здоров (практически - потому что пожилой человек и болячка какая-нибудь существует).Нарка потом поймали,рост его 167 см,он просто спортом занимался,до приобритения наркозависимости и навыки остались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу