Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

быдлобщество

Рекомендуемые сообщения

X-KarZZ

А фрицев, ломящихся за едой, никогда не видел? :P

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

TEST

Видел, но всё-таки бюргеры идут с отстованием от русских... не так уж и давно отдыхал в отеле, где, обычно, больше итальянцев и немцев. Так вот, по приезду туда массы русских туристов, сей резонанс становится более наглядным :P

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Plexxx

Ты вот сейчас о чем? Ни разу не видел ситуаций, когда открыты все существующие кассовые дырки. Не в размере дело. Все равно народ пойдет в метро. Так зачем лишние расходы?

А что в толпе народ дуреет, это да. Помоему даж термин есть "стадный инстинкт" Хотя насколько он научный-не в курсе. Если трое полезли в просвет, четвертый полезет туда же. И в конец очереди встают "держа строй".

Все верно! Тогда становиться непонятным, что мы тут обсуждаем??

Поделиться сообщением

Тогда становиться непонятным, что мы тут обсуждаем??

to Plexxx

тема про культуру людей.

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

TEST

Видел, но всё-таки бюргеры идут с отстованием от русских... не так уж и давно отдыхал в отеле, где, обычно, больше итальянцев и немцев. Так вот, по приезду туда массы русских туристов, сей резонанс становится более наглядным :P

Более или менее это уже субьектив. Главное что подверженны этому люди в целом. Хотя влияние пола, возраста, национальности и т.д. и т.п возможно и есть.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Тогда становиться непонятным, что мы тут обсуждаем??

to Plexxx

тема про культуру людей.

А что в толпе народ дуреет, это да. Помоему даж термин есть "стадный инстинкт" Хотя насколько он научный-не в курсе. Если трое полезли в просвет, четвертый полезет туда же.

Вот объяснение всей культуры. TEST на все ответил. Теперь можно переходить к теме "Как с этим бороться?"

Поделиться сообщением

Plexxx

Теперь можно переходить к теме "Как с этим бороться?"

ну, если ты являешься специалистом по соцпсихологии, то - да.

А так... ну "покричали" - можно тему и прикрывать :P)))

Поделиться сообщением

тема про культуру людей.

ботинки не при чем. я тебе уже сказал, что предложенная тобой метода тогда только усугубила ситуацию.

Надо чаще тренироваться, всё сразу только у гениев получается, да и то не всегда.

Чтобы ты сделал? Вот ты идёшь, торопишься и наблюдаешь картину тебе перегородили дорогу идиоты, которые не умеют планировать покупки билетов, стоят с кислыми минами, жмутся друг к другу и больше всего не хотят, чтобы их трогали.

Ну, подойдёшь вежливо (что не факт, будет зависеть от графика время – вежливость), а после ответа создашь тему с таким же названием, только от другой стороны.

Больше всего умиляют те, кто думает, что он замечательный, если, наступив на ногу извиниться.

Извинение, это сожаление и желание загладить. Стоит девушка в сапогах за 500 убитых енотов, ей шпилькой или кованым ботинком по ноге, а потом извините, ну и что ей с этого извините.

И не надо думать, что вы все такие конкретные, а я летаю в облаках. То, что человек в первую очередь переживает, что прошли именно перед ним и ему по барабану на чувство того, кто находиться в безвыходной ситуации можно было наблюдать, когда работало табло на Ярославском. Идёт поток из метро к кассам в вокзале, электрички давно нет, и под табло скапливается народ. По мере того, как людей задевают, они не увеличивают зазор, а уменьшают его, только чтобы не между ними ходили. При этом, очевидно, что это не очередь, и каждый может выбрать любое положение.

Подумайте об элементарном, вы так напрягаетесь, потому что толпа вторгается в ваше личное пространство, но толпа это отдельные люди, которые, так же как и вы больше всего хотят уйти от суеты и сохранить своё пространство и им меньше всего хочется наступать вам на ногу, им от этого некомфортно. Значит, если вы создадите достаточные условия, человек, наступивший на вашу ногу, это будет выпад, а не правило. При этом вы так же перестанете встречать людей, которые будут вам говорить спасибо и разрешите, вы им больше не будете нужны, они перестанут Вас замечать. Может Вас таких Больших это не устраивает, ну тогда это к вашему подсознанию.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Что касается более поздней дискуссии, то вы чего боитесь, что перед вами пойдёт толпа из четырёх человек и вы не сможете вернуться в очередь, ну если немощные - держите строй.

Да кстати, я тут подумал, что универсальных советов не бывает.

Если вы всё же слабы, но очень вежливы попросите впереди стоящего взять вас за руку или на руки, таким вежливым не откажут. :P

Поделиться сообщением

Расскажи нам, о Всезнающий, как встать в уже существующую очередь так, чтобы не мешать движению? Занять место между "бабкой в зеленом берете" и "мужчиной с большими усами", а самому к стеночке отойти? Как ты вообще себе это представляешь?

В пробках не ездили? :P Точно также - отжал и встал. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

White9

Читал и плакал :P))) Взяться всем за руки и сделать живой забор, тогда фиг кто проскочет.

PS

Это как на машине - едешь быстрее всех, думаешь "че они все плетутся?", едешь медленнее "куда они все гонят?"

Поделиться сообщением

тема про культуру людей.

ботинки не при чем. я тебе уже сказал, что предложенная тобой метода тогда только усугубила ситуацию.

Чтобы ты сделал? Вот ты идёшь, торопишься и наблюдаешь картину тебе перегородили дорогу идиоты, которые не умеют планировать покупки билетов, стоят с кислыми минами, жмутся друг к другу и больше всего не хотят, чтобы их трогали.

Ну, подойдёшь вежливо (что не факт, будет зависеть от графика время – вежливость), а после ответа создашь тему с таким же названием, только от другой стороны.

Больше всего умиляют те, кто думает, что он замечательный, если, наступив на ногу извиниться.

Извинение, это сожаление и желание загладить. Стоит девушка в сапогах за 500 убитых енотов, ей шпилькой или кованым ботинком по ноге, а потом извините, ну и что ей с этого извините.

у тебя задача написать что-то противоположное моему?

я специально не описал ситуации где, как и почему возникла очередь, чтобы не было надуманных и беспочвенных фраз про "идиотов, перегородивших дорогу".

так же надуманны и тезисы о "становишься замечательным, если извинишься". я писал о большинстве, которое становится незамечательным, когда по молча по быдлячески пытается пролезть через толпу.

мне наплевать на причины, но если человек наступил мне на ногу и не извинился, я сделаю однозначные выводы о его культурном уровне.

Поделиться сообщением

у тебя задача написать что-то противоположное моему?

Нет.

я специально не описал ситуации где, как и почему возникла очередь, чтобы не было надуманных и беспочвенных фраз про "идиотов, перегородивших дорогу".

Ты был недальновиден, раз они возникли. :P Нужно было сразу отмазаться.

так же надуманны и тезисы о "становишься замечательным, если извинишься". я писал о большинстве, которое становится незамечательным, когда по молча по быдлячески пытается пролезть через толпу.

Это вообще не к тебе, не нужно думать, что мир направлен против тебя, о чём собственно и речь. Ты писал про "спросить разрешения", а не извинения. Что собственно опять повторил во втором предложении цитаты.

мне наплевать на причины, но если человек наступил мне на ногу и не извинился, я сделаю однозначные выводы о его культурном уровне.

Это не решает проблемы чистоты ботинок и не влияет на культурный уровень прохожего.

Поделиться сообщением

Всё правильно PAPA пишет !

Я не представляю, ЧТО должно случиться в нормальных странах, чтобы там начался такой отстой. Даже когда там случаются очереди (тоже бывает, но редко), все ведут себя адекватно и культурно. Свалить туда насовсем - это не вариант : здесь от этого лучше не станет !

nobody's fool

Поделиться сообщением

Это не решает проблемы чистоты ботинок и не влияет на культурный уровень прохожего.

не влияет, конечно.

а идентифицирует. не всегда 100% верно, но как один из критериев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу