Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

быдлобщество

Рекомендуемые сообщения

Plexxx, а ты предлагаешь извиняться тому, кто стоит в очереди, нежели тому, кто пытается через нее просочиться? И как это будет выглядеть: "Извините, что я встал у Вас на пути, не возражаете, если я тут постою, простите, что загородил Вам путь?"

Бред какой-то... :P

Да не бред

Дорога для того и дорога, что бы по ней идти, а не в очереди стоять. Можно встать параллельно, а не перпендикулярно

Поделиться сообщением

Plexxx, как определить, где "вдоль", а где "поперек" в просторном вестибюле метро???

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Мамочка

Главное, реагировать адекватно на тех, кто совершено случайно оказывается на твоем пути...

ну, вот эта мысль мне ближе :D йа вообще делаю вид, что ничего не произошло ))))) всех не перевоспитаешь :( вы меня еще видите? а йа я вас уже нет :P

Поделиться сообщением

Ну как? :P Вход - эскалатор это направление движения, в принципе граждане в очереди могут и напрячь иногда извилины, но тут от одного человека мало зависит и размер вестибюля имеет значение.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Plexxx

Можно встать параллельно, а не перпендикулярно

хмм... странная политика... а если у людей направления столь разные, я когда на маршрутку стою, так идут и вдоль, и поперек.... не правда ли, недотЕпы какие-то, не понимают, что идти-то надо только параллельно :P

Поделиться сообщением

а место действия могло быть совсем другим

Вот и именно, что в данном случае место действия играет большую роль. В очереди, предположим, в консерваторию, думаю если бы и толкали, то только с извинениями.

Я находилась в совершенно аналогичной ситуации в Покровском монастыре.

Процент говоривших "Извините" был таким же.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Plexxx, как определить, где "вдоль", а где "поперек" в просторном вестибюле метро???

А это вопрос к архитектору этого метро. Это его работа продумывать такие вещи. Но к сожалению у нас только за красоту. к примеру, на Комсомольской кольцевой 2 подъема и 2 спуска. Это не бред??? На 3 вокзала то. Зато, мля, КРАСИВО.

Вставать надо так, что бы не мешать ДВИЖЕНИЮ.

Поделиться сообщением

Не на три, а на два, у Казанского свой вход, но к делу это никакого отношения не имеет, тема про ботинки.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А это вопрос к архитектору этого метро. Это его работа продумывать такие вещи. Но к сожалению у нас только за красоту. к примеру, на Комсомольской кольцевой 2 подъема и 2 спуска. Это не бред??? На 3 вокзала то. Зато, мля, КРАСИВО.

Ну не расчитывали в 30-х годах на такой трафик в метро.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Plexxx
Можно встать параллельно, а не перпендикулярно

хмм... странная политика... а если у людей направления столь разные, я когда на маршрутку стою, так идут и вдоль, и поперек.... не правда ли, недотЕпы какие-то, не понимают, что идти-то надо только параллельно :P

С маршрутками вообще броуновское движение ))) Кстати, наблюдал очередь на маршрутки у вокзала (там где стоянка), в большинстве своем люди стоят не поперек дороги

Поделиться сообщением

Расскажи нам, о Всезнающий, как встать в уже существующую очередь так, чтобы не мешать движению? Занять место между "бабкой в зеленом берете" и "мужчиной с большими усами", а самому к стеночке отойти? Как ты вообще себе это представляешь?

к примеру, на Комсомольской кольцевой 2 подъема и 2 спуска. Это не бред??? На 3 вокзала то. Зато, мля, КРАСИВО.

Краткий экскурс в историю: метро проектировалось в то время, когда население Москвы было раза в 2, а то и в 3 меньше, чем сегодня. Для того периода такое количество подъемов и спусков было вполне оправданным.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Расскажи нам, о Всезнающий

Не совсем ясен сарказм... Ну да ладно

Расскажи нам, о Всезнающий, как встать в уже существующую очередь так, чтобы не мешать движению? Занять место между "бабкой в зеленом берете" и "мужчиной с большими усами", а самому к стеночке отойти? Как ты вообще себе это представляешь?

Так вот в таком случае надо стоять и не возмущаться, что тебе не извинившись наступили на ботинки. Сам бы, конечно, если бы на ногу встал извинился бы. Но только за это.

Краткий экскурс в историю: метро проектировалось в то время, когда население Москвы было раза в 2, а то и в 3 меньше, чем сегодня. Для того периода такое количество подъемов и спусков было вполне оправданным.

Курса истории не надо, я знаю, что ее открыли по-моему в мае 1935. А ты помнишь ярослаский вокзал (здание) 10 лет назад (даже наверное меньше)?? Что скажешь?

Поделиться сообщением

Не на три, а на два, у Казанского свой вход, но к делу это никакого отношения не имеет, тема про ботинки.

тема про культуру людей.

ботинки не при чем. я тебе уже сказал, что предложенная тобой метода тогда только усугубила ситуацию.

Поделиться сообщением

Plexxx

Ты вот сейчас о чем? Ни разу не видел ситуаций, когда открыты все существующие кассовые дырки. Не в размере дело. Все равно народ пойдет в метро. Так зачем лишние расходы?

А что в толпе народ дуреет, это да. Помоему даж термин есть "стадный инстинкт" Хотя насколько он научный-не в курсе. Если трое полезли в просвет, четвертый полезет туда же. И в конец очереди встают "держа строй".

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Papko

относись к этому проще, всех не переделаешь, совок не изживешь.

+100

имхо: Да, в смысле нет - совок никогда не изжить! Знаете, я вот, в меру своей наблюдательности в подобных ситуациях, не один раз замечал эдакую странную закономерность: очереди присущи только россиянам... причём не просто постоять в очереди надо, а обязательно ещё куда-нить пытаться протиснуться, образовывая некую давку. И не столь огромна роль места и времени: будь то метро, музей, про магазины - вообще умолчу... Порой, получается как у некоторых юмористов: сначала занял место в очереди, потом вопрос "зачем стоим?". Или вот - аэропорт: ну сдал ты багаж, получил посадочные талоны. Казалось бы, самолёт без тебя никуда не улетит, посадка ещё не объявлена - нет, надо быстро занять очередь на посадку... ну мало ли - места не хватит в салоне ))) Один стоит, смотришь, а за ним всё стадо - ну действительно, несколько раз хотел каррикатуру рисовать "овцы без пастыря". Пожилые немцы тохо сидят покуривают и пьют кофе, итальянцы - "кушают" виски, а !русские! - а русские, млять, "опаздывают" на самолёт... при определённом чувстве юмора, эта картина вызывает ну просто гомерический приступ смеха!

Если трое полезли в просвет, четвертый полезет туда же. И в конец очереди встают "держа строй".

Сплочённая нация... :P

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация