Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

быдлобщество

Рекомендуемые сообщения

Labra А на вашем примере во всей теме видно,что вы пытаетесь устроить склоку и доказать свою важность и искусство спорить с людьми=)

INFINITI man, если бы я захотела устроить склоку, она бы здесь давно уже была.

Но в этой теме грех склочничать, людям и так хватает злости :unsure:

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Или вот - аэропорт: ну сдал ты багаж, получил посадочные талоны. Казалось бы, самолёт без тебя никуда не улетит, посадка ещё не объявлена - нет, надо быстро занять очередь на посадку... ну мало ли - места не хватит в салоне. Один стоит, смотришь, а за ним всё стадо - ну действительно, несколько раз хотел каррикатуру рисовать "овцы без пастыря". Пожилые немцы тихо сидят покуривают и пьют кофе, итальянцы - "кушают" виски, а !русские! - а русские, млять, "опаздывают" на самолёт... при определённом чувстве юмора, эта картина вызывает ну просто гомерический приступ смеха!

В последний раз в Хургаде наблюдал одновременно объявление посадки на рейс на Москве (все точь в точь, как X-KarZZ нам поведал) и на Минск и Киев. На эти рейсы никто не ломился как на последнюю шлюпку.... Мирно, спокойно садились господа белорусы и хохлы.... :unsure:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ого )

аж 11 страниц про быдло

неужто такой волнительный проблем?

или вы считаете, что "быдло" тоже может прочитать эту тему и она пойдет ему ("быдлу") в урок?

з.ы. кстати, тут гдет была пара подобных тем про быдлогелз и еще чето такое

не помню правда произвели ли эти темы такой же фурор :unsure:

Поделиться сообщением

з.ы. кстати, тут гдет была пара подобных тем про быдлогелз и еще чето такое

не помню правда произвели ли эти темы такой же фурор :)

Ну что ты! Конечно, там тоже был аншлаг! Ведь так приятно осознавать себя жемчужиной в навозной куче :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

хех, если мы живем в быдлостране, то мы все быдлостранцы ))) пропустим одну букву и будем просто засранцами :)))))))

ЗЫ: всем ходить параллельно, не выстраиваццо в очереди, даже если очень хочеццо и очень нужно, -будем европейцами :unsure: даешь культуру в массы! )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну шо значить "если", Гадя?

тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь :unsure:

Поделиться сообщением

тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь :unsure:

а знаешь? а, может, ровно через 11 страниц параллельного хода я осознал, что несознательный тип, и потому засТранец :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а знаешь? а, может, ровно через 11 страниц паралельного хода я осознал, что несознательный тип, и потому засТранец )))

2 раза перечитала, но не уверена, что верно поняла ход мыслей :)

расшифруй

Поделиться сообщением

Карапузик

расшЫфрофка-тока ты никаму... аха? тссс... ты мне про "не осознаешь", а йа тебе как НЕсознательный (все одно, неосознающий, от твоего слова ))) ) ну, кароч, чо разбираццо (а йа тип разобралсо чирис 11 страниц), все хто жывет в нашей стране -те и есть быдлы :unsure: я, ты, он, она- вмести целайа симья :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

расшЫфрофка-тока ты никаму... аха? тссс... ты мне про "не осознаешь", а йа тебе как НЕсознательный (все одно, неосознающий, от твоего слова ))) ) ну, кароч, чо разбираццо (а йа тип разобралсо чирис 11 страниц), все хто жывет в нашей стране -те и есть быдлы :unsure: я, ты, он, она- вмести целайа симья :)

аа...

ну да

пошли спать, быдло )))

Поделиться сообщением

пошли спать, быдло )))

уверена, что пора спать? :unsure: может быть, сейчас то самое время, когда провернуть быдлореволюцию и взять власть в свои руки? :) уже окончательно и бесповоротно? ))) кто будет Авророй? чур, не я )))))))))))

Поделиться сообщением

Я думал тема затухает, а тут серьезные разговоры тока пошли

Поделиться сообщением

пошли спать, быдло )))

уверена, что пора спать? :) может быть, сейчас то самое время, когда провернуть быдлореволюцию и взять власть в свои руки? ))) уже окончательно и бесповоротно? ))) кто будет Авророй? чур, не я )))))))))))

Меня тут подозревали в попытке начать склоку. Так пусть же это будет не склока, а революция! Я согласна быть Авророй. Ну как, быдланём из быдлопушек, быдлане?! :unsure:

Поделиться сообщением

Plexxx

а ты из каких? будешь? :) мы ко всем с подозрительностью относимсо :unsure: вдрук разведчеГ? ))) а ежли нет, хошь бушь у нас Матросовым? мы тя кидаем на утро, на амбразуру дзота )))

Поделиться сообщением

Если вы живете в быдлостране и все вокуег быдло, то и правительство должно быть быдло. А по какому поводу тогда революция? :unsure:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу