Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 Не знаю...ничего кроме коктейлей мне в блендере не нравится...пюре клейкое, мясо на мясо не похоже А вот что-то типа кефир-мед-банан..вкусненько...и сынище пьет, который кефир не любит Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 кефир-мед-банан..вкусненько...и сынище пьет, который кефир не любит О, надо попробовать. Я тоже кефир не пью, а в виде коктейля вроде ничего... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 кефир-мед-банан..вкусненько...и сынище пьет, который кефир не любит О, надо попробовать. Я тоже кефир не пью, а в виде коктейля вроде ничего... А мне еще нра, если туда не мед а 2-3 крупных спелых клубнички и столовую ложку мароженава You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Munigas 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Это будет пюре? Или что? Я летом делала бархатный суп из цуккини Рецепт: 2 кабачка или цуккини, поллуковицы и 2 больших зубчика чеснока надо потушть на сливочном масле, сковородку крышкой не закрывать. Овощи не должны подрумяниваться, просто до мягкости потушить и все. Потом все переложить в блендер, добавить в чашку блендера сливки, чуть-чуть карри, 1 сырок плавленный и немного куринного бульона. Все измельчить и перемешать и острожно довести до легкого закипания. Готовится суп с подготовкой овощей, минут 10, не больше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 апреля, 2011 Помогите опытные люди, у меня вот такая фигня, что с помощью ее можно сделать? Только пож не говорите что яйца сбивать...Пыталась в чашу фруктов заталкать думала сейчас фруктовое пюре будет, фиг! Жду вашей помощи!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 ADP А у нее ножи есть? или только венчик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 апреля, 2011 У нее нож см. 2 (общая длина мож см.4) вот под этим "цветком" он вертится. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 У нее нож см. 2 (общая длина мож см.4) Тут я ничего не понял... вот под этим "цветком" он вертится. Если под этим цветком, то пюре получится... почему у вас не получилось - не могу понять. Я даж не знаю... может надо было фрукты эти сначало покрошить. Кстати, какие фрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 12 апреля, 2011 Если в блендер просто фрукты положить, то будет фиг, а не пюре, он еще жидкости хочет. Вот клубника должна распюриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, какие фрукты? яблоки, груши ADP у меня сестра коктейли только молочные себе этой штуковиной делает, с мороженым, молоком, бананом, вареньем всяким ну и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я фруктовое пюре детям делала этим "ножом": яблоко, банан, киви, понемногу сначала надо фрукты класть, чтобы нож не застрял во фруктах, а потом, как по маслу Отлично получается, никакой жидкости добавлять не надо. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 12 апреля, 2011 Суп -пюре можно, любой и детские овощные пюрешки.А вот картофельное через это невкусное, очень уж перемалывает, скользкое какое то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 12 апреля, 2011 Картофель отварной этой штуковиной хорошо только для супа-пюре, а пюре как гарнир только толкушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже этой штуковиной делаю коктейли, еще йогурт питьевой. Кстати, очень вкусный получается из домашнего йогурта с бананом сначала банан пюрируется, а потом к нему йогурт добавляется. Делала его первый раз для малыша, тк он в чистом виде йогурт не ест, в итоге сами на него подсели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 апреля, 2011 ADP фигня - это блендер, и он совсем не фигня коктейль кефир+банан+ложка какао несквик летний вариант горсть малины + стакан молока + пломбир (количество по вкусу) любой суп-пюре тоже делается блендером - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение