Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2008 Tuschik Рекомендую по поводу супов-пюре, проконсультироваться у Ромео, они у него оч. вкусные получаюца! нееее.... надо не консультироваться а дегустировать! в общем когда вдруг стукнет и захочется такого- я вам позвоню, можно? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 MARGA http://sup-pyure.narod.ru/ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Tuschik Рекомендую по поводу супов-пюре, проконсультироваться у Ромео, они у него оч. вкусные получаюца! нееее.... надо не консультироваться а дегустировать! в общем когда вдруг стукнет и захочется такого- я вам позвоню, можно? нет низя! Вот чего глупые вопросы задаешь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2008 Tuschik Не тужи, я научусь что-нить нормальное делать и угощу тя Сегодня мы за неумением и неимением особо "коктейльных" составляющих делали два "блюда": 1. Два банана, мороженое, молочное ванильное "Чудо" - все (кроме "Чуда") измельчили до кашицы и, смешав, "проблендерили" в графине контрольный раз. 2. Банан, ананас, шампанское и клубничный коктейль для взбивания "Чудо". Все действия те же Хочу какие-нибудь супчики научиться делать Марга. Секрет тебе открою. Чтобы коктейль быль по-настоящему воздушный кинь туда яйцо сырое. Единственно - опасность сальмонелёза. Но у нас домашние, проверенные. А супы-пюре на мой взгляд гадость несусвентая. Меня такими в больнице когда то поили. С тех пор не переношу. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 января, 2008 замороженные ягоды ( клубника, клюква, малина и т. д.) + сахар по вкусу = мороженное щербет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 января, 2008 А супы-пюре на мой взгляд гадость несусвентая. Меня такими в больнице когда то поили. С тех пор не переношу. Не скажи... У мну на работе повар готовила грибной суп-пюре - пальчики оближешь. Но секреты она свои блюла будь здоров, ни в какую не делилась. Сама блендером практически не пользуюсь, но понравилось в обычные супчики всякие морковки-лучки в блендере в пюрешку взбивать и потом заправлять. Почти суп-пюре. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2008 Марга. Секрет тебе открою. Чтобы коктейль быль по-настоящему воздушный кинь туда яйцо сырое. Единственно - опасность сальмонелёза. Но у нас домашние, проверенные. Перепелиные яйца решают эту проблему. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2008 сегодня делала в блендере картофельное пюре - 2 минуты и шикарное пюре, никаких комочков! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2008 а позавчера еще суп-пюре: смесь овощная замороженная (цв.капуста, брокколи, морковь) - сварить, переложить овощи в блендер. сливки (на крайняк молоко) подогреть, перелить туда же. сыр потереть, добавить к овощам и сливкам. соль, специи по вкусу. кол-во ингридиентов на глазок. все смешиваем, украшаем веточкой брокколи, или чем захотим, и быстро едим. ммммм...!!! вкусно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2008 Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 января, 2008 Roy мне пока нравится: и суп такой не приготовить "через сито", и коктейльчики, и пюре... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-) Так ведь дОльше же наверно?! А коктейли всё-таки в блендере! И главное правильно блендер выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 января, 2008 Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-) Геморойно это через сито. Блендер рулит У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2008 Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-) Геморойно это через сито. Блендер рулит Рулит он как-то не в ту сторону. Например фарш в нем получается: мясо отдельно, сок отдельно. Хотя специалисты говорят, что даже мясорубка это зло - котлеты должны быть рублеными. Ну тут можно поспорить, но настоятельно советую рыбные котлеты не делать даже в мясорубке, не говоря уже о блендере. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2008 Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-) Так ведь дОльше же наверно?! А коктейли всё-таки в блендере! И главное правильно блендер выбрать. Котейли - это вообще варварство :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение