Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

быдлобщество

Рекомендуемые сообщения

просто у них люди в очереди ведут себя по-другому.

Откуда такая инфа?

Мои примеры:

1. Париж, очередь к лифтам на Эйфелевую башню - Это пипец, ребята! Итальянцы (судя по языку) просто толпой валят, толкаются.

2. Тайланд, любое место - китайцы тоже толпой, расталкивая (маленькие, но их много), причем пофигу, даже если с ребенком стоишь

3. Про америкосов вообще молчу... Примеров массы

Или ты ровняешься только на дисциплинированную Германию??

во-первых ты говоришь про туристов.

во-вторых, страны для примера очень сомнитальные.

Поделиться сообщением

Ну кто виноват тут ещё десять раз подумать.

А что делать вроде уже столько сказали:

1. Подбирать обувь.

2. Подбирать дистанцию.

3. Не заморачиваться на собственном я.

4. Планировать.

5. Подбирать место жительства.

Каждый выбирает на свой вкус.

можно сколько угодно прогибаться под обстоятельства, а можно попытаться управлять самими обстоятельствами.

это тема маленькая попытка управлять обстоятельствами. очень маленькое, но действие.

т.к. я заморачиваюсь на нормальной обуви и собственном я.

Интересно, много людей, стоящих в очереди за билетами на комсомольской и вднх 9 января, читают форум г.Пушкино???

Поделиться сообщением

во-первых ты говоришь про туристов.

во-вторых, страны для примера очень сомнитальные.

Ах вот оно что, сомнительные страны? Так что бы говорить про очередях и поведению людей в той же Германии надо там как минимум лет 5 пожить. А не по телевизионным передачам судить

Поделиться сообщением

можно сколько угодно прогибаться под обстоятельства, а можно попытаться управлять самими обстоятельствами.

это тема маленькая попытка управлять обстоятельствами. очень маленькое, но действие.

Блажен, кто верует.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Где то слышал мысль.

Почему в штатах все такие вежливые? Да потому что более ста лет, наступивший на ногу рисковал получить пулю в лоб быстрее, чем успеет извиниться

Имхо "вежливость" тех же германцев основанна не на воспитании, а на страхе. Достаточно посмотреть на разницу в их поведении в германии и вне её.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Так что бы говорить про очередях и поведению людей в той же Германии надо там как минимум лет 5 пожить. А не по телевизионным передачам судить

Неправда ваша, я там больше 5 лет провёл в общей сложности. Да, там тоже есть свои заморочки похуже наших, но в общественных местах проядок и культурно всё.

nobody's fool

Поделиться сообщением

Интересно, много людей, стоящих в очереди за билетами на комсомольской и вднх 9 января, читают форум г.Пушкино???

персонально для тебя повторяю тертий раз: тема не про очередь, а про общую культуру людей.

выборка м.б. и не репрезентативная, но очень показательная.

Поделиться сообщением

Потому что там скорость стука превышает скорость звука. Что, в общем-то правильно.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Тяжело вам, вы вообще где живёте? Со мной такого не происходит. Я каждый день наблдаю людей, которые переспрашивают стоит ли человек или можно пройти, улыбаются и помогают советом, если спрашиваю.

Хм, White9, да мы с тобой земляки! :P

Поделиться сообщением

Имхо "вежливость" тех же германцев основанна не на воспитании, а на страхе. Достаточно посмотреть на разницу в их поведении в германии и вне её.

да, часто принцип "не мешай другим" в обществе обеспечивается рычагами.

и это мне кажется нормальным.

Поделиться сообщением

Тяжело вам, вы вообще где живёте? Со мной такого не происходит. Я каждый день наблдаю людей, которые переспрашивают стоит ли человек или можно пройти, улыбаются и помогают советом, если спрашиваю.

к счастью, я тоже наблюдаю.

тогда в очереди это были 7 из 30.

Поделиться сообщением

Путешественник подошел к древнему городу и спросил у привратника:

- Как вы здесь поживаете?

- А как было там, откуда ты пришел? – спросил в ответ страж.

- Это было ужасное место, - ответил путешественник. – Люди там недружелюбные и готовы перехитрить друг друга на каждом шагу. Работы нет и везде ужасная грязь. Кошмарное место.

- Ну, так здесь ты найдешь то же самое, - ответил страж.

Странник покачал головой и продолжил далее свой путь.

Часом позже к сторожу подошел другой человек и также спросил:

- Как вы здесь поживаете?

- А как было там, откуда ты пришел? – опять спросил страж.

- Это было чудесное место – приветливый народ, прекрасные возможности, много отличной пищи и богатая культура.

Ну, так здесь ты найдешь в основном то же самое, - ответил страж.

Человек улыбнулся и прошел через ворота к своему новому дому.

Поделиться сообщением

Потому что там скорость стука превышает скорость звука. Что, в общем-то правильно

Я уж,теперь, даже не знаю, что и лучше..... :P

Но, в быдлятине жить не хочется......

nobody's fool

Поделиться сообщением

Повторяю в двадцать третий раз, это тема не про общий уровень культуры, а про общий уровень культуры людей, которые контактируют с тобой.

“Не бери на пруд палку, а просто улыбнись”

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

да, часто принцип "не мешай другим" в обществе обеспечивается рычагами.

и это мне кажется нормальным.

Ну нормальность этого, положим вопрс спорный, но не суть. Просто всю дорогу ты уповал на культуру, а получаеться что она вроде как и не причем. Запихивай самого культурного человека в толпу, на пару-тройку часов в сутки, на протяжении многих лет, и он с ней сольеться. Причем покидая её, возможно, будет возвращаться в свое нормальное состояние.

И наоборот, загони быдло под тотальный контроль, чтоб шевельнуться боялся, будет себя замечательно вести. Чуть ослабиш контроль - вернется к своему нормальному состоянию.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу