Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Рецепты для блендера

Рекомендуемые сообщения

Tuschik

Рекомендую по поводу супов-пюре, проконсультироваться у Ромео, они у него оч. вкусные получаюца! 

нееее.... надо не консультироваться а дегустировать! :lol:)))в общем когда вдруг стукнет и захочется такого- я вам позвоню, можно?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Tuschik
Рекомендую по поводу супов-пюре, проконсультироваться у Ромео, они у него оч. вкусные получаюца! 

нееее.... надо не консультироваться а дегустировать! :lol:)))в общем когда вдруг стукнет и захочется такого- я вам позвоню, можно?

нет низя! :)

Вот чего глупые вопросы задаешь! ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Не тужи, я научусь что-нить нормальное делать и угощу тя :)

Сегодня мы за неумением и неимением особо "коктейльных" составляющих делали два "блюда":

1. Два банана, мороженое, молочное ванильное "Чудо" - все

(кроме "Чуда") измельчили до кашицы и, смешав, "проблендерили" в графине контрольный раз.

2. Банан, ананас, шампанское и клубничный коктейль для взбивания "Чудо". Все действия те же )))

Хочу какие-нибудь супчики научиться делать :unsure:

Марга. Секрет тебе открою. Чтобы коктейль быль по-настоящему воздушный кинь туда яйцо сырое. Единственно - опасность сальмонелёза. Но у нас домашние, проверенные.

А супы-пюре на мой взгляд гадость несусвентая. Меня такими в больнице когда то поили. С тех пор не переношу.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

замороженные ягоды ( клубника, клюква, малина и т. д.) + сахар по вкусу = мороженное щербет

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А супы-пюре на мой взгляд гадость несусвентая. Меня такими в больнице когда то поили. С тех пор не переношу.

Не скажи... У мну на работе повар готовила грибной суп-пюре - пальчики оближешь. Но секреты она свои блюла будь здоров, ни в какую не делилась.

Сама блендером практически не пользуюсь, но понравилось в обычные супчики всякие морковки-лучки в блендере в пюрешку взбивать и потом заправлять. Почти суп-пюре. )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Марга. Секрет тебе открою. Чтобы коктейль быль по-настоящему воздушный кинь туда яйцо сырое. Единственно - опасность сальмонелёза. Но у нас домашние, проверенные.

Перепелиные яйца решают эту проблему.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

сегодня делала в блендере картофельное пюре - 2 минуты и шикарное пюре, никаких комочков!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а позавчера еще суп-пюре:

смесь овощная замороженная (цв.капуста, брокколи, морковь) - сварить, переложить овощи в блендер. сливки (на крайняк молоко) подогреть, перелить туда же. сыр потереть, добавить к овощам и сливкам. соль, специи по вкусу. кол-во ингридиентов на глазок. все смешиваем, украшаем веточкой брокколи, или чем захотим, и быстро едим. ммммм...!!! вкусно!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-)

Поделиться сообщением

Roy

мне пока нравится: и суп такой не приготовить "через сито", и коктейльчики, и пюре...

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-)

Так ведь дОльше же наверно?! :16:

А коктейли всё-таки в блендере! И главное правильно блендер выбрать.

Поделиться сообщением

Геморойно это через сито. Блендер рулит

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Геморойно это через сито. Блендер рулит

Рулит он как-то не в ту сторону. Например фарш в нем получается: мясо отдельно, сок отдельно. Хотя специалисты говорят, что даже мясорубка это зло - котлеты должны быть рублеными. Ну тут можно поспорить, но настоятельно советую рыбные котлеты не делать даже в мясорубке, не говоря уже о блендере.

Поделиться сообщением

Так ведь дОльше же наверно?! :16:

А коктейли всё-таки в блендере! И главное правильно блендер выбрать.

Котейли - это вообще варварство :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу