galya 23 Опубликовано 16 января, 2008 Не через сито это жесть. Когда ребенку пюре овощное делала, пока блендер не купила, не одно сито испортила. Хиленькие они теперь [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2008 Не через сито это жесть. Когда ребенку пюре овощное делала, пока блендер не купила, не одно сито испортила. Хиленькие они теперь Ребенку - да. Он пока маленький все слопает, это потом начинает привередничать и папе подражать: соли, перца красного жгучего, перца черного, паприки :-) Сито можно металлическое использовать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 января, 2008 А я металлическим пользовалась [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Вообще говоря, у меня мелькнула такая крамольная мысль, что блендер - нафиг не нужен, лучше перетерать через сито :-) как это не нужен? а измельчать? орехи через сито как-то не очень а вот из ягод пюре лучше делать через сито: пюре отдельно, косточки отдельно Например фарш в нем получается: мясо отдельно, сок отдельно странно. не сталкивалась с такой проблемой. Может мясо неправильное ем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Я тоже не люблю мясо в блендере измельчать Мясорубка лучше. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Я тоже не люблю мясо в блендере измельчатьМясорубка лучше. что вы как дети малые, да старички беззубые настоящий мужиГ фарш не ест, ему мясо большим куском подавай! и с кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 января, 2008 Я тоже не люблю мясо в блендере измельчатьМясорубка лучше. что вы как дети малые, да старички беззубые настоящий мужиГ фарш не ест, ему мясо большим куском подавай! и с кровью Настоящий мужик мясо сам приготовит :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2008 Настоящий мужик мясо сам приготовит :-) предварительно сам его убив раздобыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2008 сегодня делала в блендере картофельное пюре - 2 минуты и шикарное пюре, никаких комочков! а я не люблю пюре из блендера, какое-то оно столовское получается. Толкушкой лучче! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Я тоже не люблю мясо в блендере измельчатьМясорубка лучше. что вы как дети малые, да старички беззубые настоящий мужиГ фарш не ест, ему мясо большим куском подавай! и с кровью Оля, открою тебе секрет, Я НЕ МУЖЫК! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 марта, 2008 а я люблю коктейли блендером делать: разные фрукты блендером смешать и немного сока добавить и чтобы обязатеьно банан был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Я, собственно что сюда зашла - поделиться кулинарной находкой Суп-пюре "крабовый". В рыбном бульоне (1,5 л) варится лук(целая луковица) и картофель. Как только картофель сварился, луковицу можно удалить. Бульон процедить. Блендером взбивается 1 пачка плавленного сыра"Коралл", картофель из бульона, 1 пачка крабовых палочек 200г (лучше конечно мясо краба добавить, но финансы не всегда позволяют ) 3 ст ложки прожаренной муки и 100мл сливок. Бульон доводится до кипения и в него вливается взбитая блендером масса. доводится до кипения. Подается с белыми сухариками. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2008 Перепелиные яйца решают эту проблему. А что,на них сальмонеллы не живут?????????? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 апреля, 2008 А что,на них сальмонеллы не живут?????????? Нет.И аллергии не вызывают.Детям только перепелиные. Можно и недетям :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Мне нравится такой коктейль: яблочный сок 250 мл, обычный фруктовый йогурт 125 гр, банан и ягоды,маленький пластиковый стаканчик, желательно покислее, вишня например,получается интересней!А так,насчёт банана смотрите сами, можно и два запихнуть, коктейль будет гуще и ягоды тоже соответственно по вкусу бросайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение