Alter Ego 53 386 Опубликовано 11 января, 2008 Labra А на вашем примере во всей теме видно,что вы пытаетесь устроить склоку и доказать свою важность и искусство спорить с людьми=) INFINITI man, если бы я захотела устроить склоку, она бы здесь давно уже была. Но в этой теме грех склочничать, людям и так хватает злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 января, 2008 X-KarZZ Или вот - аэропорт: ну сдал ты багаж, получил посадочные талоны. Казалось бы, самолёт без тебя никуда не улетит, посадка ещё не объявлена - нет, надо быстро занять очередь на посадку... ну мало ли - места не хватит в салоне. Один стоит, смотришь, а за ним всё стадо - ну действительно, несколько раз хотел каррикатуру рисовать "овцы без пастыря". Пожилые немцы тихо сидят покуривают и пьют кофе, итальянцы - "кушают" виски, а !русские! - а русские, млять, "опаздывают" на самолёт... при определённом чувстве юмора, эта картина вызывает ну просто гомерический приступ смеха! В последний раз в Хургаде наблюдал одновременно объявление посадки на рейс на Москве (все точь в точь, как X-KarZZ нам поведал) и на Минск и Киев. На эти рейсы никто не ломился как на последнюю шлюпку.... Мирно, спокойно садились господа белорусы и хохлы.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 ого ) аж 11 страниц про быдло неужто такой волнительный проблем? или вы считаете, что "быдло" тоже может прочитать эту тему и она пойдет ему ("быдлу") в урок? з.ы. кстати, тут гдет была пара подобных тем про быдлогелз и еще чето такое не помню правда произвели ли эти темы такой же фурор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 11 января, 2008 з.ы. кстати, тут гдет была пара подобных тем про быдлогелз и еще чето такоене помню правда произвели ли эти темы такой же фурор Ну что ты! Конечно, там тоже был аншлаг! Ведь так приятно осознавать себя жемчужиной в навозной куче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 хех, если мы живем в быдлостране, то мы все быдлостранцы пропустим одну букву и будем просто засранцами :)))) ЗЫ: всем ходить параллельно, не выстраиваццо в очереди, даже если очень хочеццо и очень нужно, -будем европейцами даешь культуру в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 ну шо значить "если", Гадя? тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 ну шо значить "если", Гадя? тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь а знаешь? а, может, ровно через 11 страниц параллельного хода я осознал, что несознательный тип, и потому засТранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 ну шо значить "если", Гадя? тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь а знаешь? а, может, ровно через 11 страниц паралельного хода я осознал, что несознательный тип, и потому засТранец 2 раза перечитала, но не уверена, что верно поняла ход мыслей расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик расшЫфрофка-тока ты никаму... аха? тссс... ты мне про "не осознаешь", а йа тебе как НЕсознательный (все одно, неосознающий, от твоего слова ) ну, кароч, чо разбираццо (а йа тип разобралсо чирис 11 страниц), все хто жывет в нашей стране -те и есть быдлы я, ты, он, она- вмести целайа симья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик расшЫфрофка-тока ты никаму... аха? тссс... ты мне про "не осознаешь", а йа тебе как НЕсознательный (все одно, неосознающий, от твоего слова ) ну, кароч, чо разбираццо (а йа тип разобралсо чирис 11 страниц), все хто жывет в нашей стране -те и есть быдлы я, ты, он, она- вмести целайа симья аа... ну да пошли спать, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 пошли спать, быдло уверена, что пора спать? может быть, сейчас то самое время, когда провернуть быдлореволюцию и взять власть в свои руки? уже окончательно и бесповоротно? кто будет Авророй? чур, не я ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 11 января, 2008 Я думал тема затухает, а тут серьезные разговоры тока пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 11 января, 2008 пошли спать, быдло уверена, что пора спать? может быть, сейчас то самое время, когда провернуть быдлореволюцию и взять власть в свои руки? уже окончательно и бесповоротно? кто будет Авророй? чур, не я ))))) Меня тут подозревали в попытке начать склоку. Так пусть же это будет не склока, а революция! Я согласна быть Авророй. Ну как, быдланём из быдлопушек, быдлане?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Plexxx а ты из каких? будешь? мы ко всем с подозрительностью относимсо вдрук разведчеГ? а ежли нет, хошь бушь у нас Матросовым? мы тя кидаем на утро, на амбразуру дзота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 января, 2008 Если вы живете в быдлостране и все вокуег быдло, то и правительство должно быть быдло. А по какому поводу тогда революция? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение